Вход на сайт
Сексуальные предпочтения
NEW 17.03.09 21:01
Да, я лучше проигнорирую... Когда Ваш сын первый раз кого-нибудь охмурит - напишите здесь, все будут рады. Успехов и ему и Вам!
в ответ miru_mir 17.03.09 21:00
В ответ на:
Я не уверена,что дала ему дельный ответ,иначе бы не открывала ету ветку.Мне нужны ответы по существу.Если нечего написать,то лучше проигнорировать мой вопрос:-)
Я не уверена,что дала ему дельный ответ,иначе бы не открывала ету ветку.Мне нужны ответы по существу.Если нечего написать,то лучше проигнорировать мой вопрос:-)
Да, я лучше проигнорирую... Когда Ваш сын первый раз кого-нибудь охмурит - напишите здесь, все будут рады. Успехов и ему и Вам!
NEW 17.03.09 21:06
ёпыть. прямо, матрица кака-то...колигула, чорт меня дери.
не буду ничего советовать, дабы не давать ему в руки ключики от всех дверей...
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 20:51
В ответ на:
В свои 20 он уже многих имел. Но некоторые недоступны.Вот поэтому он и спросил меня,чтобы найти к ним ключик.:-))
В свои 20 он уже многих имел. Но некоторые недоступны.Вот поэтому он и спросил меня,чтобы найти к ним ключик.:-))
ёпыть. прямо, матрица кака-то...колигула, чорт меня дери.
не буду ничего советовать, дабы не давать ему в руки ключики от всех дверей...

NEW 17.03.09 21:12
Ну да, Ваш сын не знал в 20 лет, что надо быть опрятным и иметь чистое нижнее белье.
в ответ miru_mir 17.03.09 21:09
В ответ на:
:-)))) Рассмешил ты меня своим ответом:-))) Нет предела совершенству! И если человек останавливается на том уровне знаний,который достиг на определенном этапе жизни,то мне жаль его-)))
:-)))) Рассмешил ты меня своим ответом:-))) Нет предела совершенству! И если человек останавливается на том уровне знаний,который достиг на определенном этапе жизни,то мне жаль его-)))
Ну да, Ваш сын не знал в 20 лет, что надо быть опрятным и иметь чистое нижнее белье.
NEW 17.03.09 21:15
у меня не так было.
я у мамы не спрашивал, чем я привлекаю женщин в 20 лет.
в принципе, моя жена для меня доступна.
Кстати, он, воспользовавшись Вашим советом, уже вырыботал "жаркое дыхание и томный взгляд"? помогло?
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:13
В ответ на:
Обыкновенный пацан,который хочет соблазнить ту,что недоступна.А разве у вас,зрелых мужчин, по-другому?
Обыкновенный пацан,который хочет соблазнить ту,что недоступна.А разве у вас,зрелых мужчин, по-другому?
у меня не так было.
я у мамы не спрашивал, чем я привлекаю женщин в 20 лет.
в принципе, моя жена для меня доступна.
Кстати, он, воспользовавшись Вашим советом, уже вырыботал "жаркое дыхание и томный взгляд"? помогло?

NEW 17.03.09 21:24
В 20 лет, надеюсь, что не подойдут)))
расслабьтесь уже, Ваше жаркое дыхание прямо испепеляет.
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:21
В ответ на:
Я не удивлюсь,что к тебе твои дети с подобными вопросами не подойдут.А ко мне подходят. У нас доверительные отношения.
Я не удивлюсь,что к тебе твои дети с подобными вопросами не подойдут.А ко мне подходят. У нас доверительные отношения.
В 20 лет, надеюсь, что не подойдут)))
расслабьтесь уже, Ваше жаркое дыхание прямо испепеляет.