Вход на сайт
Ирроциональность женщин
NEW 18.03.09 17:44
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:40
В ответ на:
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
ой не пугай мну карапузка!:) все у меня будет (не сказать что уже есть)... всю жизнь меня пугали: у тебя не будет того потому что ты не такой... фигня это все. всего чего хотел добивался и так будет всегда!:)
У тебя уже все есть. Комната в квартире с коечниками, диван и ноут. Что тебе еще надо-то? Какой ты жадный..
NEW 18.03.09 17:46
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
Кстати у меня есть 3 ноута!)
NEW 18.03.09 17:48
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:46
В ответ на:
И у тебя что за дурацкая привычка переходить на луичности? почему забанили меня а не тебя который мою личность уже забадал своими предположениями о которых ты ничего не знаеш?)
Тут все знают о тебе больше чем ты сам, так уж вышло. А на лишность твою я не перехожу, ты же сам сказал "я, у меня".. Вот я и продолжил. Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
NEW 18.03.09 17:50
в ответ KarapuZZka 18.03.09 17:48
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины? ай ай ай Карапузка.. нехорошо!:) неоптимистично... а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
NEW 18.03.09 17:51
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:48
В ответ на:
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
Я тебя не ругал, не обижал, ты чего так возбудился-то?
возмутеительно то что ты свои домыслы и недодомыслы обо мне нагло выдаеш за истину последней инстанции... а это называется клевета на ближнего своего... сначал апроверь факты а потом уже опелируй ими. и не будь пустословен если такие заявы делаеш.
NEW 18.03.09 17:52
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 15:40
шо не тема.. то повод пофлудить, а то и поругаться....
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..
ну кто этого не знает что женщина руководствуется чувствами,(типа чувством под хвостом)
а мужчина всё решает при помощи мозговой деятельности.. тоесть логически мыслЯ...
В редких случаях наоборот...
Мы дуальны.. и эта Разность и есть половинки ОДНОГО..
Ни кто не хуже и ни кто не лучше...
Мы созданы, что б дополнять друг друга..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.03.09 17:53
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
Кость, человек который всего в жизни добивается и у которого все есть. .и он счастлив не зацикливается на одной единственной проблеме подобного рода на протяжении многих лет!... может что то стоит изменить в себе?

all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 18.03.09 17:53
в ответ Дeдородный 18.03.09 17:36
Вы правы :))

В ответ на:
проверь факты а потом уже опелируй ими
проверь факты а потом уже опелируй ими

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 17:54
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:51
В ответ на:
Тебя тут женщины жалеют, как последнюю какашку, я бы на твоем месте со стыда сгорел. А ты ничего, бодришся. Только не устраивай еще одну истерику, ок? И умные слова не надо использовать, тебе не идет..
NEW 18.03.09 17:55
может в твою сторону уже не дышать?
ну так я и не открываю ветки с темой, что мужики-козлы и странные существа
в ответ a*m*i*g*o 18.03.09 17:50
В ответ на:
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?
Как это не переходила если ты мою личность чуть ли не обрекла на вечное одиночество или на мучения в компании какойто нехорошей женщины?

В ответ на:
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.
а тебе я не буду диагноз ставить а оставлю его при себе:) твои проблемы.

NEW 18.03.09 17:59
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
я должен быть тебе за это благодарен?:)
в ответ KarapuZZka 18.03.09 17:55
В ответ на:
можно было высказатся по теме а не о моей личности.. я думаю это самое верное былобы:)
В ответ на:
я должен быть тебе за это благодарен?:)