Вход на сайт
Вам что?
NEW 18.03.09 10:25
Хорошо. Высылаю спец.агента Витю Королёва :))))
http://www.youtube.com/watch?v=eSVTIm6VU-k
в ответ tangolubvi 18.03.09 09:37
В ответ на:
.........не надо кровопролития!
.........не надо кровопролития!
Хорошо. Высылаю спец.агента Витю Королёва :))))
http://www.youtube.com/watch?v=eSVTIm6VU-k
NEW 18.03.09 10:28
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.09 10:18
факт - это кусочек истины
Если доказано, что факт неверен, то его называют ╚ложным фактом╩ или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно ложно, то такое утверждение называют ╚ложью╩. Факт, верность которого доказана, называют ╚истинным фактом╩ или истиной. Факт, который считается истиной может быть позднее опровергнут, и опровергнутый факт может позднее оказаться истиной.
Таким образом, факт ≈ это абстрактная сущность, соответствующая конкретному классу рефереционно эквивалентных истинных пропозиций".
Если доказано, что факт неверен, то его называют ╚ложным фактом╩ или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно ложно, то такое утверждение называют ╚ложью╩. Факт, верность которого доказана, называют ╚истинным фактом╩ или истиной. Факт, который считается истиной может быть позднее опровергнут, и опровергнутый факт может позднее оказаться истиной.
Таким образом, факт ≈ это абстрактная сущность, соответствующая конкретному классу рефереционно эквивалентных истинных пропозиций".
Совершенство складывается из мелочей
NEW 18.03.09 10:31
Гугл великая вещь, но и его надо уметь использовать с умом....
А так...не всклад, не в лад и невпопад....Смешно..Миль пардон....
в ответ marilaska_best 18.03.09 10:28
В ответ на:
Таким образом, факт ? это абстрактная сущность, соответствующая конкретному классу рефереционно эквивалентных истинных пропозиций".
Таким образом, факт ? это абстрактная сущность, соответствующая конкретному классу рефереционно эквивалентных истинных пропозиций".
Гугл великая вещь, но и его надо уметь использовать с умом....

А так...не всклад, не в лад и невпопад....Смешно..Миль пардон....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 10:39

в ответ marilaska_best 18.03.09 10:36
В ответ на:
а факт, есть факт..
Только надо отличать факты от субъективных взглядов...а факт, есть факт..
В ответ на:
или вы можете опровергнуть энциклопедию?
Что вы...куда мне...это только вы можете её опровергнуть-чем сейчас собственно и занимаетесь...или вы можете опровергнуть энциклопедию?

NEW 18.03.09 10:50
в ответ marilaska_best 18.03.09 10:47
Это лишь ваше субьективное видение вопроса...на самом деле события далеко не свершившиеся,а перманентно развивающиеся- а посему никакой-даже личностной констатации чего либо свершившегося тут быть не может

NEW 18.03.09 11:00
Отнюдь...не выкидывайте слова из контекста...Перманентно развивающиеся-совершенно не то, что перманентные....
Я уже вижу вашу манеру общения с намеренным вырыванием слов из контекста, безмерным и бездумным пользованием гуглом и необоснованной самонадеянностью в вопросах-в которых вы ничего не смыслите.....А главное я вижу полное отсутствие чуства юмора,что для меня решающий фактор.
Скажу сразу-общего языка мы не найдём...Ни сейчас ни в последующем общении...
в ответ marilaska_best 18.03.09 10:53
В ответ на:
раз уж перманентно, то уж точно факт))
раз уж перманентно, то уж точно факт))
Отнюдь...не выкидывайте слова из контекста...Перманентно развивающиеся-совершенно не то, что перманентные....

Я уже вижу вашу манеру общения с намеренным вырыванием слов из контекста, безмерным и бездумным пользованием гуглом и необоснованной самонадеянностью в вопросах-в которых вы ничего не смыслите.....А главное я вижу полное отсутствие чуства юмора,что для меня решающий фактор.
Скажу сразу-общего языка мы не найдём...Ни сейчас ни в последующем общении...