Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 18.03.09 09:48
С точки зрения юрисдикции это антидемократично...
Ребят, нельзя! Ничего не получится. "Топчите" клонов! Право голоса есть у всех...
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 09:29
В ответ на:
а некоторых участников на месте модераторов я бы специально опубликовал.. насильно. но наши модераторы слабенькие к сожалению...
а некоторых участников на месте модераторов я бы специально опубликовал.. насильно. но наши модераторы слабенькие к сожалению...

Ребят, нельзя! Ничего не получится. "Топчите" клонов! Право голоса есть у всех...
NEW 18.03.09 09:52
Есть понятие - публичный форум
... а есть тематические сообщества, где люди валяют дурака по-своему. Те, кто состоит в группах могут вполне самовыражаться.. В свое время мне тут тоже подурили башку, в ответ пришлось и мне немного подурить дуркующим, обидно же..
.. так что нефиг народу мозг рушить на публичном форуме. Такое мое ИМХО.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.09 10:01
зато дешево надежно и практзично.. и я не вижу причин почему это антидемократично... Демократия это не слабость а соблюдение правил признанных выжными для общества путем голосования и обсуждения... когда правила приняты - нужно их привести в сдействие. И это демократично.
в ответ Дамский_Угодник 18.03.09 09:48
В ответ на:
зато дешево надежно и практзично.. и я не вижу причин почему это антидемократично... Демократия это не слабость а соблюдение правил признанных выжными для общества путем голосования и обсуждения... когда правила приняты - нужно их привести в сдействие. И это демократично.
NEW 18.03.09 10:03
ИМХО, но суть проблемы не только в клонировании. Это проблема и самих некоторых старых юзеров и их целей пребывания на этом форуме,
а также манера их общения.
Если чел здесь "прописался" до того, что считает этот форум своей собственностью и целью его общения является самоутверждение
(самокрасование) особенно за счёт унижения или оскорбления других пользователей, чьё мнение по какой либо теме отличается
от его собственного, то он в уже в самом отличном от его мнения мнении будет видеть нападки на собственную персону.
Паранойя она и есть паранойя.
Если чел приходит сюда пофлудить, то флуда не избежать.
Главной причиной проблемы ИМХО является нетолерантное отношение к чужому мнению и переход на личности,
а также неумение или нежелание миролюбиво вести дискуссию.
в ответ misha okeanov 18.03.09 09:18
В ответ на:
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
Это бы помогло избежать 99% флуда и паранойи в виде подозрения всеми всех.
В последнее время, практически, любой новичок приписывается к клонам старых юзеров.
Такое положение дел, как мне представляется, не даёт пополняться группе общающихся форумчан. Новички, вынужденные доказывать, что "они не верблюд", часто просто переходят на другие форумы.
ИМХО, но суть проблемы не только в клонировании. Это проблема и самих некоторых старых юзеров и их целей пребывания на этом форуме,
а также манера их общения.
Если чел здесь "прописался" до того, что считает этот форум своей собственностью и целью его общения является самоутверждение
(самокрасование) особенно за счёт унижения или оскорбления других пользователей, чьё мнение по какой либо теме отличается
от его собственного, то он в уже в самом отличном от его мнения мнении будет видеть нападки на собственную персону.
Паранойя она и есть паранойя.

Если чел приходит сюда пофлудить, то флуда не избежать.
Главной причиной проблемы ИМХО является нетолерантное отношение к чужому мнению и переход на личности,
а также неумение или нежелание миролюбиво вести дискуссию.
- Я к тебе из сказки пришла.- А из какой?- Из доброй.- Выгнали?
NEW 18.03.09 10:06
Растекание мыслью по древу не поможет избавиться от проблем....Давайте сначала решим проблему с неопознанными объектами-клонами, а потом уж перейдём к другим имеющимся проблемам...
в ответ Агаська 18.03.09 10:03
В ответ на:
суть проблемы не только в клонировании. Это проблема и самих некоторых старых юзеров и их целей пребывания на этом форуме,
а также манера их общения
суть проблемы не только в клонировании. Это проблема и самих некоторых старых юзеров и их целей пребывания на этом форуме,
а также манера их общения
Растекание мыслью по древу не поможет избавиться от проблем....Давайте сначала решим проблему с неопознанными объектами-клонами, а потом уж перейдём к другим имеющимся проблемам...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.09 10:22
в ответ misha okeanov 18.03.09 09:18
Предлагали уже где-то с год назад. Я не за и не против, мне, если честно, все равно. У меня был клон один, но очень давно, я от него уже лет сто как даже пароль забыл
, не только пароль, а даже емейл на который он был открыт. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 10:23
в ответ Капитан_Зелёный 18.03.09 10:08
А как ты будешь определять, кто злостный клонщик, а кто только оступился? Сам решать? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она