Вход на сайт
Ирроциональность женщин
18.03.09 15:40
Ветка закрыта 18.03.09 19:21 (SMKira)
Вобщем я думал думал и понял.. женщины иррациональны по своей природе. они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
NEW 18.03.09 15:50
Я предупреждала.
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 15:48
В ответ на:
вы бесчестный человек!
вы бесчестный человек!
Я предупреждала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.09 16:55
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 16:52
стоп.. ты постоянно твердишь, что женщина ожидая чегото стабильного и надежного, сама себя заводит в заподню и что ничего в этой жизни на 100% надежного не существует.. приводил даже в примеры с финансовой (деловой) точки зрения..
а тут тебе зыбкость женской сущности не по духу.. ты сам то разберись что ТЕБЕ ЛИЧНО самому надо.. по всему видемому ты этого сам не знаешь!
а тут тебе зыбкость женской сущности не по духу.. ты сам то разберись что ТЕБЕ ЛИЧНО самому надо.. по всему видемому ты этого сам не знаешь!

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.03.09 16:59
в ответ ночная странница 18.03.09 16:55
это другое... в жизни (в деле) ты понимаеш причинно-следственные связи... с женщинами же ты ничего не понимаеш.. в жизни ты знаеш что если повести дело так и так оно будет успешным, а если делать то то и тото оно прогарит. Это не 100% надежность однако это какойто фундамент для принятия решений... с женщинами же фундамента никакого нет... мотивация их поступков настолько эфимерна что ее можно считать непредсказуемым фактором... и горе если ты от таких фактрорв зависиш или слишком на них надеешся.
NEW 18.03.09 17:03
а мне его темы нравятса, всегда когда вижу что Костя открыл новую тему сразу открываю его темы в первую очередь а потом и все остальные
в ответ ночная странница 18.03.09 15:48
В ответ на:
у тебя все темы обо дном.. ты уже ни очем другом и думать не можешь!
тут уже и конкретные личности не нужны!
у тебя все темы обо дном.. ты уже ни очем другом и думать не можешь!
тут уже и конкретные личности не нужны!
а мне его темы нравятса, всегда когда вижу что Костя открыл новую тему сразу открываю его темы в первую очередь а потом и все остальные

NEW 18.03.09 17:06
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:02
Костя.. ты что думаешь что ты прототип всех мужчин? МУЖСКОЕ НАЧАЛО это ТЫ собственной персоной? и если ты думаешь что женщина полные дебри то ее никому не понять?.. оглянись.. весь мир понимает друг друга.. кто то больше, кто то меньше.. если ты не можешь справтся с какой то проблемое не ищи причину во вне.. ищи причину в себе!

NEW 18.03.09 17:07
Они иррациональнее мужчин. В силу своей эмоциональности.
Не обязательно. Для меня важны факты. Но, по-своему, ты прав.
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 15:40
В ответ на:
женщины иррациональны по своей природе.
женщины иррациональны по своей природе.
Они иррациональнее мужчин. В силу своей эмоциональности.
В ответ на:
они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
Не обязательно. Для меня важны факты. Но, по-своему, ты прав.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 17:08
в ответ ночная странница 18.03.09 17:01
Понимаеш вы принимаете свои решения не на основе фактов а на основе вашего суждения о фактах а его вы делаете на чсутевнной сонове и это даже вас ослепляет... вы думаете что о вас не заботятся но не видите прямых проявлений заботы которые проишодят в реальном мире а не в чуственном. Да и конкретное отношение к вам есть тоже проявление души у мужского начала... Но вы ослеплены тем что вам нужны какието нереальные и фантомные проявления поотношению к вам... и если их нет никакие жизненные проявления хорошего отношения вам уже ненужны. И это печально..
NEW 18.03.09 17:10
и что из этого следует?.. прояви чуточку более чувственности к женщине.. покажи ЭМОЦИЯМИ что ты ее любишь и все встанет на свои места.. она перестанет волноваться!! 

все проще чем ты думаешь!

все проще чем ты думаешь!
NEW 18.03.09 17:14
извини Костик, я просто захожу на ветку в ожидании увидеть что-то новое, а у тебя одна и та же пластинка на протяжении долгого времени
Я тебе уже в другой ветке говорила, что тебя клинит не по-детски, но ты, как и любой сумасшедший, никогда не признаешь етого

Я тебе уже в другой ветке говорила, что тебя клинит не по-детски, но ты, как и любой сумасшедший, никогда не признаешь етого

NEW 18.03.09 17:14
в ответ Дeдородный 18.03.09 15:45
во всяком случае, измывается он над русским языком немилосердно :))
Полный вынос мозга...
В ответ на:
Понимаеш вы принимаете свои решения не на основе фактов а на основе вашего суждения о фактах а его вы делаете на чсутевнной сонове и это даже вас ослепляет... вы думаете что о вас не заботятся но не видите прямых проявлений заботы которые проишодят в реальном мире а не в чуственном. Да и конкретное отношение к вам есть тоже проявление души у мужского начала... Но вы ослеплены тем что вам нужны какието нереальные и фантомные проявления поотношению к вам... и если их нет никакие жизненные проявления хорошего отношения вам уже ненужны. И это печально..
Полный вынос мозга...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:20
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:15
просто одни умеют это показывать так что женщина эти сигналы замечае.. и ВИДИТ эти чувства..
а другие только ДУМАЮТ что они эти эмоциональные сигналы показывают.. а на самом деле ой как ошибаются!
а другие только ДУМАЮТ что они эти эмоциональные сигналы показывают.. а на самом деле ой как ошибаются!

NEW 18.03.09 17:21
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:11
мы наверно уже от природы думаем или нет чувствуем что нам все всё должны
а вот представь мы бы рационально думали тогда бы человечество вымерло, вот посмотри что творится любая ж которая получила хорошое образование рационально рассуждает и вообшенто особо не хочет рожать детей и правельно а зачем? лишние проблемы заботы и кто знает вдруг етот самыи рациональныи муж сбежит и оставит а потом и не мужа и не карьеры и саси лапу. а не рациональная ж вот ей преспичило гормоны заиграли и ейй уже не важно как да что ребенка хочет и все, потомучто ей ирациональность советует давай мол ражай щас самый подходящий момент
а вот представь мы бы рационально думали тогда бы человечество вымерло, вот посмотри что творится любая ж которая получила хорошое образование рационально рассуждает и вообшенто особо не хочет рожать детей и правельно а зачем? лишние проблемы заботы и кто знает вдруг етот самыи рациональныи муж сбежит и оставит а потом и не мужа и не карьеры и саси лапу. а не рациональная ж вот ей преспичило гормоны заиграли и ейй уже не важно как да что ребенка хочет и все, потомучто ей ирациональность советует давай мол ражай щас самый подходящий момент
NEW 18.03.09 17:23
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:17
да, теперь я знаю, что ты себя считаешь началом всего мужского,а женщины тебе по всем параметрам проигрывают.
К тому же, все женщины жадные, странные, им в лом заплатить за мужчину в ресторане и тем самым падают oni в твоих глазах, так как ето была проверка на вшивость
Горемычный ты, с такими установками, не видать тебе хорошей женщины

К тому же, все женщины жадные, странные, им в лом заплатить за мужчину в ресторане и тем самым падают oni в твоих глазах, так как ето была проверка на вшивость

NEW 18.03.09 17:25
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:22
я бы с удовольствием, но опасаюсь фантомных проявлений :)
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:27
в конце концов пока м еще не воспитают детей их рациональность в будние дни вообще не нужна и с ней дакеко не доедеш вот попрубуй детям что нибудь рационально обьяснить они ж вытаращат на тебя глаза и будут думать что ты родился ни на етой планете
вот если взять сказки -разве они рациональны какой то буратино у которого нос растет когда он врет или карлсон который живет на крыше вот как ето все рационально обьяснить а дети все ето и только так понимают, вот
дети тоже не рациональные
ети м со своей рациональностью зациклены на ней вот им все по полочком расклади да обьясни хиже маленьких детей
в ответ ночная странница 18.03.09 17:12
В ответ на:
чуткость к чувствам.
чуткость к чувствам.
в конце концов пока м еще не воспитают детей их рациональность в будние дни вообще не нужна и с ней дакеко не доедеш вот попрубуй детям что нибудь рационально обьяснить они ж вытаращат на тебя глаза и будут думать что ты родился ни на етой планете
вот если взять сказки -разве они рациональны какой то буратино у которого нос растет когда он врет или карлсон который живет на крыше вот как ето все рационально обьяснить а дети все ето и только так понимают, вот

ети м со своей рациональностью зациклены на ней вот им все по полочком расклади да обьясни хиже маленьких детей
NEW 18.03.09 17:27
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:21
каждый личность! каждый индивидуальность!..
но природа есть природа..
женщина замечает твои поступки и поистене тебе за твою заботу и твои труди благодарна!
НО...
но она ценит в первую очередь способность ее понять и поддержать.. ее почувствовать
и способность мужчины показать что только она единственная на свете ему нужна.!!
но природа есть природа..
женщина замечает твои поступки и поистене тебе за твою заботу и твои труди благодарна!
НО...
но она ценит в первую очередь способность ее понять и поддержать.. ее почувствовать
и способность мужчины показать что только она единственная на свете ему нужна.!!
NEW 18.03.09 17:34
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:31
да уж, все эти "дуновения интуиции"... :))
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:40
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
в ответ KarapuZZka 18.03.09 17:23
В ответ на:
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
NEW 18.03.09 17:44
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:40
В ответ на:
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
NEW 18.03.09 17:46
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
NEW 18.03.09 17:48
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:46
В ответ на:
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
NEW 18.03.09 17:50
в ответ KarapuZZka 18.03.09 17:48
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины? ай ай ай Карапузка.. нехорошо!:) неоптимистично... а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
NEW 18.03.09 17:51
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:48
В ответ на:
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
NEW 18.03.09 17:52
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 15:40
шо не тема.. то повод пофлудить, а то и поругаться....
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.03.09 17:53
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
Кость, человек который всего в жизни добивается и у которого все есть. .и он счастлив не зацикливается на одной единственной проблеме подобного рода на протяжении многих лет!... может что то стоит изменить в себе?

NEW 18.03.09 17:53
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:36
Вы правы :))

В ответ на:
проверь факты а потом уже опелируй ими
проверь факты а потом уже опелируй ими

Формулa любви

NEW 18.03.09 17:54
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:51
В ответ на:
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
NEW 18.03.09 17:55
может в твою сторону уже не дышать?
ну так я и не открываю ветки с темой, что мужики-козлы и странные существа
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
В ответ на:
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?

В ответ на:
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.

NEW 18.03.09 17:59
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
я должен быть тебе за это благодарен?:)
в ответ KarapuZZka 18.03.09 17:55
В ответ на:
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
В ответ на:
я должен быть тебе за это благодарен?:)
NEW 18.03.09 18:01
да в себе.. потому что ты так яростно реагируешь на его посты.. будешь их игнорировать он тебе больше и слова не скажет..
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить.. ты можешь лишь под этот мир подстроиться.. а для этого нужно что то в себе смочь поменять!
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:54
В ответ на:
почему в себе? почему не в других? вот например недордный постоянно наежает и клевещет... я должен в себе чтото изменить чтоб он не домысливал того чего нет и небыло никагда? помоему это его проблемы а не мои.
почему в себе? почему не в других? вот например недордный постоянно наежает и клевещет... я должен в себе чтото изменить чтоб он не домысливал того чего нет и небыло никагда? помоему это его проблемы а не мои.
да в себе.. потому что ты так яростно реагируешь на его посты.. будешь их игнорировать он тебе больше и слова не скажет..
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить.. ты можешь лишь под этот мир подстроиться.. а для этого нужно что то в себе смочь поменять!
NEW 18.03.09 18:04
сейчас
я полагаюсь на факты, но интуции своей тоже доверяю.Она меня ешё никогда не подводила
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:59
В ответ на:
сейчас

В ответ на:
Вобщем я думал думал и понял.. женщины иррациональны по своей природе. они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
я полагаюсь на факты, но интуции своей тоже доверяю.Она меня ешё никогда не подводила

NEW 18.03.09 18:06
а откуда ты это знаеш что не подводила? ведь чтобы это узнать надобно сравнить две ситуации: с интуицией и без... или сравнить насколько оправдалось предчуствие... вот если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
в ответ KarapuZZka 18.03.09 18:04
В ответ на:
а откуда ты это знаеш что не подводила? ведь чтобы это узнать надобно сравнить две ситуации: с интуицией и без... или сравнить насколько оправдалось предчуствие... вот если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
NEW 18.03.09 18:07
Дык если работа форуму мешает, разве ж это дело?
А рассказывать надоело, но кто же еще кроме меня им правду-то скажет?! Ты наверно тоже могла, но ты на работе. Вот и приходится, думаешь легко? Эхе-хе..
в ответ ...Женщина... 18.03.09 18:03
В ответ на:
Да работы у меня ... до фига..
А тебе ... это... не надоело.. рассказывать им.. что они не совсем как бы по твоему...
нормальны?
Да работы у меня ... до фига..
А тебе ... это... не надоело.. рассказывать им.. что они не совсем как бы по твоему...
нормальны?
Дык если работа форуму мешает, разве ж это дело?
А рассказывать надоело, но кто же еще кроме меня им правду-то скажет?! Ты наверно тоже могла, но ты на работе. Вот и приходится, думаешь легко? Эхе-хе..
NEW 18.03.09 18:11
ну факты говорили одно, а интуция подсказывала другое
Я ей верила, и ето было правил#ным решением. А когда в похожих ситуациях, я пыталась игнорировать голос интуции, полагаясь только на факты, принимала неправильное решение.
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина, то я скажу, что моя интуиция меня подвела. Но ты етого не скажешь, так как мужчину, имеющего хорошую женщину, не клинит на тех темах, которыми пестрят твои ветки
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:06
В ответ на:
а откуда ты это знаеш что не подводила?
а откуда ты это знаеш что не подводила?
ну факты говорили одно, а интуция подсказывала другое

В ответ на:
если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина, то я скажу, что моя интуиция меня подвела. Но ты етого не скажешь, так как мужчину, имеющего хорошую женщину, не клинит на тех темах, которыми пестрят твои ветки
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 18.03.09 18:32
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:26
Насчёт деревни, помолчал бы. Я, с казахской деревни, по крайней мере на своём родном языке правильно выражаюсь.
А ты с московским образованием и большими деньгами пишешь как алкоголик Вася, имеющий 2 класса образования
Кстати, только что, своим замечанием насчёт казахской деревни, ты ещё раз показал свою слабость и низменность. Самодостаточный мужчина до такого не опустится.
А ты с московским образованием и большими деньгами пишешь как алкоголик Вася, имеющий 2 класса образования

Кстати, только что, своим замечанием насчёт казахской деревни, ты ещё раз показал свою слабость и низменность. Самодостаточный мужчина до такого не опустится.
NEW 18.03.09 18:32
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:28
В кредит? Костик...я просто не верю, что ты так бездумно отдал 85 тыщ...Понятно, что твою тарантайку-красная цена которой 800┬ в базарный денъ была- за 2500 забрали....Но всё же....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 18:34
выражешся правильно бо кроме переходов на личности мою и моей подружки ничего сказать не можеш.. а сие не есть умное.
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня. Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
в ответ KarapuZZka 18.03.09 18:32
В ответ на:
Насчёт деревни, помолчал бы. Я, с казахской деревни, по крайней мере на своём родном языке правильно выражаюсь.
выражешся правильно бо кроме переходов на личности мою и моей подружки ничего сказать не можеш.. а сие не есть умное.
В ответ на:
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня. Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
NEW 18.03.09 18:38
Ты что, с ума сошёл??? Ей же больше 8 лет? Ты же мог за неё 2500┬ легко получить-при покупке новой......Неужели лоханулся??? не верю
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:36
В ответ на:
моя тарантайка старая осталась при мне как втроая машина. Щас вот нада думать что с ней делать..
моя тарантайка старая осталась при мне как втроая машина. Щас вот нада думать что с ней делать..
Ты что, с ума сошёл??? Ей же больше 8 лет? Ты же мог за неё 2500┬ легко получить-при покупке новой......Неужели лоханулся??? не верю

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 18:40
по теме я высказалась, ето ты сам перевёл тут же на свою девушку
Да , Костик, ты думаешь стереотипами и клише. Твой мозг не способен абстрагироваться от таких поверхностных вещей, как происхождение. И так и не понял, что и Москве можно родиться и остаться быдлом.
Тебя очень легко вывести из себя, это лишь говорит о том,что нет в тебе ни уверенности, ни мужского начала.
ты прям приверженец своих "крутых" афоризмов
Похвально
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:34
В ответ на:
по теме я высказалась, ето ты сам перевёл тут же на свою девушку
В ответ на:
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня.
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня.
Да , Костик, ты думаешь стереотипами и клише. Твой мозг не способен абстрагироваться от таких поверхностных вещей, как происхождение. И так и не понял, что и Москве можно родиться и остаться быдлом.
Тебя очень легко вывести из себя, это лишь говорит о том,что нет в тебе ни уверенности, ни мужского начала.
В ответ на:
Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.

NEW 18.03.09 18:41
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.09 18:38
там мотор новый абсолютно... 20.000 пробегу... потому не продаю пока.. но думаю если толкануть мотор отдельно за нее можно премию получить.. щас крутую спортивную тачку за 20.000 можно взять... типа <BMW Z4> или чтото в этом роде... или мерс кабриолет какой... я еще не лоханулся.. спокойно!) все пучком
NEW 18.03.09 18:45
тебя заклинило`? ты может себя ведёшь как человек не из деревни, зато как последнее быдло. Тебе от этого легче?
Можешь повеситъ себе медаль за своё проишождение и пожаловатъся на меня модераторам.
Ты же тут перманентно взываешь к справедливости модеров, так как не отвечаешь за свои слова. Вот потом и аппелируешь в отчаянии к помощи модеров
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:42
В ответ на:
я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
тебя заклинило`? ты может себя ведёшь как человек не из деревни, зато как последнее быдло. Тебе от этого легче?
Можешь повеситъ себе медаль за своё проишождение и пожаловатъся на меня модераторам.
Ты же тут перманентно взываешь к справедливости модеров, так как не отвечаешь за свои слова. Вот потом и аппелируешь в отчаянии к помощи модеров

NEW 18.03.09 18:48
аналогично.. встречая антисемита (антисемитку)шляпу не снимаю...
Ты наверное даже не знаешь значения этого слова...
Если бы ты произнесла его в МИРУ... я не знаю как можно ещё хуже опафениться...
в ответ julenka73 18.03.09 18:43
В ответ на:
не ожидала я от тебя таких грубостей.
не ожидала я от тебя таких грубостей.
аналогично.. встречая антисемита (антисемитку)шляпу не снимаю...

Ты наверное даже не знаешь значения этого слова...
Если бы ты произнесла его в МИРУ... я не знаю как можно ещё хуже опафениться...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.03.09 18:49
в ответ Дeдородный 18.03.09 18:43
вот почти такой же как у меня.. щас конечно меньше стоит.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vujjgvzvjm3m
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vujjgvzvjm3m
NEW 18.03.09 19:00
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
в ответ ...Женщина... 18.03.09 18:57
В ответ на:
Да я своими силами... управлюсь... не впервой..
Да я своими силами... управлюсь... не впервой..
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
NEW 18.03.09 19:02
в ответ Quo Vadis 18.03.09 18:58
http://vtp.volkswagen.de/vwgwb/controller.do?act=offer&selfAction=&tab=&sortBy=&...
есть и за 93.000 есть и за 120.000
есть и за 93.000 есть и за 120.000
NEW 18.03.09 19:03
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:58
В ответ на:
выстави голое фото... тебя сразу все заметят)
выстави голое фото... тебя сразу все заметят)
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 19:03
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 18:50
Костик, спустись на землю, у тебя нет уровня и никогда его не было
Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.

Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.
NEW 18.03.09 19:09
карапузка.. мы будем с табой тут прирекатся?) мне надоело если честно уже... я нихочу с табой дебаты вести аля: а ты такой мудак а ты сама дура.. мне такой разговор просто неприятен... а тебе он нужен?
в ответ KarapuZZka 18.03.09 19:03
В ответ на:
карапузка.. мы будем с табой тут прирекатся?) мне надоело если честно уже... я нихочу с табой дебаты вести аля: а ты такой мудак а ты сама дура.. мне такой разговор просто неприятен... а тебе он нужен?
NEW 18.03.09 19:20
Ну, про истории что он чего-то там кому-то зажал, тут уже много. То питался за чужой счет в Маке, то минералку не купил..
в ответ Quo Vadis 18.03.09 19:14
В ответ на:
не не кормил...но он тогда зажал 2 евро за парковку..чем поверг меня и брата в большое недоумение...
так как мы знаем как сложно с парковками за пределами дико<area> если у них парковка вся битком...
не не кормил...но он тогда зажал 2 евро за парковку..чем поверг меня и брата в большое недоумение...
так как мы знаем как сложно с парковками за пределами дико<area> если у них парковка вся битком...
Ну, про истории что он чего-то там кому-то зажал, тут уже много. То питался за чужой счет в Маке, то минералку не купил..