Вход на сайт
::: Клоны на ФЛ ::: (update 26.03 22.40)
NEW 18.03.09 10:29
в ответ She is the One 18.03.09 10:24
Ну да, как злостный алиментщик, родил и скрылся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.03.09 11:07
в ответ misha okeanov 18.03.09 09:18
Ты уже по моему такую ветку открывал борец емае...клонов уже почти нет, а ты опять поднимаешь свюю дешовую популярность. я за клонов, которые могут быть зинками, за феникса который написал ветку от бабского ника про селедку с кофе и про гавно в туалете и многих других.... Если таких не будет, то остануться нудные типы как ТЫ и форум таким же, хотя он уже не интересный ....своим умишком пойми что на ДК дисскутируют, а здесь могут о своих проблемах писать человек себя не выдавая
NEW 18.03.09 11:16
Я здесь редко и у меня правило:один ник(я их просто часто меняю :))
И клоны иногда раздражают,но я против.
Тоска будет смертная.Одна танго любви и костик, со своим потоком сознания,останутся.
Может быть самых злостных разоблачать.Для профилактики.Так они новые создатут,так что бессмысленно.
И клоны иногда раздражают,но я против.
Тоска будет смертная.Одна танго любви и костик, со своим потоком сознания,останутся.
Может быть самых злостных разоблачать.Для профилактики.Так они новые создатут,так что бессмысленно.
NEW 18.03.09 11:34
Давно пора было. А то пошли к соседям спросить что с гулящим супругом делать.
По теме...В который раз уже поднимается вопрос о клонах-троллях-хамах и т.д. А воз и ныне там. Можно подумать.что антираковое лекарство изобретаем. Типа нужно всё взвесить,чтобы не ошибиться. Неужели нельзя в виде эксперимента...скажем на месяц...подвесить этот список с клонами? Хотя нет...месяц,пожалуй, маловато. Здесь и без списка бывает месячное затишье. Вот и посмотрим станет меньше хамства и больше умных тем. Хотя...вся эта затея со списками ни к чему не приведёт. Почему-то я заранее в этом уверена. Ведь можно выпускать каждый день новый ник, а вчерашний удалять. Таким образом в списке клонов не отметят, а уж писать с таких ников можно покруче,чем с десятка клонов. Таким образом плавно подходим к теме о хамстве. Надо создать опросник типа "Я пострадал от хамства на ФЛ" с двумя вариантами ответов Да и НЕТ. И даже не удивлюсь,если картина ответов будет напоминать известный анекдот
-Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Как доказательство - ветка"Вам что?" за 6 часов собрала 198 ответов.
Вывод: Мы такие,какие есть. У нас даже название говорящие ФЛ (ФЛуд,ФЛейм).
В ответ на:
(перенесено сюда по предложению модераторов)
(перенесено сюда по предложению модераторов)
Давно пора было. А то пошли к соседям спросить что с гулящим супругом делать.
По теме...В который раз уже поднимается вопрос о клонах-троллях-хамах и т.д. А воз и ныне там. Можно подумать.что антираковое лекарство изобретаем. Типа нужно всё взвесить,чтобы не ошибиться. Неужели нельзя в виде эксперимента...скажем на месяц...подвесить этот список с клонами? Хотя нет...месяц,пожалуй, маловато. Здесь и без списка бывает месячное затишье. Вот и посмотрим станет меньше хамства и больше умных тем. Хотя...вся эта затея со списками ни к чему не приведёт. Почему-то я заранее в этом уверена. Ведь можно выпускать каждый день новый ник, а вчерашний удалять. Таким образом в списке клонов не отметят, а уж писать с таких ников можно покруче,чем с десятка клонов. Таким образом плавно подходим к теме о хамстве. Надо создать опросник типа "Я пострадал от хамства на ФЛ" с двумя вариантами ответов Да и НЕТ. И даже не удивлюсь,если картина ответов будет напоминать известный анекдот
-Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Как доказательство - ветка"Вам что?" за 6 часов собрала 198 ответов.
Вывод: Мы такие,какие есть. У нас даже название говорящие ФЛ (ФЛуд,ФЛейм).
NEW 18.03.09 11:40
За! Хотя глубоко сомневаюсь в реализации этой идеи!
Не думаю что станет сразу дико скучно, и тихо как в гробу, разве что только для безудержных любителей флейма. Но ведь именно против ругани многие и выступают, значит хоть какой но выход есть.
Г.Р прилично разросся, и нехватки в новых посетителей на ФЛ не должно быть, если только их не будут здесь облаивать, как это любят некоторые, часть которых и составляют все те - же клоны!!!
В ответ на:
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
Пожалуйста, друзья, высказывайтесь.
За! Хотя глубоко сомневаюсь в реализации этой идеи!
Не думаю что станет сразу дико скучно, и тихо как в гробу, разве что только для безудержных любителей флейма. Но ведь именно против ругани многие и выступают, значит хоть какой но выход есть.
Г.Р прилично разросся, и нехватки в новых посетителей на ФЛ не должно быть, если только их не будут здесь облаивать, как это любят некоторые, часть которых и составляют все те - же клоны!!!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.03.09 11:46
Вот именно, и приходящие сюда пообщаться по теме, наталкиваются совсем на другое!
Тогда нужно ФЛ переименовать, присвоить название отражающее истинную суть форума!
в ответ shiitake 18.03.09 09:33
В ответ на:
значит не зацепило, можно ничего не доказывая продолжать посещать форум. каждый выбирает свое.
значит не зацепило, можно ничего не доказывая продолжать посещать форум. каждый выбирает свое.
Вот именно, и приходящие сюда пообщаться по теме, наталкиваются совсем на другое!

Тогда нужно ФЛ переименовать, присвоить название отражающее истинную суть форума!
NEW 18.03.09 11:50
Тоже вариант, но далеко не сто процентный, применим не для всех.
в ответ She is the One 18.03.09 09:52
В ответ на:
А смысл? А если с разных компов писать будут, то модеры не определят..
да и какая разница, тут несколько "бесклонных" товарищей уже в печенках..
тот же осетинец... я за блокировани ай-пи..
А смысл? А если с разных компов писать будут, то модеры не определят..
да и какая разница, тут несколько "бесклонных" товарищей уже в печенках..
тот же осетинец... я за блокировани ай-пи..
Тоже вариант, но далеко не сто процентный, применим не для всех.
NEW 18.03.09 12:10
т.к. я здесь чел почти что новый, то сильно не буду высказываться. мне вобщем всё равно, хотя конечно неприятно что постоянно появляются новые ники и наезжают как старые знакомые--сразу ясно,что клон. так же не красиво получается, когда новичка за клона принимают.
Вобщем я против Хамства, разборок о машинах и компьютерных знаниях
, против ярко выраженных клонов и осетинцев!!!
Вобщем я против Хамства, разборок о машинах и компьютерных знаниях

NEW 18.03.09 16:59
в ответ корректор 18.03.09 13:11
НП
Никаких разоблачений я не ожидаю. Это было бы нелогично.
Я ожидаю профилактику злоупотребления клонами на ФЛ))
зачем слюдям в дискуссии нужна поддержка клонов?
Как правило, они прибегают к их помощи тогда, когда:
- забанен основной ник(обход бана)
- чувствуют слабость позиций и хотят создать видимость подержки со стороны своего мнения.
- обмануть оппонента, пытаясь влезть к нему в душу и потом использовать инфу против него же.
- и прочее.
т.ч. я ожидаю от такого списка лишь вырывнивания позиций между участниками. "Один на один", как раньше говорили.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
samus
(Samusja)
В ответ Дeдородный 18/3/09 11:40 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так как там насчет предложения Миши, по поводу клонов? Что думают старшие товарищи?
Лично я не знаю... Мнения то разделились. Когда подобная практика вводилась на ДК, активные посетители были в подавляющем большинстве за.
Но нужно учитывать, что ДК - это строго тематический форум, ФЛ же - чат-оффлайн.
А практика БАНа клона, который продолжает теме, за которую был заБАНен основной ник, существует и сейчас.
Просто у меня создалось впечатление, что многие из тех кто за, ожидают, в основном, "разоблачений", то есть список клонов. Но этого не будет.
samus
(Samusja)
В ответ Дeдородный 18/3/09 11:40 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так как там насчет предложения Миши, по поводу клонов? Что думают старшие товарищи?
Лично я не знаю... Мнения то разделились. Когда подобная практика вводилась на ДК, активные посетители были в подавляющем большинстве за.
Но нужно учитывать, что ДК - это строго тематический форум, ФЛ же - чат-оффлайн.
А практика БАНа клона, который продолжает теме, за которую был заБАНен основной ник, существует и сейчас.
Просто у меня создалось впечатление, что многие из тех кто за, ожидают, в основном, "разоблачений", то есть список клонов. Но этого не будет.
Никаких разоблачений я не ожидаю. Это было бы нелогично.
Я ожидаю профилактику злоупотребления клонами на ФЛ))
зачем слюдям в дискуссии нужна поддержка клонов?
Как правило, они прибегают к их помощи тогда, когда:
- забанен основной ник(обход бана)
- чувствуют слабость позиций и хотят создать видимость подержки со стороны своего мнения.
- обмануть оппонента, пытаясь влезть к нему в душу и потом использовать инфу против него же.
- и прочее.
т.ч. я ожидаю от такого списка лишь вырывнивания позиций между участниками. "Один на один", как раньше говорили.

NEW 18.03.09 17:11
я против.... была год назад против, и остаюсь при своём мнении...
мне клоны не мешают, я как то ими не заморачиваюсь..... за каждым клоном человек сидит, если начинает хамить и действовать на нервы - в топку! хоть клон, хоть рядовой юзер....
а контроль и публичные казни я не приветствую...
мне клоны не мешают, я как то ими не заморачиваюсь..... за каждым клоном человек сидит, если начинает хамить и действовать на нервы - в топку! хоть клон, хоть рядовой юзер....
а контроль и публичные казни я не приветствую...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.03.09 17:25
я--против.
Я за то,чтобы программа не допускала создания новых клонов и уничтожила все действующие.
То есть я против клонов,но я так-же против вторжения в личную жизнь юзеров,тем более,что эти безнравственные правила были навязання програмистами сайта
Я за то,чтобы программа не допускала создания новых клонов и уничтожила все действующие.
То есть я против клонов,но я так-же против вторжения в личную жизнь юзеров,тем более,что эти безнравственные правила были навязання програмистами сайта