Вход на сайт
Сексуальные предпочтения
17.03.09 19:37
Мой сын задал вопрос: Что женщин больше всего возбуждает в мужчинах? Я назвала ему несколько пунктов( опрятный вид,нижнее белье, интеллект,чувство юмора,томный взгляд,горячее дыхание), но решила прибегнуть к мнению форумчан,может что я и упустила в этом вопросе.
NEW 17.03.09 19:52
по-моему, частично похоже на общие представления о том, что привлекает геев в мужчинах.
я не знаю, чем я привлекал женщин.
и у них как-то спрашивать не приходилось...
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 19:37
В ответ на:
Я назвала ему несколько пунктов( опрятный вид,нижнее белье, интеллект,чувство юмора,томный взгляд,горячее дыхание)
Я назвала ему несколько пунктов( опрятный вид,нижнее белье, интеллект,чувство юмора,томный взгляд,горячее дыхание)
по-моему, частично похоже на общие представления о том, что привлекает геев в мужчинах.
я не знаю, чем я привлекал женщин.
и у них как-то спрашивать не приходилось...

NEW 17.03.09 20:29
ага.
ииии как давай себе фантазировать)))
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 20:28
В ответ на:
Я сначала растерялась от его вопроса,но потом собралась с мыслями:-)
Я сначала растерялась от его вопроса,но потом собралась с мыслями:-)
ага.
ииии как давай себе фантазировать)))

NEW 17.03.09 20:35
Один я тут серьёзный. 
Предпочитаю стройных, умных шатенок, с чувством юмора, с небольшим задом и грудью до 2 размера.
Волосы лучше прямые, средней длины, лицо не полное, немного строгое. Загар приветствуется, мулаток и негритянок не предлагать.
Никаких томных взглядов и тупой романтики, она меня бесит.

Предпочитаю стройных, умных шатенок, с чувством юмора, с небольшим задом и грудью до 2 размера.
Волосы лучше прямые, средней длины, лицо не полное, немного строгое. Загар приветствуется, мулаток и негритянок не предлагать.

Никаких томных взглядов и тупой романтики, она меня бесит.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.03.09 20:35
заметно...."жаркое дыхание, томные глаза...сынок, иди погуляй с ребаытами"

Свобода - Freiheit
В ответ на:
мне было не до фантазий:-)
мне было не до фантазий:-)
заметно...."жаркое дыхание, томные глаза...сынок, иди погуляй с ребаытами"

NEW 17.03.09 20:42
в 20 лет я не знаю, что и ответить....
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 20:39
В ответ на:
Хорошо,что мне ему сказать в следующий раз?(моим ответом он остался неудовлетворен)
Хорошо,что мне ему сказать в следующий раз?(моим ответом он остался неудовлетворен)
в 20 лет я не знаю, что и ответить....

NEW 17.03.09 21:01
Да, я лучше проигнорирую... Когда Ваш сын первый раз кого-нибудь охмурит - напишите здесь, все будут рады. Успехов и ему и Вам!
в ответ miru_mir 17.03.09 21:00
В ответ на:
Я не уверена,что дала ему дельный ответ,иначе бы не открывала ету ветку.Мне нужны ответы по существу.Если нечего написать,то лучше проигнорировать мой вопрос:-)
Я не уверена,что дала ему дельный ответ,иначе бы не открывала ету ветку.Мне нужны ответы по существу.Если нечего написать,то лучше проигнорировать мой вопрос:-)
Да, я лучше проигнорирую... Когда Ваш сын первый раз кого-нибудь охмурит - напишите здесь, все будут рады. Успехов и ему и Вам!
NEW 17.03.09 21:06
ёпыть. прямо, матрица кака-то...колигула, чорт меня дери.
не буду ничего советовать, дабы не давать ему в руки ключики от всех дверей...
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 20:51
В ответ на:
В свои 20 он уже многих имел. Но некоторые недоступны.Вот поэтому он и спросил меня,чтобы найти к ним ключик.:-))
В свои 20 он уже многих имел. Но некоторые недоступны.Вот поэтому он и спросил меня,чтобы найти к ним ключик.:-))
ёпыть. прямо, матрица кака-то...колигула, чорт меня дери.
не буду ничего советовать, дабы не давать ему в руки ключики от всех дверей...

NEW 17.03.09 21:12
Ну да, Ваш сын не знал в 20 лет, что надо быть опрятным и иметь чистое нижнее белье.
в ответ miru_mir 17.03.09 21:09
В ответ на:
:-)))) Рассмешил ты меня своим ответом:-))) Нет предела совершенству! И если человек останавливается на том уровне знаний,который достиг на определенном этапе жизни,то мне жаль его-)))
:-)))) Рассмешил ты меня своим ответом:-))) Нет предела совершенству! И если человек останавливается на том уровне знаний,который достиг на определенном этапе жизни,то мне жаль его-)))
Ну да, Ваш сын не знал в 20 лет, что надо быть опрятным и иметь чистое нижнее белье.
NEW 17.03.09 21:15
у меня не так было.
я у мамы не спрашивал, чем я привлекаю женщин в 20 лет.
в принципе, моя жена для меня доступна.
Кстати, он, воспользовавшись Вашим советом, уже вырыботал "жаркое дыхание и томный взгляд"? помогло?
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:13
В ответ на:
Обыкновенный пацан,который хочет соблазнить ту,что недоступна.А разве у вас,зрелых мужчин, по-другому?
Обыкновенный пацан,который хочет соблазнить ту,что недоступна.А разве у вас,зрелых мужчин, по-другому?
у меня не так было.
я у мамы не спрашивал, чем я привлекаю женщин в 20 лет.
в принципе, моя жена для меня доступна.
Кстати, он, воспользовавшись Вашим советом, уже вырыботал "жаркое дыхание и томный взгляд"? помогло?

NEW 17.03.09 21:24
В 20 лет, надеюсь, что не подойдут)))
расслабьтесь уже, Ваше жаркое дыхание прямо испепеляет.
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:21
В ответ на:
Я не удивлюсь,что к тебе твои дети с подобными вопросами не подойдут.А ко мне подходят. У нас доверительные отношения.
Я не удивлюсь,что к тебе твои дети с подобными вопросами не подойдут.А ко мне подходят. У нас доверительные отношения.
В 20 лет, надеюсь, что не подойдут)))
расслабьтесь уже, Ваше жаркое дыхание прямо испепеляет.

NEW 17.03.09 21:30
ну и отлично
))) привет ему от всех нас. 
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:26
В ответ на:
А я рада,что мой сын подходит и спрашивает
А я рада,что мой сын подходит и спрашивает
ну и отлично

NEW 17.03.09 21:31
в ответ miru_mir 17.03.09 21:26
мне кажется,что ещё очень важно,чтобы ваш сын умел производить впечатление сильного мужчины.
Недоступные женщины, как правило, сильные по натуре, потом инстинктивно ищут того, с кем они могут быть слабыми.
Поэтому таких девушек не возьмёшь только вниманием и хорошими манерами.
Они должны чувствовать его внутреннюю силу
это из личных наблюдений
Недоступные женщины, как правило, сильные по натуре, потом инстинктивно ищут того, с кем они могут быть слабыми.
Поэтому таких девушек не возьмёшь только вниманием и хорошими манерами.
Они должны чувствовать его внутреннюю силу

это из личных наблюдений

NEW 17.03.09 21:37
Я бы написал, что меня возбуждает больше всего в женщинах, но воздержусь, бо не знаю сколько лет сыну.
В ответ на:
Мой сын задал вопрос: Что женщин больше всего возбуждает в мужчинах?
Мой сын задал вопрос: Что женщин больше всего возбуждает в мужчинах?
Я бы написал, что меня возбуждает больше всего в женщинах, но воздержусь, бо не знаю сколько лет сыну.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 17.03.09 21:38
точно, а для других - много.
Свобода - Freiheit
в ответ miru_mir 17.03.09 21:37
В ответ на:
Вот,вот! Он и говорит,что одного внимания и хороших манер для некоторых девушек мало.:-)
Вот,вот! Он и говорит,что одного внимания и хороших манер для некоторых девушек мало.:-)
точно, а для других - много.

NEW 17.03.09 22:15
В полне согласна с тобой, что многих сейчас интересует лишь материальное но не душевное человека .Так что нe нижниеe

бельё,не интеллект и прочея ерунда не нужна . Скажи сыну пусть учитьса и делает хороший беруф тогда все недоступные будут доступны.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.03.09 20:09
В ответ на:
Многих женщин еще возбуждает толщина мужского достоинства т.е кошелька (по их мнению), уровень навороченности, как и занимаемый статус в обществе. Детям лучше сразу правду говорить!
Многих женщин еще возбуждает толщина мужского достоинства т.е кошелька (по их мнению), уровень навороченности, как и занимаемый статус в обществе. Детям лучше сразу правду говорить!
В полне согласна с тобой, что многих сейчас интересует лишь материальное но не душевное человека .Так что нe нижниеe

NEW 17.03.09 22:22
Ну наконец-то! А я тозаждалася уже. когда же эта ветка то появится!

Значицца таааакс:
1.Очень возбуждает мужчина в наморднике с поводком, очень просто!
2. С кляпом во рту тоже вобщем-то неплохо смотриться.
3. Опять же в наручниках, прикованный к батарее.. все как-то и тепло ему
Дальше перечисляем?

Значицца таааакс:
1.Очень возбуждает мужчина в наморднике с поводком, очень просто!
2. С кляпом во рту тоже вобщем-то неплохо смотриться.
3. Опять же в наручниках, прикованный к батарее.. все как-то и тепло ему

Дальше перечисляем?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.09 22:39
"Mit einem Mann ist es wie mit einem Hund: Man muss ihn so lange streicheln, bis Maulkorb und Leine fertig sind."
Eleonore Duse
C мужчиной ,как с собакой ,его приходится гладить до тех пор ,пока не будут надеты намордник и поводок
Eleonore Duse
C мужчиной ,как с собакой ,его приходится гладить до тех пор ,пока не будут надеты намордник и поводок
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.03.09 08:16
в ответ kleinerfuchs 17.03.09 22:22
Лиська 

Смотри, какая животина, приковывай, пока он никого не покусал!

Смотри, какая животина, приковывай, пока он никого не покусал!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 08:30
Ну ничего себе вопросики. Сейчас подростки уже с 14 лет знают как охмурять женский пол.
Наденут так незаметно на нас розовые очки, чистое белье, носки и т.д. Приложат все свое обаяние на 100%, для того чтобы понравится нам. А затем уже наша очередь применять свое обаяние, чтобы удержать этого мужчину. Вот так мы и охмуряем друг друга.
Пока дружим. А потом все, начнутся сбои, в чистоте, щедрости и т.д. Все таки женщина всегда выберает, хочет ли она быть с этим мужчиной или нет. А если нет, то никакая длина и толщина органа не поможет.

NEW 18.03.09 08:31
в ответ _krapivka_ 18.03.09 08:16
Интересно, этот мохнатый дядька дышит жарко, меняя белье... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.03.09 08:34
в ответ Юленька2006 18.03.09 08:31
NEW 18.03.09 08:37
в ответ _krapivka_ 18.03.09 08:34
Где уж тут устоять - как увижу чистые трусы - тут же таю... А если еще посопят жарко - отдаюсь прямо там, где засопели... 

Формулa любви

NEW 18.03.09 08:40 

правда мило! Правда несколько сентиментально все-таки
У меня лучше есть
.. только он не понял еще своего счастья и не дается
шуткую я..
главное чего в глазах у чела и вовсе не нужно, чтобы он с первой встречи возбуждал.. глупость какая-то.
в ответ _krapivka_ 18.03.09 08:16

правда мило! Правда несколько сентиментально все-таки

У меня лучше есть

шуткую я..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.09 08:46
в ответ Юленька2006 18.03.09 08:37
Мы заложницы собственной эмоциональности 
Умерщвление плоти - вериги, власяница, строгий пост, ледяной душ - даже это, похоже, не поможет нам

Умерщвление плоти - вериги, власяница, строгий пост, ледяной душ - даже это, похоже, не поможет нам

Формулa любви

NEW 18.03.09 08:48
в ответ Svetiktrier 18.03.09 08:44
Хм... Это уже самовозбуждением попахивает, если я ему сама трусы на чистые менять буду и устраивать сквозняки для добротного насморка! 

Формулa любви

NEW 18.03.09 08:48
в ответ _krapivka_ 18.03.09 08:46
О! Мадам знает толк в извращениях! 

Формулa любви

NEW 18.03.09 08:50
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 08:40
Или так 

ближе подпусти, а потом - на цепь

В ответ на:
только он не понял еще своего счастья и не дается
только он не понял еще своего счастья и не дается
ближе подпусти, а потом - на цепь

Формулa любви

NEW 18.03.09 08:51
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 08:48
NEW 18.03.09 08:52
в ответ Юленька2006 18.03.09 08:48
NEW 18.03.09 08:53
в ответ _krapivka_ 18.03.09 08:52
Эк я оплошала-то... 

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:01
в ответ Юленька2006 18.03.09 08:53
Не страшно, я на тебя эпитимию наложу :)) в паломничество по мужским монастырям отправлю 

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:05
в ответ _krapivka_ 18.03.09 09:01
Звучит - заманчиво! 

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:06
в ответ Юленька2006 18.03.09 09:05
Вместе пойдём, я тоже грешна
Мы будем грешить и каяться!

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:11
в ответ _krapivka_ 18.03.09 09:06
Остается уточнить крошечные детальки:
1) Увлекаются ли в монастырях сменой белья;
2) Как обстоит у монахов дело с томными взглядами;
3) В состоянии ли они между покаяньями горячо сопеть.
1) Увлекаются ли в монастырях сменой белья;
2) Как обстоит у монахов дело с томными взглядами;
3) В состоянии ли они между покаяньями горячо сопеть.

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:13
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 09:07
Ага, займемся наставлением распутных собачков на пусть истинный 

Формулa любви

NEW 18.03.09 09:15
в ответ Юленька2006 18.03.09 09:11
Да не волнуйся, мы придем и сами им там все организуем - и белье чистое, и взглядам с сопением обучим в момент
Ведь наша цель - акмеологическое, облагораживающее воздействие с целью роста духовно-нравственного потенциала личности 

Формулa любви

NEW 21.03.09 20:26
Проверено : пусть сынок говорит , что это очень классно , что она его к себе в гости не приглашает и к нему не напрашивается . Девушки от таких заявлений звереют и стараются всё перевернуть с ног на голову. Мальчик сразу увеличивает свой вес в их глазах .
NEW 21.03.09 23:20
цыркачь который дышит огнём? Вообще у меня на работе рас хватали всех программистов, даже тех кто с пивным пузом, с грязными патлами до попы, типа фанат еиси/диси, и с кривыми и с жёлтыми зубами, и без вкуса одетых, и без чувства юмора, про взгляд я молчу. Так что думаю чтоб нравится девушкам надо делать карьеру прежде всего и хотеть этих самых девушек
В ответ на:
горячее дыхание
горячее дыхание
цыркачь который дышит огнём? Вообще у меня на работе рас хватали всех программистов, даже тех кто с пивным пузом, с грязными патлами до попы, типа фанат еиси/диси, и с кривыми и с жёлтыми зубами, и без вкуса одетых, и без чувства юмора, про взгляд я молчу. Так что думаю чтоб нравится девушкам надо делать карьеру прежде всего и хотеть этих самых девушек