Login
Ирроциональность женщин
18.03.09 15:40
Thread geschlossen 18.03.09 19:21 (SMKira)
Вобщем я думал думал и понял.. женщины иррациональны по своей природе. они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
NEW 18.03.09 15:42
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 15:40
жалко мне тебя Костя.. заклинило тебя конкретно!! 

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.03.09 15:45
in Antwort ночная странница 18.03.09 15:42
почем купил по том продаю... :) я вообщето никого конкретного не имел ввиду... я в целом и общем (если что)
NEW 18.03.09 15:45
NEW 18.03.09 15:46
Скажи, Зеленый, ты не читал такую книгу у Стругацких "Малыш"?
В ответ на:
Вобщем я думал думал и понял..
Вобщем я думал думал и понял..
Скажи, Зеленый, ты не читал такую книгу у Стругацких "Малыш"?
NEW 18.03.09 15:48
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 15:45
у тебя все темы обо дном.. ты уже ни очем другом и думать не можешь!
тут уже и конкретные личности не нужны!

NEW 18.03.09 15:48
in Antwort Дeдородный 18.03.09 15:46, Zuletzt geändert 18.03.09 15:49 (Капитан_Зелёный)
NEW 18.03.09 15:50
Я предупреждала.
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 15:48
В ответ на:
вы бесчестный человек!
вы бесчестный человек!
Я предупреждала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.09 15:51
Милосердие к нуждающимся - это дар отрывать от себя не с болью, а с высшим благоговением.

in Antwort Дeдородный 18.03.09 15:45
В ответ на:
"Милосердие - поповское слово"..
"Милосердие - поповское слово"..
Милосердие к нуждающимся - это дар отрывать от себя не с болью, а с высшим благоговением.

NEW 18.03.09 15:53
Ну ты даешь! Прально, лучшая защита - нападение.. Валяй..
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 15:48
В ответ на:
помоему мы все выяснили... с вами дел вести не собираюсь и разговоров тоже)
вы бесчестный человек!
помоему мы все выяснили... с вами дел вести не собираюсь и разговоров тоже)
вы бесчестный человек!
Ну ты даешь! Прально, лучшая защита - нападение.. Валяй..
NEW 18.03.09 16:43
in Antwort ТаГли 18.03.09 15:51
Потому что на невозможно на иррациональной основе ничего хорошего построить) тс!!! это я! зеленый!)
NEW 18.03.09 16:44
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:43
NEW 18.03.09 16:48
зачем мне какие то конкретные факты,
чувства и интуиция куда важнее.
чувства и интуиция куда важнее.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 18.03.09 16:49
in Antwort furba 18.03.09 16:48
Это для вас она важнее... но на одних чуствах и интуиции но построить светлое будущее.
NEW 18.03.09 16:50
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:49
а что ты построишь на голых фактах?

NEW 18.03.09 16:52
in Antwort ночная странница 18.03.09 16:50
не на фактах а на чемто более надежнеом и не таком зыбком как чувства и интуиция... на жизненном опыте например, на знании о том что все развивается поступенькам...
NEW 18.03.09 16:52
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:49
ето на фактах ничего не строится.я уже сравнивала .
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 18.03.09 16:53
in Antwort furba 18.03.09 16:52
но и на чуствах одинх и интуиции тоже. чуства такая зыбкая вещь а интуиция обманывает порой и даже ослепляет.
NEW 18.03.09 16:55
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:52
стоп.. ты постоянно твердишь, что женщина ожидая чегото стабильного и надежного, сама себя заводит в заподню и что ничего в этой жизни на 100% надежного не существует.. приводил даже в примеры с финансовой (деловой) точки зрения..
а тут тебе зыбкость женской сущности не по духу.. ты сам то разберись что ТЕБЕ ЛИЧНО самому надо.. по всему видемому ты этого сам не знаешь!
а тут тебе зыбкость женской сущности не по духу.. ты сам то разберись что ТЕБЕ ЛИЧНО самому надо.. по всему видемому ты этого сам не знаешь!

NEW 18.03.09 16:59
in Antwort ночная странница 18.03.09 16:55
это другое... в жизни (в деле) ты понимаеш причинно-следственные связи... с женщинами же ты ничего не понимаеш.. в жизни ты знаеш что если повести дело так и так оно будет успешным, а если делать то то и тото оно прогарит. Это не 100% надежность однако это какойто фундамент для принятия решений... с женщинами же фундамента никакого нет... мотивация их поступков настолько эфимерна что ее можно считать непредсказуемым фактором... и горе если ты от таких фактрорв зависиш или слишком на них надеешся.
NEW 18.03.09 17:01
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:59
и с женщинами это тоже все возможно.. главное с чувством и душой к ней относится.. а не как к бизнесу!!

NEW 18.03.09 17:02
in Antwort ночная странница 18.03.09 17:01
ах ком шон) мужское начало подразумевает мой способ мышления...
NEW 18.03.09 17:03
а мне его темы нравятса, всегда когда вижу что Костя открыл новую тему сразу открываю его темы в первую очередь а потом и все остальные
in Antwort ночная странница 18.03.09 15:48
В ответ на:
а мне его темы нравятса, всегда когда вижу что Костя открыл новую тему сразу открываю его темы в первую очередь а потом и все остальные

NEW 18.03.09 17:04
А остальные-то зачем?
in Antwort zavisimost' 18.03.09 17:03
В ответ на:
А остальные-то зачем?
NEW 18.03.09 17:04
вот если из слова факт убрать т то что получается ? все с табой ясно, и на что ты намекаешь
В ответ на:
на конкретные факты.
на конкретные факты.
вот если из слова факт убрать т то что получается ? все с табой ясно, и на что ты намекаешь

NEW 18.03.09 17:06
а по моему м со своей ирациональностью не отстают от ж
а вот ты мне скажи природа сама по себе рациональна?
а вот ты мне скажи природа сама по себе рациональна?
NEW 18.03.09 17:06
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:02
Костя.. ты что думаешь что ты прототип всех мужчин? МУЖСКОЕ НАЧАЛО это ТЫ собственной персоной? и если ты думаешь что женщина полные дебри то ее никому не понять?.. оглянись.. весь мир понимает друг друга.. кто то больше, кто то меньше.. если ты не можешь справтся с какой то проблемое не ищи причину во вне.. ищи причину в себе!

NEW 18.03.09 17:07
NEW 18.03.09 17:07
Они иррациональнее мужчин. В силу своей эмоциональности.
Не обязательно. Для меня важны факты. Но, по-своему, ты прав.
В ответ на:
женщины иррациональны по своей природе.
женщины иррациональны по своей природе.
Они иррациональнее мужчин. В силу своей эмоциональности.
В ответ на:
они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
Не обязательно. Для меня важны факты. Но, по-своему, ты прав.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 17:08
in Antwort ночная странница 18.03.09 17:01
Понимаеш вы принимаете свои решения не на основе фактов а на основе вашего суждения о фактах а его вы делаете на чсутевнной сонове и это даже вас ослепляет... вы думаете что о вас не заботятся но не видите прямых проявлений заботы которые проишодят в реальном мире а не в чуственном. Да и конкретное отношение к вам есть тоже проявление души у мужского начала... Но вы ослеплены тем что вам нужны какието нереальные и фантомные проявления поотношению к вам... и если их нет никакие жизненные проявления хорошего отношения вам уже ненужны. И это печально..
NEW 18.03.09 17:10
но разве мотивация мужчин в душевных делах предсказуема!
что считать профессиональной деятельности, то женщины так же логичны и последовательны
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 16:59
В ответ на:
мотивация их поступков настолько эфимерна что ее можно считать непредсказуемым фактором..
мотивация их поступков настолько эфимерна что ее можно считать непредсказуемым фактором..
но разве мотивация мужчин в душевных делах предсказуема!
что считать профессиональной деятельности, то женщины так же логичны и последовательны

in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:08, Zuletzt geändert 18.03.09 17:11 (ночная странница)
и что из этого следует?.. прояви чуточку более чувственности к женщине.. покажи ЭМОЦИЯМИ что ты ее любишь и все встанет на свои места.. она перестанет волноваться!! 

все проще чем ты думаешь!

все проще чем ты думаешь!
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:07
NEW 18.03.09 17:12
а мне кажется что это просто природная женская суть! чуткость к чувствам.
in Antwort zavisimost' 18.03.09 17:10
В ответ на:
может быть мы самовлюбленны?
может быть мы самовлюбленны?
а мне кажется что это просто природная женская суть! чуткость к чувствам.
NEW 18.03.09 17:14
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:10, Zuletzt geändert 18.03.09 17:17 (KarapuZZka)
извини Костик, я просто захожу на ветку в ожидании увидеть что-то новое, а у тебя одна и та же пластинка на протяжении долгого времени
Я тебе уже в другой ветке говорила, что тебя клинит не по-детски, но ты, как и любой сумасшедший, никогда не признаешь етого

Я тебе уже в другой ветке говорила, что тебя клинит не по-детски, но ты, как и любой сумасшедший, никогда не признаешь етого

NEW 18.03.09 17:14
in Antwort Дeдородный 18.03.09 15:45
во всяком случае, измывается он над русским языком немилосердно :))
Полный вынос мозга...
В ответ на:
Понимаеш вы принимаете свои решения не на основе фактов а на основе вашего суждения о фактах а его вы делаете на чсутевнной сонове и это даже вас ослепляет... вы думаете что о вас не заботятся но не видите прямых проявлений заботы которые проишодят в реальном мире а не в чуственном. Да и конкретное отношение к вам есть тоже проявление души у мужского начала... Но вы ослеплены тем что вам нужны какието нереальные и фантомные проявления поотношению к вам... и если их нет никакие жизненные проявления хорошего отношения вам уже ненужны. И это печально..
Полный вынос мозга...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:15
мужчины думаю тоже не звери всеже... просто у них это более уравновешено в сторону более жизненных проявлеий.
in Antwort ночная странница 18.03.09 17:12
В ответ на:
чуткость к чувствам
чуткость к чувствам
мужчины думаю тоже не звери всеже... просто у них это более уравновешено в сторону более жизненных проявлеий.
NEW 18.03.09 17:17
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:14
теперь я думаю это пройденный этам и ты зайдя на мою ветку знаеш уже о чем там речь и пусть тебя это не удевляет:)
NEW 18.03.09 17:20
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:15
просто одни умеют это показывать так что женщина эти сигналы замечае.. и ВИДИТ эти чувства..
а другие только ДУМАЮТ что они эти эмоциональные сигналы показывают.. а на самом деле ой как ошибаются!
а другие только ДУМАЮТ что они эти эмоциональные сигналы показывают.. а на самом деле ой как ошибаются!

NEW 18.03.09 17:21
in Antwort ночная странница 18.03.09 17:20
а ты думаеш у разных женщин эти сигналы одинаковые или у каждой свои?
NEW 18.03.09 17:21
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:11
мы наверно уже от природы думаем или нет чувствуем что нам все всё должны
а вот представь мы бы рационально думали тогда бы человечество вымерло, вот посмотри что творится любая ж которая получила хорошое образование рационально рассуждает и вообшенто особо не хочет рожать детей и правельно а зачем? лишние проблемы заботы и кто знает вдруг етот самыи рациональныи муж сбежит и оставит а потом и не мужа и не карьеры и саси лапу. а не рациональная ж вот ей преспичило гормоны заиграли и ейй уже не важно как да что ребенка хочет и все, потомучто ей ирациональность советует давай мол ражай щас самый подходящий момент
а вот представь мы бы рационально думали тогда бы человечество вымерло, вот посмотри что творится любая ж которая получила хорошое образование рационально рассуждает и вообшенто особо не хочет рожать детей и правельно а зачем? лишние проблемы заботы и кто знает вдруг етот самыи рациональныи муж сбежит и оставит а потом и не мужа и не карьеры и саси лапу. а не рациональная ж вот ей преспичило гормоны заиграли и ейй уже не важно как да что ребенка хочет и все, потомучто ей ирациональность советует давай мол ражай щас самый подходящий момент
NEW 18.03.09 17:22
Разберись, кто ты трус иль избранник судьбы и попробуй на вкус настоящей травы!
in Antwort _krapivka_ 18.03.09 17:14
В ответ на:
Полный вынос мозга...
Полный вынос мозга...
Разберись, кто ты трус иль избранник судьбы и попробуй на вкус настоящей травы!
NEW 18.03.09 17:23
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:17
да, теперь я знаю, что ты себя считаешь началом всего мужского,а женщины тебе по всем параметрам проигрывают.
К тому же, все женщины жадные, странные, им в лом заплатить за мужчину в ресторане и тем самым падают oni в твоих глазах, так как ето была проверка на вшивость
Горемычный ты, с такими установками, не видать тебе хорошей женщины

К тому же, все женщины жадные, странные, им в лом заплатить за мужчину в ресторане и тем самым падают oni в твоих глазах, так как ето была проверка на вшивость

NEW 18.03.09 17:25
Долго же ты его разглядывала!
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:23
В ответ на:
теперь я знаю, что ты себя считаешь началом всего мужского,а женщины тебе по всем параметрам проигрывают
теперь я знаю, что ты себя считаешь началом всего мужского,а женщины тебе по всем параметрам проигрывают
Долго же ты его разглядывала!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 17:25
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:22
я бы с удовольствием, но опасаюсь фантомных проявлений :)
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:27
в конце концов пока м еще не воспитают детей их рациональность в будние дни вообще не нужна и с ней дакеко не доедеш вот попрубуй детям что нибудь рационально обьяснить они ж вытаращат на тебя глаза и будут думать что ты родился ни на етой планете
вот если взять сказки -разве они рациональны какой то буратино у которого нос растет когда он врет или карлсон который живет на крыше вот как ето все рационально обьяснить а дети все ето и только так понимают, вот
дети тоже не рациональные
ети м со своей рациональностью зациклены на ней вот им все по полочком расклади да обьясни хиже маленьких детей
in Antwort ночная странница 18.03.09 17:12
В ответ на:
чуткость к чувствам.
чуткость к чувствам.
в конце концов пока м еще не воспитают детей их рациональность в будние дни вообще не нужна и с ней дакеко не доедеш вот попрубуй детям что нибудь рационально обьяснить они ж вытаращат на тебя глаза и будут думать что ты родился ни на етой планете
вот если взять сказки -разве они рациональны какой то буратино у которого нос растет когда он врет или карлсон который живет на крыше вот как ето все рационально обьяснить а дети все ето и только так понимают, вот

ети м со своей рациональностью зациклены на ней вот им все по полочком расклади да обьясни хиже маленьких детей
NEW 18.03.09 17:27
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:21
каждый личность! каждый индивидуальность!..
но природа есть природа..
женщина замечает твои поступки и поистене тебе за твою заботу и твои труди благодарна!
НО...
но она ценит в первую очередь способность ее понять и поддержать.. ее почувствовать
и способность мужчины показать что только она единственная на свете ему нужна.!!
но природа есть природа..
женщина замечает твои поступки и поистене тебе за твою заботу и твои труди благодарна!
НО...
но она ценит в первую очередь способность ее понять и поддержать.. ее почувствовать
и способность мужчины показать что только она единственная на свете ему нужна.!!
NEW 18.03.09 17:31
Страх пройдет после первой затяжки. И вообще, Зеленый такие темы суперские открывают, от них так прет, что боюсь запретят их скоро как наркотик..
in Antwort _krapivka_ 18.03.09 17:25
В ответ на:
Страх пройдет после первой затяжки. И вообще, Зеленый такие темы суперские открывают, от них так прет, что боюсь запретят их скоро как наркотик..
NEW 18.03.09 17:33
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:31
NEW 18.03.09 17:34
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:31
да уж, все эти "дуновения интуиции"... :))
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:35
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 17:25
NEW 18.03.09 17:36
in Antwort _krapivka_ 18.03.09 17:34
NEW 18.03.09 17:40
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:23
В ответ на:
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
NEW 18.03.09 17:42
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:40
я не пугаю, я констатирую факты
Обычно тем мужчинам, которые презирают корыстных женщин, именно такие и попадаюстся
насчёт твоих денег судить не берусь, но насчёт женщины- подуай над диагнозом на досуге

Обычно тем мужчинам, которые презирают корыстных женщин, именно такие и попадаюстся

насчёт твоих денег судить не берусь, но насчёт женщины- подуай над диагнозом на досуге

NEW 18.03.09 17:44
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:42
карапузка... не делай ложных выводов. И что за привычка переходить на личности?) я ведь тебе диагнозов не ставлю... хотя я тоже мог бы...
NEW 18.03.09 17:44
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:40
В ответ на:
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
NEW 18.03.09 17:46
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:44, Zuletzt geändert 18.03.09 17:47 (a*m*i*g*o)
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
NEW 18.03.09 17:48
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:46
В ответ на:
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
NEW 18.03.09 17:48
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:44
костик, я нигде не переходила на личности, ето ты слишком сенсибель
ну поставь мне диагноз, я почиатю твои умозключения

ну поставь мне диагноз, я почиатю твои умозключения

NEW 18.03.09 17:50
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:48
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины? ай ай ай Карапузка.. нехорошо!:) неоптимистично... а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
NEW 18.03.09 17:51
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:48
В ответ на:
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
NEW 18.03.09 17:52
шо не тема.. то повод пофлудить, а то и поругаться....
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.03.09 17:52
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 17:52
Нифига это не половинки одного.. одно другое исключает.
NEW 18.03.09 17:53
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
Кость, человек который всего в жизни добивается и у которого все есть. .и он счастлив не зацикливается на одной единственной проблеме подобного рода на протяжении многих лет!... может что то стоит изменить в себе?

А ты не возмущайся и будет тебе счастье..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:51
В ответ на:
возмутеительно
возмутеительно
А ты не возмущайся и будет тебе счастье..

in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:36
Вы правы :))

В ответ на:
проверь факты а потом уже опелируй ими
проверь факты а потом уже опелируй ими

Формулa любви

NEW 18.03.09 17:54
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:51
В ответ на:
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:52
Главное прийти к общему ... а как это сделать всегда знает женщина...
Если не дура...
Если не дура...

in Antwort ночная странница 18.03.09 17:53
почему в себе? почему не в других? вот например недордный постоянно наежает и клевещет... я должен в себе чтото изменить чтоб он не домысливал того чего нет и небыло никагда? помоему это его проблемы а не мои.
NEW 18.03.09 17:55
может в твою сторону уже не дышать?
ну так я и не открываю ветки с темой, что мужики-козлы и странные существа
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
В ответ на:
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?

В ответ на:
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.

NEW 18.03.09 17:56
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:54
NEW 18.03.09 17:59
Конечно. В самом начале, когда спрашивал про книгу Стругацких. Ты в следующий раз приходи пораньше, а то в партере уже мест нет..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 17:56
В ответ на:
А по теме ты уже высказался..? я опоздала.. чуток...
А по теме ты уже высказался..? я опоздала.. чуток...
Конечно. В самом начале, когда спрашивал про книгу Стругацких. Ты в следующий раз приходи пораньше, а то в партере уже мест нет..
NEW 18.03.09 17:59
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
я должен быть тебе за это благодарен?:)
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 17:55
В ответ на:
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
В ответ на:
я должен быть тебе за это благодарен?:)
NEW 18.03.09 18:01
да в себе.. потому что ты так яростно реагируешь на его посты.. будешь их игнорировать он тебе больше и слова не скажет..
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить.. ты можешь лишь под этот мир подстроиться.. а для этого нужно что то в себе смочь поменять!
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:54
В ответ на:
почему в себе? почему не в других? вот например недордный постоянно наежает и клевещет... я должен в себе чтото изменить чтоб он не домысливал того чего нет и небыло никагда? помоему это его проблемы а не мои.
да в себе.. потому что ты так яростно реагируешь на его посты.. будешь их игнорировать он тебе больше и слова не скажет..
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить.. ты можешь лишь под этот мир подстроиться.. а для этого нужно что то в себе смочь поменять!
NEW 18.03.09 18:02
а я изменю... так как мне хочется.
in Antwort ночная странница 18.03.09 18:01
В ответ на:
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить..
ты весь мир вокруг не в силах изменить так как тебе его хочется видить..
а я изменю... так как мне хочется.
NEW 18.03.09 18:03
in Antwort Дeдородный 18.03.09 17:59
Да работы у меня ... до фига..
А тебе ... это... не надоело.. рассказывать им.. что они не совсем как бы по твоему...
нормальны?
А тебе ... это... не надоело.. рассказывать им.. что они не совсем как бы по твоему...
нормальны?

NEW 18.03.09 18:03
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:02
удачи!! 

всем приятного вечера!!

всем приятного вечера!!
NEW 18.03.09 18:04
сейчас
я полагаюсь на факты, но интуции своей тоже доверяю.Она меня ешё никогда не подводила
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 17:59
В ответ на:
сейчас

В ответ на:
Вобщем я думал думал и понял.. женщины иррациональны по своей природе. они болше полагаутся на какието вечноменяющиеся чуства, дуновения интуиции нежеле чем на конкретные факты.
я полагаюсь на факты, но интуции своей тоже доверяю.Она меня ешё никогда не подводила

in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:02
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:03
У нас тут с ним спорец имеется... мы согласны на 20%... ты ведь тоже свидетель что мы с ним заключить пари хотели и он согласился на него? теперь отнекивается.. нельзя ли его прижать к ногтю теперь..?) смотри... тебе 400┬ переподет!:)
NEW 18.03.09 18:06
а откуда ты это знаеш что не подводила? ведь чтобы это узнать надобно сравнить две ситуации: с интуицией и без... или сравнить насколько оправдалось предчуствие... вот если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:04
В ответ на:
а откуда ты это знаеш что не подводила? ведь чтобы это узнать надобно сравнить две ситуации: с интуицией и без... или сравнить насколько оправдалось предчуствие... вот если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
NEW 18.03.09 18:07
Дык если работа форуму мешает, разве ж это дело?
А рассказывать надоело, но кто же еще кроме меня им правду-то скажет?! Ты наверно тоже могла, но ты на работе. Вот и приходится, думаешь легко? Эхе-хе..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:03
В ответ на:
нормальны?
нормальны?
Дык если работа форуму мешает, разве ж это дело?
А рассказывать надоело, но кто же еще кроме меня им правду-то скажет?! Ты наверно тоже могла, но ты на работе. Вот и приходится, думаешь легко? Эхе-хе..
NEW 18.03.09 18:08
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:04
За 400 евро можно было б.. и к ногтю...
Но я по другим делам... рекэтом не занимаюсь..
Так а где ж твой мотоцикл... дорогой..?
Но я по другим делам... рекэтом не занимаюсь..

NEW 18.03.09 18:10
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:07, Zuletzt geändert 18.03.09 18:10 (...Женщина...)
Неблагодарное дело ты для себя избрал..
Вот если посмотреть с высоты полёта.. если все будут такими как тебе хотелось бы.. кто ж тогда будет лучшим?
Вот если посмотреть с высоты полёта.. если все будут такими как тебе хотелось бы.. кто ж тогда будет лучшим?

NEW 18.03.09 18:11
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:10
Ну спор то был о том что у теб там толи магшина какая то суперская.. то ли моцик... не помю уже..
Может вы уже о чём то другом тут спорили..????
Может вы уже о чём то другом тут спорили..????

NEW 18.03.09 18:11
ну факты говорили одно, а интуция подсказывала другое
Я ей верила, и ето было правил#ным решением. А когда в похожих ситуациях, я пыталась игнорировать голос интуции, полагаясь только на факты, принимала неправильное решение.
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина, то я скажу, что моя интуиция меня подвела. Но ты етого не скажешь, так как мужчину, имеющего хорошую женщину, не клинит на тех темах, которыми пестрят твои ветки
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:06
В ответ на:
а откуда ты это знаеш что не подводила?
а откуда ты это знаеш что не подводила?
ну факты говорили одно, а интуция подсказывала другое

В ответ на:
если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
если ты мне говориш что я некудышный и у меня будет плохая женщина - это твоя интуицыя?) я тоже должен ей верить или всеже она тебя подвела на этот раз?)
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина, то я скажу, что моя интуиция меня подвела. Но ты етого не скажешь, так как мужчину, имеющего хорошую женщину, не клинит на тех темах, которыми пестрят твои ветки
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 18.03.09 18:13
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:11
о машине мы спорили... прикинь гад... проспорил штуку евро и не отдает!:)
NEW 18.03.09 18:13
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:11
Так у него ни когда и не случится ХОРОШАЯ женщина.. пока он будет тут с вами общатся..
Он просто разочаруется в том , что они вообще существуют..
Вы ж противные... ужасс... ))))
Он просто разочаруется в том , что они вообще существуют..

NEW 18.03.09 18:14
А тебе он про мотоцикл впаривал. У него джип за сто тыщ и элитная недвижимость в Мокве и Мюнхене
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:08
В ответ на:
А тебе он про мотоцикл впаривал. У него джип за сто тыщ и элитная недвижимость в Мокве и Мюнхене
NEW 18.03.09 18:15
Зато молодые. Слушай, а ты его захомутай, пока свободный...
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:13, Zuletzt geändert 18.03.09 18:15 (Дeдородный)
В ответ на:
Зато молодые. Слушай, а ты его захомутай, пока свободный...
хорошо. я тебе говорю: у меня есть хорошая женщина...
а насчет форума... я уверен что твоего бойфренда тоже от тебя порой клинит:)
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:11
В ответ на:
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина
если ты мне скажешь, что у тебя есть хорошая женщина
а насчет форума... я уверен что твоего бойфренда тоже от тебя порой клинит:)
in Antwort ночная странница 18.03.09 18:01
зелёный всё женщин хаит да?позеленел от злости...на помощь надо Синьку позвать...."Мистер Синька")))

Представь что ты их уже пропил...
Хорошее в этом, что здоровье осталось не тронутым!))))))))))
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:13
В ответ на:
прикинь гад.
прикинь гад.
Представь что ты их уже пропил...

Хорошее в этом, что здоровье осталось не тронутым!))))))))))

NEW 18.03.09 18:16
А что с ней, она сейчас в ремонте что ли?
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:15
В ответ на:
А что с ней, она сейчас в ремонте что ли?
NEW 18.03.09 18:17
А чего так дорого, потому что это ты? Обычный под полтинник стоит..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:16
В ответ на:
не за 100 тысяч а за 78.000 + <MwSt>
не за 100 тысяч а за 78.000 + <MwSt>
А чего так дорого, потому что это ты? Обычный под полтинник стоит..
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:15
Зачем? 
Мне не ЭТО нужно... мне б просто поболтать.. часок скоротить..
И для этого возраст и семейное положение роли не играют..
А ты решил, что я не противная?)))))

in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:16
ну вот так я и думал.. начнутся распросы и глупые сомнения!) ты 1 раз поверить можеш в то что тебе говорят?) или ты думаеш раз у тебя нет женщины то ее ниукого не может быть?)
NEW 18.03.09 18:18
Я пока ничего не решил, надо подумать, дело серьезное..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:17
В ответ на:
Я пока ничего не решил, надо подумать, дело серьезное..
NEW 18.03.09 18:19
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:17
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:18
думать.. вот в этом вы все...
чувствовать нужно... чувствовать.
чувствовать нужно... чувствовать.

in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:17
Базовая комплектацыя? ну естественно... даже 45... но у меня не базовая а с почти всеми наворотами.
NEW 18.03.09 18:20
in Antwort julenka73 18.03.09 18:19
вы все очень умные на этом форуме как я погляжу... ну ладно нет так нет... вы же лучше знаете:)
NEW 18.03.09 18:21
не верю (с)
в смысле?
из-за чего его должно клинить?
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:15
В ответ на:
не верю (с)

В ответ на:
я уверен что твоего бойфренда тоже от тебя порой клинит:)
я уверен что твоего бойфренда тоже от тебя порой клинит:)
в смысле?

NEW 18.03.09 18:22
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:21
NEW 18.03.09 18:23
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:20
Кoстик, ну от скажи мnе дуре
, как можно успевать работать и уделять время своей женщине, если ты с утра плодишь ветки на форуме?

NEW 18.03.09 18:24
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:23
NEW 18.03.09 18:24
Карапузка... те не меньше меня тут... как ты успеваеш уделять время своему парню?:) когда ты ответиш на этот вопрос - это будет мой ответ
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:23
В ответ на:
Карапузка... те не меньше меня тут... как ты успеваеш уделять время своему парню?:) когда ты ответиш на этот вопрос - это будет мой ответ
NEW 18.03.09 18:25
Ой, Костик, мне тебя на форуме хватает
Даже ,если я поверю,что у тебя есть подруга, то я сомневяусь в её здравом уме
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:22
В ответ на:
может сходим какнибудь на диско?) ты и твой бойфренд и я и моя дивчина?)
может сходим какнибудь на диско?) ты и твой бойфренд и я и моя дивчина?)
Ой, Костик, мне тебя на форуме хватает

NEW 18.03.09 18:26
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:24
я меньше тебя тут, так что не бзди
к току же я и не зарабатываю столько, сколько ты, имею тем самым больше времени

in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:25
да ну тебя карапузка... деревня ты и останешся деревней
казахской.
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:25
В ответ на:
да ну тебя карапузка... деревня ты и останешся деревней

NEW 18.03.09 18:28
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:27
В лизинг хапнул?
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:19
В ответ на:
у меня не базовая а с почти всеми наворотами.
у меня не базовая а с почти всеми наворотами.
В лизинг хапнул?

что я тебе плохого сделала?
К тому же я корыстаная,за мужиков в ресторане не плачу, а Костик таких не любит

in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:26
В ответ на:
Тас сходитесь и живите!!!
на форуме..... ))))))))))))
Тас сходитесь и живите!!!
на форуме..... ))))))))))))
что я тебе плохого сделала?

К тому же я корыстаная,за мужиков в ресторане не плачу, а Костик таких не любит

in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:26
NEW 18.03.09 18:29
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:28
NEW 18.03.09 18:30
ты чё против казахов имеешь ты 
над тобой уже весь форум смеётся ,а ты Карапузку обижаешь
обычно такие и есть с кишлака тёмного типа тебя.

над тобой уже весь форум смеётся ,а ты Карапузку обижаешь

обычно такие и есть с кишлака тёмного типа тебя.

NEW 18.03.09 18:30
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:29
там даже газа нет.. отключили... 
у казахов продвинутей... ))))))))

у казахов продвинутей... ))))))))

NEW 18.03.09 18:31
да вы тут все ополчились на меня.. казахские полчища целые... и все твердите как у меня все будет и есть плохо) надоели уже.
in Antwort julenka73 18.03.09 18:30
В ответ на:
да вы тут все ополчились на меня.. казахские полчища целые... и все твердите как у меня все будет и есть плохо) надоели уже.
NEW 18.03.09 18:31
in Antwort julenka73 18.03.09 18:30
NEW 18.03.09 18:32
Насчёт деревни, помолчал бы. Я, с казахской деревни, по крайней мере на своём родном языке правильно выражаюсь.
А ты с московским образованием и большими деньгами пишешь как алкоголик Вася, имеющий 2 класса образования
Кстати, только что, своим замечанием насчёт казахской деревни, ты ещё раз показал свою слабость и низменность. Самодостаточный мужчина до такого не опустится.
А ты с московским образованием и большими деньгами пишешь как алкоголик Вася, имеющий 2 класса образования

Кстати, только что, своим замечанием насчёт казахской деревни, ты ещё раз показал свою слабость и низменность. Самодостаточный мужчина до такого не опустится.
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:31
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:28
В кредит? Костик...я просто не верю, что ты так бездумно отдал 85 тыщ...Понятно, что твою тарантайку-красная цена которой 800┬ в базарный денъ была- за 2500 забрали....Но всё же....

in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:31
NEW 18.03.09 18:33
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:29
NEW 18.03.09 18:33
in Antwort julenka73 18.03.09 18:32, Zuletzt geändert 18.03.09 18:35 (...Женщина...)
NEW 18.03.09 18:34
in Antwort julenka73 18.03.09 18:33
выражешся правильно бо кроме переходов на личности мою и моей подружки ничего сказать не можеш.. а сие не есть умное.
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня. Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:32
В ответ на:
Насчёт деревни, помолчал бы. Я, с казахской деревни, по крайней мере на своём родном языке правильно выражаюсь.
выражешся правильно бо кроме переходов на личности мою и моей подружки ничего сказать не можеш.. а сие не есть умное.
В ответ на:
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня. Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:32
а с чего ты взяла..что туарег 85 кусков стоит??
NEW 18.03.09 18:36
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:32
моя тарантайка старая осталась при мне как втроая машина. Щас вот нада думать что с ней делать.. ей красную плакету дали а значит до конца года нада избавится от нее.
NEW 18.03.09 18:36
in Antwort julenka73 18.03.09 18:35
рот закрой.. пока не забанили... ты сейчас тремя буквами.. подписала себе смертный приговор...
идиотка!
идиотка!

NEW 18.03.09 18:37
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:34
Да Костик тут сам это сказал...Типа что со всеми наворотами...85 тыщ...Я и поверила!!!!!

NEW 18.03.09 18:37
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:36, Zuletzt geändert 18.03.09 18:38 (julenka73)
NEW 18.03.09 18:38
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:34
аргументов у тебя как всегда ноль...кроме как поприкание людей их местом рождения, социальным статусом и работой....
in Antwort julenka73 18.03.09 18:37
Ты что, с ума сошёл??? Ей же больше 8 лет? Ты же мог за неё 2500┬ легко получить-при покупке новой......Неужели лоханулся??? не верю
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:36
В ответ на:
моя тарантайка старая осталась при мне как втроая машина. Щас вот нада думать что с ней делать..
моя тарантайка старая осталась при мне как втроая машина. Щас вот нада думать что с ней делать..
Ты что, с ума сошёл??? Ей же больше 8 лет? Ты же мог за неё 2500┬ легко получить-при покупке новой......Неужели лоханулся??? не верю

NEW 18.03.09 18:39
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:38
приперся... вон у тебя новая подружка теперь есть.. карапузка... точно твоего уровня.
NEW 18.03.09 18:40
по теме я высказалась, ето ты сам перевёл тут же на свою девушку
Да , Костик, ты думаешь стереотипами и клише. Твой мозг не способен абстрагироваться от таких поверхностных вещей, как происхождение. И так и не понял, что и Москве можно родиться и остаться быдлом.
Тебя очень легко вывести из себя, это лишь говорит о том,что нет в тебе ни уверенности, ни мужского начала.
ты прям приверженец своих "крутых" афоризмов
Похвально
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:34
В ответ на:
В ответ на:
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня.
я лиш место твое указал откуда ты произошла и пока иного ты не заслуживаеш... на образованного грамотного человека ты не тянеш... опять началось:) я долго терпел... но ты достала... так что деревня есть деревеня.
Да , Костик, ты думаешь стереотипами и клише. Твой мозг не способен абстрагироваться от таких поверхностных вещей, как происхождение. И так и не понял, что и Москве можно родиться и остаться быдлом.
Тебя очень легко вывести из себя, это лишь говорит о том,что нет в тебе ни уверенности, ни мужского начала.
В ответ на:
Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.
Можно девушку из села вывсести но село из нее никак.

NEW 18.03.09 18:41
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:38
там мотор новый абсолютно... 20.000 пробегу... потому не продаю пока.. но думаю если толкануть мотор отдельно за нее можно премию получить.. щас крутую спортивную тачку за 20.000 можно взять... типа <BMW Z4> или чтото в этом роде... или мерс кабриолет какой... я еще не лоханулся.. спокойно!) все пучком
NEW 18.03.09 18:41
in Antwort julenka73 18.03.09 18:39
правильно удалила... я тебе хрен прощу.. это слово. 
"добрая девочка"..

"добрая девочка"..
NEW 18.03.09 18:42
это ты перевела... я не просил тебя ее оскорблять. я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:40
В ответ на:
это ты перевела... я не просил тебя ее оскорблять. я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
NEW 18.03.09 18:42
Какой же ты трус, зануда, хвастун и стукач
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:39
В ответ на:
приперся... вон у тебя новая подружка теперь есть.. карапузка... точно твоего уровня.

NEW 18.03.09 18:43
я не опущусь до твоего уровня деревенского и обзыватся не буду.
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:42
В ответ на:
я не опущусь до твоего уровня деревенского и обзыватся не буду.
NEW 18.03.09 18:43
Все равно не та цена. Видимо ты просто слишком платежным им показался..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:19
В ответ на:
Базовая комплектацыя? ну естественно... даже 45... но у меня не базовая а с почти всеми наворотами.
Все равно не та цена. Видимо ты просто слишком платежным им показался..
NEW 18.03.09 18:44
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:19
NEW 18.03.09 18:45
без мотора не возьмут....
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:41
В ответ на:
если толкануть мотор отдельно за нее можно премию получить
если толкануть мотор отдельно за нее можно премию получить
без мотора не возьмут....

NEW 18.03.09 18:45
тебя заклинило`? ты может себя ведёшь как человек не из деревни, зато как последнее быдло. Тебе от этого легче?
Можешь повеситъ себе медаль за своё проишождение и пожаловатъся на меня модераторам.
Ты же тут перманентно взываешь к справедливости модеров, так как не отвечаешь за свои слова. Вот потом и аппелируешь в отчаянии к помощи модеров
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:42
В ответ на:
я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
я кажется твоего парня не трогал... и может хватит на личности переходить? ты не в деревне.
тебя заклинило`? ты может себя ведёшь как человек не из деревни, зато как последнее быдло. Тебе от этого легче?
Можешь повеситъ себе медаль за своё проишождение и пожаловатъся на меня модераторам.
Ты же тут перманентно взываешь к справедливости модеров, так как не отвечаешь за свои слова. Вот потом и аппелируешь в отчаянии к помощи модеров

NEW 18.03.09 18:46
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:42
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:43
ты уже опустился ниже этого уровня, давным-давно уже.
я не обзывалась, я констатировала факты
В ответ на:
обзыватся не буду.
обзыватся не буду.
Да нет у ниго ни того не другого, глаза разуй!:)
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:32
В ответ на:
Да нет у ниго ни того не другого, глаза разуй!:)
NEW 18.03.09 18:48
Я не буду произносить сакраментальную фразу: А я же давно это говорила....Не буду...хотя и очень хочется....
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:42
В ответ на:
Я не буду произносить сакраментальную фразу: А я же давно это говорила....Не буду...хотя и очень хочется....

NEW 18.03.09 18:48
аналогично.. встречая антисемита (антисемитку)шляпу не снимаю...
Ты наверное даже не знаешь значения этого слова...
Если бы ты произнесла его в МИРУ... я не знаю как можно ещё хуже опафениться...
in Antwort julenka73 18.03.09 18:43
В ответ на:
не ожидала я от тебя таких грубостей.
не ожидала я от тебя таких грубостей.
аналогично.. встречая антисемита (антисемитку)шляпу не снимаю...

Ты наверное даже не знаешь значения этого слова...
Если бы ты произнесла его в МИРУ... я не знаю как можно ещё хуже опафениться...

NEW 18.03.09 18:49
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:44, Zuletzt geändert 18.03.09 18:49 (...Женщина...)
NEW 18.03.09 18:49
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:43
вот почти такой же как у меня.. щас конечно меньше стоит.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vujjgvzvjm3m
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vujjgvzvjm3m
NEW 18.03.09 18:50
Чего-то зачмырили совсем сегодня Зеленого, еще немного и я за него заступаться начну. Хотя бы как врач..
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:48
В ответ на:
Чего-то зачмырили совсем сегодня Зеленого, еще немного и я за него заступаться начну. Хотя бы как врач..
NEW 18.03.09 18:50
ты обзывалась и постоянно переходиш на личности... я тоже тебя могу дурой назвать и сказать что константирую факты но я не деревня как ты... и потому неопущусь до твоих методов.
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 18:46
В ответ на:
ты обзывалась и постоянно переходиш на личности... я тоже тебя могу дурой назвать и сказать что константирую факты но я не деревня как ты... и потому неопущусь до твоих методов.
NEW 18.03.09 18:51
У тебя на фотке другой совсем. Ты найти такой же и сфотайся..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:49
В ответ на:
У тебя на фотке другой совсем. Ты найти такой же и сфотайся..
нет произнеси!) очень интересно...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:48
В ответ на:
нет произнеси!) очень интересно...
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:49
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:49, Zuletzt geändert 18.03.09 19:04 (...Женщина...)
NEW 18.03.09 18:52
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:51, Zuletzt geändert 18.03.09 18:53 (a*m*i*g*o)
так в линке и не мой. У меня другой салон и другие диски и много чего другого. просто чтобы ты цены себе представлял.
NEW 18.03.09 18:52
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:51
Нет...сказала не хочу-значит не буду...

NEW 18.03.09 18:53
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:51
а ты хочешь что б я тебя подальше послала.. вместе в пушкиным? 

У тебя и кузов другой.. Вернее не у тебя, а на фотке..
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:52
В ответ на:
так на фотке и не мой. У меня другой салон и другие диски и много чего другого. просто чтобы ты цены себе представлял.
так на фотке и не мой. У меня другой салон и другие диски и много чего другого. просто чтобы ты цены себе представлял.
У тебя и кузов другой.. Вернее не у тебя, а на фотке..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:51
Ой, Оля....За тобой же машины не видно.....

in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:48, Zuletzt geändert 18.03.09 18:55 (julenka73)
да что ты приципилась к етому слову
а от кого я слышу постоянно его от самих же украинцев
я слово " жыд" раньше и не знала,пока украинцы не научили,а шо ты теперь злишься,задело да?

я слово " жыд" раньше и не знала,пока украинцы не научили,а шо ты теперь злишься,задело да?
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:51
NEW 18.03.09 18:54
Ты чего так возбудилась-то? Пожалуйся на них в Моссад, там с ними быстро разберуться..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:53
В ответ на:
Ты чего так возбудилась-то? Пожалуйся на них в Моссад, там с ними быстро разберуться..
NEW 18.03.09 18:55
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:52
да нету у тебя никакого туарега...кончай врать...
базовая цена 44 куска...каким ты макаром на 40 тысяч набрал тьюнинга....остаётся загадкой???
враньё чистой воды...
базовая цена 44 куска...каким ты макаром на 40 тысяч набрал тьюнинга....остаётся загадкой???
враньё чистой воды...
Ага.. задело.. когда в печь газовую попа не пролазила..
На хер пошла.. ясно..
in Antwort julenka73 18.03.09 18:53
В ответ на:
а шо ты теперь злишься,задело да?
а шо ты теперь злишься,задело да?
Ага.. задело.. когда в печь газовую попа не пролазила..
На хер пошла.. ясно..

А есть еще поэтичное слово казахдойч.
in Antwort julenka73 18.03.09 18:53
В ответ на:
да что ты приципилась к етому слову а от кого я слышу постоянно его от самих же украинцев
я слово " жыд" раньше и не знала,пока украинца не научили,а шо ты теперь злишься,задело да?
да что ты приципилась к етому слову а от кого я слышу постоянно его от самих же украинцев
я слово " жыд" раньше и не знала,пока украинца не научили,а шо ты теперь злишься,задело да?
А есть еще поэтичное слово казахдойч.
NEW 18.03.09 18:56
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:53
не ну ты знаешь...откуда это слово пошло???
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:55, Zuletzt geändert 18.03.09 18:57 (a*m*i*g*o)
пойди на <www.volkswagen.de> и собери себе таурег там в конфигураторе... узнаеш что по чем.. там можно и на 120.000 насобирать прижелании.
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:55
ооооооо,всё научила меня подруга украинским штучкам,я терь и не рада,ну вас.
NEW 18.03.09 18:57
Да я своими силами... управлюсь... не впервой..
in Antwort Дeдородный 18.03.09 18:54
В ответ на:

in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:54
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:54
А ты с ним когда встречался у него какая машина была?
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:55
В ответ на:
враньё чистой воды...
враньё чистой воды...
А ты с ним когда встречался у него какая машина была?
NEW 18.03.09 18:58
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:56
ну мало ли что там можно собрать...у тебя и 40-ка за душой нет и не было...
откуда там на 85 штук набралось..с учётом твоей жадности...
откуда там на 85 штук набралось..с учётом твоей жадности...
NEW 18.03.09 18:58
in Antwort апельсин1 18.03.09 18:57
выстави голое фото... тебя сразу все заметят)
NEW 18.03.09 18:59
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:58
а я думал у вас дешовые тачки. 40кет евро за туарег помоему некисло...
NEW 18.03.09 19:00
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
in Antwort ...Женщина... 18.03.09 18:57
В ответ на:
А что ты хочешь доказать? Жидами в украинском и польском языке называют евреев. Так же их называли в 19 веке в России. Тогда это слово не считалось оскорблением. Сейчас считается. Ну и? Первый раз слышишь? Плюнь и разотри..
NEW 18.03.09 19:01
in Antwort Eurofilin 18.03.09 18:59
с чего вдруг у нас и дешёвые??? это заводская цена......
NEW 18.03.09 19:01
in Antwort julenka73 18.03.09 18:57
NEW 18.03.09 19:02
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:58
http://vtp.volkswagen.de/vwgwb/controller.do?act=offer&selfAction=&tab=&sortBy=&...
есть и за 93.000 есть и за 120.000
есть и за 93.000 есть и за 120.000
NEW 18.03.09 19:02
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 18:59
NEW 18.03.09 19:03
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:58
В ответ на:
Какой ты бесстыдный, Костя. Ты же в интеллигентном обществе находишься. И я тебя рекомендовала.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
in Antwort a*m*i*g*o 18.03.09 18:50
Костик, спустись на землю, у тебя нет уровня и никогда его не было
Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.

Я к тому же думаю,что в городе родились и жили многие участники форума, но вот парадокс: кроме тебя никто этим не кичится. К чему бы это?
А аргументируют своим проишождением те, кому дказать болъше нечего.
in Antwort Дeдородный 18.03.09 19:01
Кстати естъ современное обЬяснение этому слову ...Житель Иорданской Долины
NEW 18.03.09 19:04
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 18:48, Zuletzt geändert 18.03.09 19:06 (KarapuZZka)
NEW 18.03.09 19:07
Только ты этим жителям вслух не говори. Тем которые из местных. А то там такие шкафы попадаются, куда уж нашим славянским..
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:03
В ответ на:
Только ты этим жителям вслух не говори. Тем которые из местных. А то там такие шкафы попадаются, куда уж нашим славянским..
NEW 18.03.09 19:08
Ну вишь как развился за три года. Туарег у него, элитная недвижижимость в Мюнхене.. А кем он тогда работал, три года назад? Ты его кстати кормил в Макдолодсе?
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:04
В ответ на:
года три назад....
года три назад....
Ну вишь как развился за три года. Туарег у него, элитная недвижижимость в Мюнхене.. А кем он тогда работал, три года назад? Ты его кстати кормил в Макдолодсе?
NEW 18.03.09 19:08
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 19:04
Нет...Но я сочуствующая....

NEW 18.03.09 19:09
карапузка.. мы будем с табой тут прирекатся?) мне надоело если честно уже... я нихочу с табой дебаты вести аля: а ты такой мудак а ты сама дура.. мне такой разговор просто неприятен... а тебе он нужен?
in Antwort KarapuZZka 18.03.09 19:03
В ответ на:
карапузка.. мы будем с табой тут прирекатся?) мне надоело если честно уже... я нихочу с табой дебаты вести аля: а ты такой мудак а ты сама дура.. мне такой разговор просто неприятен... а тебе он нужен?
NEW 18.03.09 19:10
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:02
Ты внятно объяснить может, что у тебя за рамсы по еврейскому вопросу??? А то ты напрыгнуть пытаешься,. пытаешься. Ты конкретно скажи, что за проблема???
NEW 18.03.09 19:10
in Antwort Дeдородный 18.03.09 19:08
архитектором сайта какого-то банка в люксембурге вроде ...базы данных, курсы акций и прочая фигня..
при чём по немецки он тогда с трудом разговаривал...
NEW 18.03.09 19:12
in Antwort Eurofilin 18.03.09 19:10
это у тебя проблемы...у меня к вам никаких открытых вопросов не имеется...
NEW 18.03.09 19:14
Круто. Вполне ему подходит..
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:10
В ответ на:
архитектором сайта какого-то банка в люксембурге вроде ...базы данных, курсы акций и прочая фигня..
Круто. Вполне ему подходит..
NEW 18.03.09 19:14
in Antwort Дeдородный 18.03.09 19:08
не не кормил...но он тогда зажал 2 евро за парковку..чем поверг меня и брата в большое недоумение...
так как мы знаем как сложно с парковками за пределами дико<area> если у них парковка вся битком...
так как мы знаем как сложно с парковками за пределами дико<area> если у них парковка вся битком...
NEW 18.03.09 19:15
in Antwort Eurofilin 18.03.09 19:14
достали уже своим еврейством и вечными обидами на всех и вся....
NEW 18.03.09 19:15
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:14
я знаю где всегда есть место... я там каждый раз вставал. и щас там парковка не 2 евро мне кажется стоит а евро 8...
NEW 18.03.09 19:17
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:15
NEW 18.03.09 19:18
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:17
незнаю..я всегда ставлю в одно место куда знаю.. там всегда свободно и не нада платить никому... а если вы платите - сами дураки.
NEW 18.03.09 19:20
Ну, про истории что он чего-то там кому-то зажал, тут уже много. То питался за чужой счет в Маке, то минералку не купил..
in Antwort Quo Vadis 18.03.09 19:14
В ответ на:
не не кормил...но он тогда зажал 2 евро за парковку..чем поверг меня и брата в большое недоумение...
Ну, про истории что он чего-то там кому-то зажал, тут уже много. То питался за чужой счет в Маке, то минералку не купил..