Вход на сайт
Pochemu?
NEW 17.03.09 19:19
я как поняла тут таких мущин достаточно
а если их не берут из за возраста или образования..
хорошо,что он сочинятъ песни умеет и по деревням ездит,тоже прибавка к пособию
в ответ Remo09 17.03.09 19:13
В ответ на:
Люди впадают в маразм от безделья, скуки и неудачливости. Ищут отдушину, самоутверждение.
Люди впадают в маразм от безделья, скуки и неудачливости. Ищут отдушину, самоутверждение.
я как поняла тут таких мущин достаточно

В ответ на:
шли б лучше работали.
шли б лучше работали.
а если их не берут из за возраста или образования..

хорошо,что он сочинятъ песни умеет и по деревням ездит,тоже прибавка к пособию
NEW 17.03.09 20:31
Увы, но Вы меня с кем-то путаете. Даже обидно что это не я, человек явно самобытный и неординарный..
в ответ апельсин1 17.03.09 20:07
В ответ на:
вы не обижаитесъ из за рассказа
ваши песни,особено религиозные,и стихи о бабочке мне оченъ нравятся,
но на ваше предложение о сексе по вэбкамере я вынуждена отказатъ
вы не обижаитесъ из за рассказа
ваши песни,особено религиозные,и стихи о бабочке мне оченъ нравятся,
но на ваше предложение о сексе по вэбкамере я вынуждена отказатъ
Увы, но Вы меня с кем-то путаете. Даже обидно что это не я, человек явно самобытный и неординарный..
NEW 17.03.09 20:40 

в ответ апельсин1 17.03.09 20:37
В ответ на:
вы ничего не поняли
стихотворение о бабочке висит в читалъне,оно посвещено поетессе,которая с ним виртсэксом занимается
ах зооооо(захлопал ресничками)вы ничего не поняли
стихотворение о бабочке висит в читалъне,оно посвещено поетессе,которая с ним виртсэксом занимается

В ответ на:
мне он предлагал без стихов как своей землячке
это ещё что за панибратство,землячкам ведъ тоже стихи нужнымне он предлагал без стихов как своей землячке

NEW 17.03.09 20:42
вот имено поэтому я вас ни с кем не путаю
вы также в группе сэкс без границ состоите,ищите напарницу для свингерклуба,любите нетрадиционыи сэкс, а в читалъне вы оченъ известныи поэт и писателъ

в ответ Дeдородный 17.03.09 20:31
В ответ на:
но Вы меня с кем-то путаете. Даже обидно что это не я, человек явно самобытный и неординарный..
но Вы меня с кем-то путаете. Даже обидно что это не я, человек явно самобытный и неординарный..

вы также в группе сэкс без границ состоите,ищите напарницу для свингерклуба,любите нетрадиционыи сэкс, а в читалъне вы оченъ известныи поэт и писателъ

NEW 17.03.09 20:45
Увы как бы мне этого не хотелось - не я. Хотя теперь есть к чему стремиться. Я не очень понимаю смысл зачем меня навязчиво с ним сравнивают, видимо он платит Вам (и не только Вам) за рекламу?
в ответ апельсин1 17.03.09 20:42
В ответ на:
Увы как бы мне этого не хотелось - не я. Хотя теперь есть к чему стремиться. Я не очень понимаю смысл зачем меня навязчиво с ним сравнивают, видимо он платит Вам (и не только Вам) за рекламу?