Login
ХАМЫ НА ФЛ
NEW 18.03.09 11:01
а ты еще и гомик)
in Antwort Дeдoродный 18.03.09 11:00
В ответ на:
Взять бы это бревно из моего глаза, вставить тебе в задницу и раз пять-шесть прокрутить..
Взять бы это бревно из моего глаза, вставить тебе в задницу и раз пять-шесть прокрутить..
а ты еще и гомик)
NEW 18.03.09 11:02
если затравливают группой, то это или очень плохо или очень хорошо. Помню у нас в школе затравливали девочку инвалида, не в моём классе... это было очень низко. Ещё затравливали мальчика, очень талантливого, не такого как все. Он выучился и все теперь завидуют. А девочка спилась... Если затравливают значит или ты слаб и тебя добивают, или ты не такой как все и люди не могут это принять пока из тебя что то не получится, а потом они будут покланятся тому кого обижали. Вообще я считаю что нападать группой очень низко. Те кто так делают люди низкого полёта. На них не стоит обижатся
Но что касается форума, тут вообще ненакого обижатся,
те кто принимают форум в серьёз должны обратится к врачю
in Antwort _Kanaris_ 18.03.09 09:53
В ответ на:
Как поступить если тебя затравливают группой?
Как поступить если тебя затравливают группой?
если затравливают группой, то это или очень плохо или очень хорошо. Помню у нас в школе затравливали девочку инвалида, не в моём классе... это было очень низко. Ещё затравливали мальчика, очень талантливого, не такого как все. Он выучился и все теперь завидуют. А девочка спилась... Если затравливают значит или ты слаб и тебя добивают, или ты не такой как все и люди не могут это принять пока из тебя что то не получится, а потом они будут покланятся тому кого обижали. Вообще я считаю что нападать группой очень низко. Те кто так делают люди низкого полёта. На них не стоит обижатся

NEW 18.03.09 11:02
in Antwort Аффтар 18.03.09 10:59
Конечно, что вам еще остается? Убедить Вы не можете и слишком агрессивны.
NEW 18.03.09 11:04
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:01
NEW 18.03.09 11:04
in Antwort _Kanaris_ 18.03.09 11:02
Я привёл в пример начало ветки? Была это провокация? Что можно было от неё ожидать? Каких ответов?
Ответь, тогда будет ясно, можно с тобой вообще о чём-то говорить.
Ответь, тогда будет ясно, можно с тобой вообще о чём-то говорить.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 11:06
Что же хорошего? Тут вот октябренка толпой топтатли, сколько там было реальных граждан не знаю, но ников было достаточно..
in Antwort Kislosladkaja 18.03.09 11:02
В ответ на:
если затравливают группой, то это или очень плохо или очень хорошо.
если затравливают группой, то это или очень плохо или очень хорошо.
Что же хорошего? Тут вот октябренка толпой топтатли, сколько там было реальных граждан не знаю, но ников было достаточно..
NEW 18.03.09 11:07
in Antwort Аффтар 18.03.09 11:04
Что бы я вам не писал, вы уже все рашили давно. Нет смысла.
NEW 18.03.09 11:08
in Antwort _Kanaris_ 18.03.09 09:53
не знаю.... мне как то по барабану.....
хамят? ну пусть хамайть, если нет других способов поднять самооценку.. тут не злиться, а жалеть надо...
я в склоках не заинтересована, вот и держусь подальше..... провокации - они на то, чтобы негативный всплеск эмоций вызвать... морда треснет у провокаторов...
я против строгого контроля, мне поэтому и на других форумах типа "хочу всё знать" и т.д., не нравится, потому что шаг в лево - сразу расстрел.... не, не нра! не хочу так!

я в склоках не заинтересована, вот и держусь подальше..... провокации - они на то, чтобы негативный всплеск эмоций вызвать... морда треснет у провокаторов...

я против строгого контроля, мне поэтому и на других форумах типа "хочу всё знать" и т.д., не нравится, потому что шаг в лево - сразу расстрел.... не, не нра! не хочу так!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.03.09 11:09
in Antwort katjuschenka 18.03.09 11:08
а тебе катюша не надоело им всем отвечать?) меня это задрало например... а ты я смотрю ветка за веткой им ответы страчиш...
NEW 18.03.09 11:09
Да не при чем, просто так стояла, но симпатичная.
Кстати, если надо, можно и до утра
in Antwort _Kanaris_ 18.03.09 11:00
В ответ на:
А причем тут баба? С вами до утра можно разговаривать, флудить Вы умеете.
А причем тут баба? С вами до утра можно разговаривать, флудить Вы умеете.
Да не при чем, просто так стояла, но симпатичная.
Кстати, если надо, можно и до утра

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.03.09 11:15
Так в основном делают дети. А те, кто не вырос, продолжают так поступать.
Тут на форуме часто другая ситуация, провоцируют специально, наверное, ради всеобщего внимания.
Но как говорится, за что боролись на то и напоролись.
П.С. А чего ты свой аватар убрала?
in Antwort Kislosladkaja 18.03.09 11:02
В ответ на:
Если затравливают значит или ты слаб и тебя добивают, или ты не такой как все и люди не могут это принять пока из тебя что то не получится
Если затравливают значит или ты слаб и тебя добивают, или ты не такой как все и люди не могут это принять пока из тебя что то не получится
Так в основном делают дети. А те, кто не вырос, продолжают так поступать.
Тут на форуме часто другая ситуация, провоцируют специально, наверное, ради всеобщего внимания.
Но как говорится, за что боролись на то и напоролись.
П.С. А чего ты свой аватар убрала?
NEW 18.03.09 11:16
in Antwort DBOPHiK 18.03.09 11:09
Ясное дело
У вас между прочим какая то мания, все вам кажутся в красных трусах и другого пола. К вам на работе пристают?

18.03.09 11:20
in Antwort Дeдoродный 18.03.09 11:06, Zuletzt geändert 18.03.09 11:22 (апельсин1)
NEW 18.03.09 11:21
Да какая угодно может быть.Сексульная например.Когда против закона джунглей идут.Когда с исконно хамского форума хотят сделать форум для интелектуалов.
Когда идут против традиций и устоев.
in Antwort Капитан_Зелёный 18.03.09 11:00
В ответ на:
какая революция в баню?)
какая революция в баню?)
Да какая угодно может быть.Сексульная например.Когда против закона джунглей идут.Когда с исконно хамского форума хотят сделать форум для интелектуалов.
Когда идут против традиций и устоев.
NEW 18.03.09 11:22
in Antwort Джордж Спичкин 18.03.09 11:21
мы с вами не на одной волне явно) я за стабильное поступенчатое развитие а не за революции)
NEW 18.03.09 11:25
in Antwort _Kanaris_ 18.03.09 11:16
Что Вас обидило? У Вас красные трусы? Ничего страшного, бывает

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 18.03.09 11:29
Правдолюбивый он. Честный, принципиальный. Совсем как его подельник.
Это он со своей больной головы на здоровую сливает. Также, как ты, Татик, Изидоре - это все я.
in Antwort апельсин1 18.03.09 11:20
В ответ на:
один ник октябрëнка топтали или все двадцатъ?
один ник октябрëнка топтали или все двадцатъ?
Правдолюбивый он. Честный, принципиальный. Совсем как его подельник.
В ответ на:
ты сам под каким ником тогда был?
ты сам под каким ником тогда был?
Это он со своей больной головы на здоровую сливает. Также, как ты, Татик, Изидоре - это все я.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 11:31
in Antwort DBOPHiK 18.03.09 11:25
Да иди ты Эд, мне с тобой ругатся неохота.Я тебя отрицательным героем не считаю. Мои симпатии и антипатии я оставлю при себе.