Login
ХАМЫ НА ФЛ
NEW 18.03.09 11:31
in Antwort Romi Schneider 18.03.09 11:29
у некоторых, не будем вслух, просто размножение личности и множится в глазах. жаль, не лечица
NEW 18.03.09 11:34
Для примера... только что почистила соседнюю ветку, в которой ты начал провокации и хамство. Так что, Костя? Начнём с тебя? Как оно тебе калённое железо то?
И только не нужно мне тут: "Он в 2005 году первый начал, а только отвечаю".
Это я к тому, что на себя, прежде всего, нужно обратить внимание, начиная разговоры о выключенных мозгах и раскалённых железяках.
Кстати, фраза про включение мозгов, при калённом железе, тоже можно счесть за провокацию.
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 09:59
В ответ на:
Модераторы должны каленным железом выкинуть отсюда всех провкаторов которых можно по пальцам пересчитать и которые производят 90% всего флуда и хамства... но у модераторов "другие" заботы... им некогда разбиратся в ситуации и включать мозги.
Модераторы должны каленным железом выкинуть отсюда всех провкаторов которых можно по пальцам пересчитать и которые производят 90% всего флуда и хамства... но у модераторов "другие" заботы... им некогда разбиратся в ситуации и включать мозги.
Для примера... только что почистила соседнюю ветку, в которой ты начал провокации и хамство. Так что, Костя? Начнём с тебя? Как оно тебе калённое железо то?
И только не нужно мне тут: "Он в 2005 году первый начал, а только отвечаю".
Это я к тому, что на себя, прежде всего, нужно обратить внимание, начиная разговоры о выключенных мозгах и раскалённых железяках.
Кстати, фраза про включение мозгов, при калённом железе, тоже можно счесть за провокацию.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.09 11:45
in Antwort samus 18.03.09 11:34, Zuletzt geändert 18.03.09 11:46 (Капитан_Зелёный)
Начнем с меня!) но продолжим может не только мной?) и я не скрываю... да мне надоели такоем модератороство и я борюсь с ним доступмными для меня методами. в том числе обращая внимание на недостатки в вашей работе...
NEW 18.03.09 11:51
Ты говоришь о работе???? Извини, но это не работа, а добровольная и безвозмездная общественная деятельность...Борец ты наш...Тогда надо сделать сайт платным....Чтобы модераторам зарплату платить
А потом уже будем требовать и бороться...за свои кровные
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:45, Zuletzt geändert 18.03.09 11:52 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
мне надоели такоем модератороство и я борюсь с ним доступмными для меня методами. в том числе обращая внимание на недостатки в вашей работе
мне надоели такоем модератороство и я борюсь с ним доступмными для меня методами. в том числе обращая внимание на недостатки в вашей работе
Ты говоришь о работе???? Извини, но это не работа, а добровольная и безвозмездная общественная деятельность...Борец ты наш...Тогда надо сделать сайт платным....Чтобы модераторам зарплату платить

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 11:52
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 11:51
NEW 18.03.09 11:53
Якобы мою фотку тут видела? Креатив октябренка и дедородного. Тоже конкретный симптом.
in Antwort апельсин1 18.03.09 11:31
В ответ на:
у некоторых, не будем вслух, просто размножение личности и множится в глазах. жаль, не лечица
Якобы мою фотку тут видела? Креатив октябренка и дедородного. Тоже конкретный симптом.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
По какому праву.... стесняюсь спросить (с)
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:45
В ответ на:
в том числе обращая внимание на недостатки в вашей работе...
в том числе обращая внимание на недостатки в вашей работе...
По какому праву.... стесняюсь спросить (с)

А я считаю за какое бы то дело не брался нужно его сделать так чтоб небыло стыдна за него... и не важно оплачивается оно или нет. кстати нахрена они бертся за это - тоже вопрос странный по меньшей мере... неужели им ахота столько бреда через себя пропускать бесплатно?
В ответ на:
А я считаю за какое бы то дело не брался нужно его сделать так чтоб небыло стыдна за него... и не важно оплачивается оно или нет. кстати нахрена они бертся за это - тоже вопрос странный по меньшей мере... неужели им ахота столько бреда через себя пропускать бесплатно?
18.03.09 11:55
А тут многие и плотют, кто члены клуба. Кстати добровольная и безвозмездная деятельность либо делается либо не делается. Модераторам оплачивают инет.
ЗЫ. Мне тут модераторство нравиться, адекватные люди. Это вам не Голма..
В ответ на:
Извини, но это не работа, а добровольная и безвозмездная общественная деятельность...Борец ты наш...Тогда надо сделать сайт платным....Чтобы модераторам зарплату платить А потом уже будем требовать и бороться...за свои кровные
Извини, но это не работа, а добровольная и безвозмездная общественная деятельность...Борец ты наш...Тогда надо сделать сайт платным....Чтобы модераторам зарплату платить А потом уже будем требовать и бороться...за свои кровные
А тут многие и плотют, кто члены клуба. Кстати добровольная и безвозмездная деятельность либо делается либо не делается. Модераторам оплачивают инет.
ЗЫ. Мне тут модераторство нравиться, адекватные люди. Это вам не Голма..
NEW 18.03.09 11:56
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:54
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:54
И что? Это даёт тебе право что то требовать?
Может и живёшь, но как гость.
Может и живёшь, но как гость.

Конечно нет....Какой форум-такое и отношение...
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:53
В ответ на:
неужели им ахота столько бреда через себя пропускать бесплатно?
неужели им ахота столько бреда через себя пропускать бесплатно?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 11:58
in Antwort Дeдородный 18.03.09 11:55
Я на ДК не хожу, но по прошлому общению считаю Гольму человеком хорошим. 
Нужно на пару минут туда сходить, дольше всё равно не выживу.

Нужно на пару минут туда сходить, дольше всё равно не выживу.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 11:59
белка.. а кто превращает этот форум в каку кроме как не отдельные его обитатели? это как в осбхественном месте. один человек воспитан и не кидает бумажки напол а другому пофиг и он кидает и сорит.. в итоге все грязно... ты за грязь или чистоту в общественных местах? небось потому и свалила с киева что там нищие сидят на тротуарах и грязь много где...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.09 11:56
В ответ на:
белка.. а кто превращает этот форум в каку кроме как не отдельные его обитатели? это как в осбхественном месте. один человек воспитан и не кидает бумажки напол а другому пофиг и он кидает и сорит.. в итоге все грязно... ты за грязь или чистоту в общественных местах? небось потому и свалила с киева что там нищие сидят на тротуарах и грязь много где...