Вход на сайт
ХАМЫ НА ФЛ
NEW 18.03.09 10:23
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 09:53
Еще я предлагаю ввести систему очков.. не только бан но и к бану какоето количество очков... переход на личности - бан 2 пункта... безудержный Флуд - Бан и 1 пункт, троллизм - бан и 3 пунктов... и время бана умножать на накопленное количество очков) очки должны сгорать со временем.. например по 1 в месяц...
NEW 18.03.09 10:24
[ Качество игры на музыкальном инструменте зависит от количества подходов к нему.
Хочешь научится играть здесь - учись.. не хочешь - не учись, игнорируй. Все просто ]
Пардон, но согласен далеко не близко к 100% . ( Во вгнул !)
Какой бы бездарь не пиликал, - ну в край, - можешь сделать замечание.
А хамство ( оно и в Занзибаре ХАМСТВО !) непозволительно ни коем образом, если это
ни ДОСКА ( форум, сообщество.. ) хамов,
И то там тоже , наверняка, пиликают, матеряЦЦа по определенным ПРАВИЛАМ.
... кАрочИ, если это ни форум беспридельщиков
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 09:57
[ Качество игры на музыкальном инструменте зависит от количества подходов к нему.
Хочешь научится играть здесь - учись.. не хочешь - не учись, игнорируй. Все просто ]
Пардон, но согласен далеко не близко к 100% . ( Во вгнул !)
Какой бы бездарь не пиликал, - ну в край, - можешь сделать замечание.
А хамство ( оно и в Занзибаре ХАМСТВО !) непозволительно ни коем образом, если это
ни ДОСКА ( форум, сообщество.. ) хамов,
И то там тоже , наверняка, пиликают, матеряЦЦа по определенным ПРАВИЛАМ.
... кАрочИ, если это ни форум беспридельщиков
NEW 18.03.09 10:25
Костя, ты неподражаем.
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 09:59
В ответ на:
должны каленным железом выкинуть
должны каленным железом выкинуть
Костя, ты неподражаем.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 10:28
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 10:15
Костя, ты его уже столько раз покидал навсегда и с трубами и окрестром, что я лично уже привык 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 10:34
Она меня тоже банила. Но у меня претензий совершенно к ней нет. С ней можно говорить. Чего не скажешь об ее коллеге.
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 10:17
В ответ на:
Самкира твой покровитель тут
Самкира твой покровитель тут
Она меня тоже банила. Но у меня претензий совершенно к ней нет. С ней можно говорить. Чего не скажешь об ее коллеге.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 10:35
Канарис, тут возникло небольшое недопонимание - этот форум переведён в Chat-offline, то есть для ФЛУДА. "Он и Она" был тематический форум, а этот нет. Это факт. Мы этого не хотели, но модераторы так решили.
И поверь мне, грубость некоторых "обиженных" там присекалась бы раньше на корню и такого не было бы.
А чтобы выяснить, почему с некоторыми грубо разговаривают, нужно спросить "почему" и посмотреть в начале веток. Может "обиженный" сперва сам безосновательно сгрубил?
Даже моя "любимица" не может не подтвердить, что когда я вернулся несколько месяцев назад на форум, я был вежлив с ней и даже пару раз пробовал защитить, хотя мне сразу сказали "подожди - увидишь. Увидел.
Но надоедает получать по роже, когда протягиваешь руку. Я не подставляю другую щёку.
Повторяю. Не нужно грубить и не получишь в ответ, не подозревай, да неподозреваем будешь, и главное - форум общий и выражения "какого фига тебе тут нужно", ведут к ответной грубости.
А то, мне кажется, что у некоторых развилась мания преследования и любой пост другим принимается как личное оскорбление.
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 09:53
В ответ на:
Как избежать флуда, когда он сплошь и рядом
Как избежать флуда, когда он сплошь и рядом
Канарис, тут возникло небольшое недопонимание - этот форум переведён в Chat-offline, то есть для ФЛУДА. "Он и Она" был тематический форум, а этот нет. Это факт. Мы этого не хотели, но модераторы так решили.
И поверь мне, грубость некоторых "обиженных" там присекалась бы раньше на корню и такого не было бы.
А чтобы выяснить, почему с некоторыми грубо разговаривают, нужно спросить "почему" и посмотреть в начале веток. Может "обиженный" сперва сам безосновательно сгрубил?
Даже моя "любимица" не может не подтвердить, что когда я вернулся несколько месяцев назад на форум, я был вежлив с ней и даже пару раз пробовал защитить, хотя мне сразу сказали "подожди - увидишь. Увидел.
Но надоедает получать по роже, когда протягиваешь руку. Я не подставляю другую щёку.
Повторяю. Не нужно грубить и не получишь в ответ, не подозревай, да неподозреваем будешь, и главное - форум общий и выражения "какого фига тебе тут нужно", ведут к ответной грубости.
А то, мне кажется, что у некоторых развилась мания преследования и любой пост другим принимается как личное оскорбление.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 10:36
в ответ _Kanaris_ 18.03.09 10:35
NEW 18.03.09 10:40
У тебя мания величия - "Ужас летящий на крыльях ночи".
Кстати, для инфо - ужас это я.
Меня сегодня даже пиночетом назвали. 
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 10:37
В ответ на:
У меня, у меня мания преследования!! Как чего покажецца - начинаю преслееедовать, преслееедовать!!!
У меня, у меня мания преследования!! Как чего покажецца - начинаю преслееедовать, преслееедовать!!!
У тебя мания величия - "Ужас летящий на крыльях ночи".

Кстати, для инфо - ужас это я.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.03.09 10:41
в ответ Аффтар 18.03.09 10:35
Я прочитал что в другой ветке про флуд и тут написал. Вобщем разборки и на кривой козе не подбЪедкшь если что? Так напишите что у нас тут свой коллектив в самом верху и мол если что рот широко не раскрывай а то получишь и делов то. Я его в его группу поэтому и послал. Ну да, если постоянно придираются так и получается что реакция такая, думаешь это ненормально? А как нужно? Упасть в ноги?
Вот буду сейчас себя "опущенным" считать. Вас ваши друзья поймут а меня нет и вопрос тогда, зачем мне ник Канарис? Понимаете?