Вход на сайт
Слоденный коллектив, группа и открытый форум
18.03.09 11:14
Вот как Вы думаете если сложенный коллектив, так он может же в группе быть, а форум нам, не сложенному коллективу! Сколько нас тут еще дубасить будут?
NEW 18.03.09 11:16
Огласите пожалуйста весь список
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:14
В ответ на:
Сколько нас тут еще дубасить будут?
Огласите пожалуйста весь список

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 11:18
Не проецируй свои проблемы на всех......Вот апельсинку1-никто никогда не дубасил...потому что она умница и с ней всегда приятно общаться....
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:14
В ответ на:
Не проецируй свои проблемы на всех......Вот апельсинку1-никто никогда не дубасил...потому что она умница и с ней всегда приятно общаться....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 11:27
ИТАК ВЫЯСНЕНО ЧТО ТУТ СЛОЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ И ВОЙТИ В НЕГО ОЧЕНЬ ТРУДНО. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛОЖЕННОМУ КОЛЛЕКТИВУ ПЕРЕЙТИ В ГРУППУ А ФОРУМ ОСТАВИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КТО СЕЙЧАС ТУТ И КТО ВОЙДЕТ СЮДА В БУДУЩЕМ. ПРОШУ ПО ТЕМЕ ГОСПОДА.
NEW 18.03.09 11:29
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:27
Пожалуйста, впредь не используйте КАПС для всего сообщения. Это же касается цветной маркировки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.09 11:29
Вот видите - я ни разу не сказал "опущен", я говорил только "обижен".
Ложь, провокации, хамство и грубость - твоя привилегия.
Хочешь помочь другому - помоги себе сперва сам
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:25
В ответ на:
я делаю это для того чтобы тут в конце концов было все прилично, чтобы не хамили, не унижали даже тех кто слабже или как Вы выразились "опущен" и так далее.
я делаю это для того чтобы тут в конце концов было все прилично, чтобы не хамили, не унижали даже тех кто слабже или как Вы выразились "опущен" и так далее.
Вот видите - я ни разу не сказал "опущен", я говорил только "обижен".
Ложь, провокации, хамство и грубость - твоя привилегия.
Хочешь помочь другому - помоги себе сперва сам
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 11:30
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:27
NEW 18.03.09 11:37
Очередное открытие очередной группы.
в ответ Аффтар 18.03.09 11:33
В ответ на:
Что можно ожидать от таких веток?
Что можно ожидать от таких веток?
Очередное открытие очередной группы.

NEW 18.03.09 11:41
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:39
Эх Канарис, а Вы сами то хоть суть Вашей ветки понимаете?
Если перевести, получается, а давайте всех пошлем на... а нас таких сладких оставим.
Если перевести, получается, а давайте всех пошлем на... а нас таких сладких оставим.

NEW 18.03.09 11:49
Лично я не знаю... Мнения то разделились. Когда подобная практика вводилась на ДК, активные посетители были в подавляющем большинстве за.
Но нужно учитывать, что ДК - это строго тематический форум, ФЛ же - чат-оффлайн.
А практика БАНа клона, который продолжает теме, за которую был заБАНен основной ник, существует и сейчас.
Просто у меня создалось впечатление, что многие из тех кто за, ожидают, в основном, "разоблачений", то есть список клонов. Но этого не будет.
в ответ Дeдородный 18.03.09 11:40
В ответ на:
Так как там насчет предложения Миши, по поводу клонов? Что думают старшие товарищи?
Так как там насчет предложения Миши, по поводу клонов? Что думают старшие товарищи?
Лично я не знаю... Мнения то разделились. Когда подобная практика вводилась на ДК, активные посетители были в подавляющем большинстве за.
Но нужно учитывать, что ДК - это строго тематический форум, ФЛ же - чат-оффлайн.
А практика БАНа клона, который продолжает теме, за которую был заБАНен основной ник, существует и сейчас.
Просто у меня создалось впечатление, что многие из тех кто за, ожидают, в основном, "разоблачений", то есть список клонов. Но этого не будет.

NEW 18.03.09 11:50
в ответ Аффтар 18.03.09 11:41
Поэтому там и ключевое слово "очередной". 

NEW 18.03.09 13:14
Покажите мне хоть одного мною выжитого и я не буду показывать Вам где выход
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 11:43
В ответ на:
То же самое делаете и Вы, выживаете отсюда тех кто вам не нравится и навязываете свои условия, когда есть правила сайта.
То же самое делаете и Вы, выживаете отсюда тех кто вам не нравится и навязываете свои условия, когда есть правила сайта.
Покажите мне хоть одного мною выжитого и я не буду показывать Вам где выход

NEW 18.03.09 13:20
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 13:16
Ладно, сделаем вид, что так оно и есть

NEW 18.03.09 13:21
в ответ DBOPHiK 18.03.09 13:14
Мы с вами разных покалений, у нас разный взгляд на некоторые вещи и отношение к ним. По идее это все нормально, но чтобы было все хорошо(так скажем, не придирайтесь пожалусто к словам) нужно чтобы и вы постарались быть лояльным где-то, где-то более гибким и понимающим, как это делают некоторые помоложе вас. Странно Эдуард что вам нужно это расталковывать. Вы не создаете впечатления глупого человека.
NEW 18.03.09 13:39
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 13:21
Я не вижу ни малейшей причины делать здесь что-то так же, как "как это делают некоторые". С какой стати вообще?
Вы здесь хотите кого-то строем построить и заставить ходить с песнями? Приведите мне пример, на кого равняться? На Вас? Помоложе или постарше, это вообще не аргумент, я же не цепляюсь к тому, что Вы пишите и думаете, как женщина? Причем это прет со всех дырок. Мне неинтересно почему и зачем, так же как и неинтересно на самом ли деле Вы женщина. Если у Вас есть конкретные факты обвинения - выклыдывайте, не стестняетесь, а если ничего кроме эмоций, то отвечать мне не на что.
Вы здесь хотите кого-то строем построить и заставить ходить с песнями? Приведите мне пример, на кого равняться? На Вас? Помоложе или постарше, это вообще не аргумент, я же не цепляюсь к тому, что Вы пишите и думаете, как женщина? Причем это прет со всех дырок. Мне неинтересно почему и зачем, так же как и неинтересно на самом ли деле Вы женщина. Если у Вас есть конкретные факты обвинения - выклыдывайте, не стестняетесь, а если ничего кроме эмоций, то отвечать мне не на что.

NEW 18.03.09 13:50
в ответ DBOPHiK 18.03.09 13:39
Нет я не хочу никого построить строем. Я уже говорил что есть правила сайта. Неоднократно. Я просто призываю всех придерживаться этих правил и сам обязуюсь это делать. Если бы их соблюдали мы бы с вами сейчас не говорили. Это сайт вам не принадлежит. Забудьте про это и не показывайте никому на выход, ну или хотя бы сначало купите сайт. Как только вы станете его владельцем я уйду.
За всю свою жизнь я от вас впервые это слышу. Да и кто будет до этого сравнения опускаться? Какой мужчина? И из каких дырок, как вы выразились-это прет?
Да не пишите мне просто и все. Мне неочем говорить с человеком который опускается до оскорблений. Я вас не оскорблял первым.
В ответ на:
я же не цепляюсь к тому, что Вы пишите и думаете, как женщина?
я же не цепляюсь к тому, что Вы пишите и думаете, как женщина?
За всю свою жизнь я от вас впервые это слышу. Да и кто будет до этого сравнения опускаться? Какой мужчина? И из каких дырок, как вы выразились-это прет?
Да не пишите мне просто и все. Мне неочем говорить с человеком который опускается до оскорблений. Я вас не оскорблял первым.
NEW 18.03.09 13:57
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 13:50
Неужели быть женщиной это оскорбительно? Да и не называл я Вас женщиной, только сказал, что Вы пишите и думаете как...
Еще разок, в самый самый последний, Ваши слова на мой счет - "Вы выживаете отсюда тех кто вам не нравится и навязываете свои условия" требуют подверждения хотя бы один фактом. Вы ходите вокруг, да около, написали много слов, а сути как не было, так и нет. Давайте уж, раз так, как мужчина - замените слова на дело.
Еще разок, в самый самый последний, Ваши слова на мой счет - "Вы выживаете отсюда тех кто вам не нравится и навязываете свои условия" требуют подверждения хотя бы один фактом. Вы ходите вокруг, да около, написали много слов, а сути как не было, так и нет. Давайте уж, раз так, как мужчина - замените слова на дело.

NEW 18.03.09 14:09
Не одно ли это и то же? Доказательство-это случаи когда набрасываются на кого-то одного. Эти люди отсюда уходят или могут уйти.
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13063834.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Аффтар уже сегодня упоминал эту тему. Даже если что-то не так, зачем забивать человека? Ей может это так не показалось а мне показалось. И можно много привести примеров и с ващим участием тоже, копаться мне не хочется. Теперь Вы если мужчина во первых докажите что сайт ваш и вы вправе вообще указывать мне на дверь и требовать обьяснений или хотя бы докажите что вы модератор, во вторых напишите конкретно почему я пишу как женщина? (вы лингвист или психолог? покажите диплом) в третьих обьясните мне почему я вам вообще должен что то обьяснять? кто придет после вас из вашего коллектива и будет требовать обьяснений?
в ответ DBOPHiK 18.03.09 13:57

http://foren.germany.ru/sieunder/f/13063834.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Аффтар уже сегодня упоминал эту тему. Даже если что-то не так, зачем забивать человека? Ей может это так не показалось а мне показалось. И можно много привести примеров и с ващим участием тоже, копаться мне не хочется. Теперь Вы если мужчина во первых докажите что сайт ваш и вы вправе вообще указывать мне на дверь и требовать обьяснений или хотя бы докажите что вы модератор, во вторых напишите конкретно почему я пишу как женщина? (вы лингвист или психолог? покажите диплом) в третьих обьясните мне почему я вам вообще должен что то обьяснять? кто придет после вас из вашего коллектива и будет требовать обьяснений?
NEW 18.03.09 14:14
в ответ DBOPHiK 18.03.09 13:57
А кому то указывать когда ему приходить сюда когда уходить и под какими никами? Ну кто вы такой? Вы модератор или местный авторитет? Я авторитетов не признаю! Я признаю здравый смысл и доброту людскую. А вы на это все притендуете все. Эд добрый Эд хороший. Но тот же Эд ни ленгвист и не психолог может сравнивать кого-то с женщиной, кому-то что то указывать. Он не строит никого?
NEW 18.03.09 14:36
Я думаю что в коллектив нужно вписаться, нормальный человек всегда найдет своих единомышленников! Если - же вы хотите заявить о себе, то для этого не лучший способ открывать скандальные темы! Эффективно, но какой виртуальный облик сложится о вас?!
Ратовать за дружбу похвально, и снова "но", " ты не вылечишь мир, и в этом все дело", все мы разные и хотим ими оставаться, спокойные или вздорные, серьезные или юморные, умные или простецкие, почти всем найдется свое место и этим форум хорош, ты - же пытаешься призвать фсех стать блаженными правидниками?!
Не выйдет, люди самореализуются по своему!
В ответ на:
Вот как Вы думаете если сложенный коллектив, так он может же в группе быть, а форум нам, не сложенному коллективу! Сколько нас тут еще дубасить будут?
Я думаю что в коллектив нужно вписаться, нормальный человек всегда найдет своих единомышленников! Если - же вы хотите заявить о себе, то для этого не лучший способ открывать скандальные темы! Эффективно, но какой виртуальный облик сложится о вас?!
Ратовать за дружбу похвально, и снова "но", " ты не вылечишь мир, и в этом все дело", все мы разные и хотим ими оставаться, спокойные или вздорные, серьезные или юморные, умные или простецкие, почти всем найдется свое место и этим форум хорош, ты - же пытаешься призвать фсех стать блаженными правидниками?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.09 16:35
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 14:09
Спасибо, Ваш пример меня убедил... Вы мне предъявили конкретные претензии и как пример привели ветку где я не только не написал ни одного поста, но и не читал даже. Специально все 11 страниц просмотрел.
Канарис, лапочка, мне все ясно. Это любовь
Канарис, лапочка, мне все ясно. Это любовь

NEW 18.03.09 16:39
Ужас какой. Неужели это все я?
Что, и глобальное потепление... тоже я?
Вы забыли, кажется, что это Вы лично в заглавном посте этой ветки предложили коллективу добровольно уйти, а вас оставить. Так кто же тут указывать пытается?
В ответ на:
А кому то указывать когда ему приходить сюда когда уходить и под какими никами? Ну кто вы такой? Вы модератор или местный авторитет?
А кому то указывать когда ему приходить сюда когда уходить и под какими никами? Ну кто вы такой? Вы модератор или местный авторитет?
Ужас какой. Неужели это все я?

Что, и глобальное потепление... тоже я?

Вы забыли, кажется, что это Вы лично в заглавном посте этой ветки предложили коллективу добровольно уйти, а вас оставить. Так кто же тут указывать пытается?

NEW 18.03.09 16:48
в ответ Аффтар 18.03.09 16:45
Давай тогда за это... за глобальное потепление 

NEW 18.03.09 17:01
Ну да,ну да...тайна следствия, клятва Гиппократа,подписка о неразглошении...что там еще...
Но как женщина-модератор может так долго терпеть и никому не раскрыть парочку клонов? Бред!
Сознайтесь честно,нарушали тайну клонов?
Ааааа? Не слышу!!!
P.S.--Вы улетаете в Париж?
-- Не знаю.Этот вопрос сейчас решается наверху.
http://www.youtube.com/watch?v=-QBSpLx_-1o
В ответ на:
Ну да,ну да...тайна следствия, клятва Гиппократа,подписка о неразглошении...что там еще...
Но как женщина-модератор может так долго терпеть и никому не раскрыть парочку клонов? Бред!
Сознайтесь честно,нарушали тайну клонов?

P.S.--Вы улетаете в Париж?
-- Не знаю.Этот вопрос сейчас решается наверху.
http://www.youtube.com/watch?v=-QBSpLx_-1o
NEW 18.03.09 17:09
С соком.
2 недели уже спиртного не потребляю. 
Чего-то попростыл, а от него только хуже.
Слышь, а Карибик у меня устроить не можешь? Столько денег в воздух (в прямом смысле слова) вылетают.
в ответ DBOPHiK 18.03.09 16:48
В ответ на:
С соком.

Чего-то попростыл, а от него только хуже.
Слышь, а Карибик у меня устроить не можешь? Столько денег в воздух (в прямом смысле слова) вылетают.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 17:52
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.03.09 14:36
Блаженными праведниками призывают стать другие. Я же не хочу ни под кого прогибаться и не хочу за свои убеждения попадать в какой бы то нибыло разряд. Не боитесь что с вами так же получится,если Вы не дай бог посягнете?
Вот почему тут нет притока новых людей большого? Да потому что тут так сложилось. Вы просто с другими сайтами сравните да и все. Трудного то нет ничего с уважением друг к другу и по правилам не флудить не капсить и так далее..

NEW 18.03.09 20:00
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.
Я не знал, что любовь ? зараза,
Я не знал, что любовь ? чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая, красивая дрянь.
Ах, постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.
Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углах прижимал.
Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь ? простыня да кровать.
Наша жизнь ? поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда.
С. Есенин
в ответ Аффтар 18.03.09 19:55
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.
Я не знал, что любовь ? зараза,
Я не знал, что любовь ? чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.
Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая, красивая дрянь.
Ах, постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.
Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углах прижимал.
Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь ? простыня да кровать.
Наша жизнь ? поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда.
С. Есенин
NEW 19.03.09 07:37
в ответ misha okeanov 18.03.09 20:00
Вы мне Миша не флудите тут опять и не пишите стихи с таким окончанием. Это вам у Чукчану, с которым Вы очень похожи и висите на доске "Их разыскивает полиция"
Как юноша-максималист выискиваете такие стишки чтобы оправдать свое существование. Все поэты мол такими были и я такой, тонкой души человек