Вход на сайт
Ирроциональность женщин
NEW 18.03.09 19:00
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
в ответ ...Женщина... 18.03.09 18:57
В ответ на:
Да я своими силами... управлюсь... не впервой..
Да я своими силами... управлюсь... не впервой..
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
NEW 18.03.09 19:02
в ответ Quo Vadis 18.03.09 18:58
http://vtp.volkswagen.de/vwgwb/controller.do?act=offer&selfAction=&tab=&sortBy=&...
есть и за 93.000 есть и за 120.000
есть и за 93.000 есть и за 120.000
NEW 18.03.09 19:03
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:58
В ответ на:
выстави голое фото... тебя сразу все заметят)
выстави голое фото... тебя сразу все заметят)
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 19:03
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:50
Костик, спустись на землю, у тебя нет уровня и никогда его не было
Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.

Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.