лубовь

как проявлается??
может быть это лишь сказки???

а может быть это лишь прикрытие для того чтобы быстрее человека в кровати заиметь?????
вот сижу и задумалась над этими вопросами, и стало очень обидно, потому что всйо в этой жизни так запутанно

ох!!!!!!!!!!!!!!
как вы думаете?????

у каждого удовольствия своя цена

*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.(с)
Ответ хозяйке ветви:
А как тебе любовь, как отрицание эгоистичных инстинктов? У меня такая была. Прекрасное чувство, причём само по себе. Любовь... инстинкт, данный человеку в противовес инстинкту разрушения? Тоже возможно. Единственное, что могу сказать - я не хочу знать, что такое любовь. Иначе её власть надо мной может ослабнуть, если исчезнет загадка.
А если любви нет... то что же. Как иллюзия любовь всё равно достойна того, чтобы ей поддаться.
ушла в себя и не вернулась
Они цвет всей планеты....это и русские и немцы и все все, кто открыто выражает чувства через кино...Ты смотрел наверно неправильные фильмы...с роялем и закатом в диафрагму....
Ghost прямой пример...он должен быть частью ее жизни...Это ли не любовь?
В ответ на:Ghost прямой пример...он должен быть частью ее жизни...Это ли не любовь?
Не а.. там все просто, этот плохой и подлый, этот хороший и любящий. В жизни так не бывает. Чем ее призрака то не любить. Он не приходит домой пьяный, не поднимает постоянно крышку унитаза, не начинает странно себя вести в присутсвии другой женщины. У него нет сомнений в смысле жизни, любви, которая бросила его 3 года назад, но звонит иногда, что бы подразнить, и после этого он неделю сам не свой. Он не бывает не брит и неухожен.
Вот и возникают Нэнни Досс
http://www.crimelibrary.com/serial6/doss/
Это и интуиция и необьяснимое волнение как физическое, так и психологическое , всепрощение всего : глупостей и ошибок ,обид и непониманий. Это всепоглощающая тяга к сближению , как двух разнополюстных зарядов, к сближению ровно настолько - насколько хватит "элекростатики" .Все придумано и создано Кем то и Звезды ,земля ,моря, цветы с садами , и мир всего живого , мир людей , мир двух начал , и Жизнь ,и Любовь и
Звезды...
mne casto govorili, ne ischi eje ona sama prijdjet. no v naschem mire prosto nevozmozhno sidetj slozha ruki i zhdatj poka k tebe princ zagranicnyj na belom kone priskacet i uvesjet tebja v raj zemnoj. vsje eto vzdor.
ja naprimer polagajusj na svoj custva. u menja byla ljubovj, na kotoruju mne ne otvetili. ona prischla sama, pravda s malenjkoj moej pomoschju. no celovek kotorogo ja do sih por ljublju nesmog opravdatj moi custva. teperj sizhu i vspominaju te paru mesjacev, posle kotoryh mne teperj ocenj tjazhelo. vremja idjet daljsche i my ne v silah ego ostanovitj.
nado zhitj odnim dnjem i nicego na buduscheje ne planirovatj, ludsche vsje spontan delatj. togda i ljubovj najdjeschj. ne skucaj i ne grusti.
nadejsja i zhdi- deviz ljubvi
poka

В ответ на:Чем ее призрака то не любить.
Сивершенно верно замечено! Я сама уже 3 года люблю призрака. Так, иногда письма друг другу пишем. И ничего, надо отметить. Могло быть и хуже. Скандалов нет, между нами - "море океян", морду другу другу не набь╦шь (а я вообще люблю "любя" кулаками помахать, не знаю даже, откуда это у меня... вроде в семье все спокойные.. или это я их так успокоила). Очень удобно - всем рекомендую.
P.S.: не воспринимайте, как очередной сарказм. Он для меня действительно - самое светлое, что было в жизни. Почти...
Я тут писала о любви, как об отрицании эгоистичных инстинктов. У меня такое было. Но я видела и другое - любовь была тем топором, которым рубили партн╦ру крылья, чтобы не улетел... это уже чувство собственничества. Не надо аргументов, что последнее не было любовью. Было. Тот человек, что другого у себя любой ценой удерживал, дышать без него не мог (понимать буквально).
У меня вот такая мысль - может, любовь подпитывает себя теми чувствами, что в нас сильнее? Для ондого это альтруиам, а для иного...
P.S.: Вот меня разнесло... никогда романтиком не была ведь.

рубили партн╦ру крылья, чтобы не улетел... это уже чувство собственничества
ты права, но это не то о чем мы говорим...
Любовь -это прежде всего свобода- свобода выбора не только для себя но и для партнера...
Come on! О чем мы говорим...

Если какая-то, с ума сшедшая, вдолбит себе в голову, что у нее высокие чувства, которые она называет любовью, и решит, чтобы я

Когда-то, лет 800 назад, когда один мальчик пытался признаться мне в любви, он придумал именно сказку про нас и рассказывал мне ее. А иногда бывает и прикрытием.
Но она есть. Ее не может не быть
для других любовь - страшное слово, которое после многих неудач страх внушает...
для пары других людей это много лет жизни, печали и радости, которю они делят на двоих......и только пройдя через все это и научившись понимать друг друга без слов...они скажут "да это любовь" IMHO
В ответ на:прикрытие для того чтобы быстрее человека в кровати заиметь
у это не причина, можно замечательный секс и без любви иметь......или без обещаний каких-либо...тоже imho
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
--------------------------------------------------------------------------
Любовь не огонь, вспыхнет, не погасишь..
В ответ на:Любовь -это прежде всего свобода- свобода выбора не только для себя но и для партнера...
Эт ты о полигамии? Ладно, шучу. Мой пример лишь иллюстрировал то, как бывает, когда без своей "половинки" дышать не можешь.
В ответ на:ты права, но это не то о чем мы говорим...
Есть тут люди (кроме меня), которые и об этом говорят

В ответ на:У меня вот такая мысль - может, любовь подпитывает себя теми чувствами, что в нас сильнее? Для одного это альтруизм, а для иного...
Классно! Такое простое решение проблемы проверки любви на "настоящесть"...