Вход на сайт
ХАМЫ НА ФЛ
NEW 18.03.09 10:48
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 10:44
Таки вешайте. Я уже сказал, мне равноугольно. И вообще, не стоит влезать в мужские разговоры.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 10:56
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 09:53
У нас в классе была девочка которая вечно всех дёргала, дралась, задиралась и никому не довала учится. Если её к кому то садили за парту это была котострофа, за этой партой постоянно велись бои, и её постоянно пересаживали. Все хотели чтоб её перевели в школу интернат, но её никуда не перевели, так как она никого не убила и не побила, а мелко и пративно достовала. У неё конечно были на то причины, очень тяжолая семья итд. Но мне кажется такие люди только заколяет общественность, готовят к взрослой жизни, где тоже не всегда сюсюкают все.
NEW 18.03.09 10:56
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 10:41
Канарис, попробую ещё раз без грубости, хотя ты даже не заметил, что даже Дворнику, который тут может быть примером общения, ты уже нагрубил. И ведь не заметил. Что тут удивляться?
Тут нет групп, тут есть люди, которые привыкли спокойно друг с другом общаться. Теперь они просто защищают сложенный годами "образ жизни" против грубиянов их же оружием. Просто они более организированые в этом.
Нет придирок, это ответ если ник грубо толкает своё, плюя на других. Уважай мнение других, имея своё и будет всё в порядке. А выражения "чего припёрлись, все клоны, все больные, не лезь на МОЮ ветку..." не радуют.
Я думаю, что некоторые, и ты к сожалению, не поняли где они.
И последнее. Кто открывает ветку так:
не должен жаловаться потом. Это была провокация и по роже получено по заслугам. Я бы за такую ветку сразу банил, как за провокацию. Как и некоторые Костины ветки.
Тут нет групп, тут есть люди, которые привыкли спокойно друг с другом общаться. Теперь они просто защищают сложенный годами "образ жизни" против грубиянов их же оружием. Просто они более организированые в этом.
Нет придирок, это ответ если ник грубо толкает своё, плюя на других. Уважай мнение других, имея своё и будет всё в порядке. А выражения "чего припёрлись, все клоны, все больные, не лезь на МОЮ ветку..." не радуют.
Я думаю, что некоторые, и ты к сожалению, не поняли где они.
И последнее. Кто открывает ветку так:
В ответ на:
Ну, и какое вам до меня дело?
Я вас трогаю?
Я с вами флиртую?
Я с вами решаю какие-то проблемы?
Дамочки, так что вам от меня надо в личке и на форумах?
Я живу и живу. Вам что до моей жизни?
Девочки, не флиртуйте со мной!!!
Мальчики, а вы какие претензии ко мне имеете?
Не обращаю на вас внимание?
Так видно нет в вас ничего интересного....
Одну ерунду здесь пишите.
Не лезте под злую руку: зашибу ненароком.
Ну, и какое вам до меня дело?
Я вас трогаю?
Я с вами флиртую?
Я с вами решаю какие-то проблемы?
Дамочки, так что вам от меня надо в личке и на форумах?
Я живу и живу. Вам что до моей жизни?
Девочки, не флиртуйте со мной!!!
Мальчики, а вы какие претензии ко мне имеете?
Не обращаю на вас внимание?
Так видно нет в вас ничего интересного....
Одну ерунду здесь пишите.
Не лезте под злую руку: зашибу ненароком.
не должен жаловаться потом. Это была провокация и по роже получено по заслугам. Я бы за такую ветку сразу банил, как за провокацию. Как и некоторые Костины ветки.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 10:57
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 10:55
Я не понял, при чем тут сайты фото, да и картины тоже, впрочем, не важно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 10:59
в ответ Аффтар 18.03.09 10:56
Сложенный колектив может перейдти в группу, а тут как Вы заметили открытый форум и все кто хочет может заходить. Это ваша авторитарность, амбиции. Я мол пуп земли а вы все опущенные. Вы не очень большой грубиян, как и Дворник, тут похлеще есть. Давайте по теме. Советы.