Вход на сайт
Сексуальные предпочтения
NEW 18.03.09 09:11
в ответ _krapivka_ 18.03.09 09:06
Остается уточнить крошечные детальки:
1) Увлекаются ли в монастырях сменой белья;
2) Как обстоит у монахов дело с томными взглядами;
3) В состоянии ли они между покаяньями горячо сопеть.
1) Увлекаются ли в монастырях сменой белья;
2) Как обстоит у монахов дело с томными взглядами;
3) В состоянии ли они между покаяньями горячо сопеть.

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 18.03.09 09:13
в ответ kleinerfuchs 18.03.09 09:07
Ага, займемся наставлением распутных собачков на пусть истинный 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.03.09 09:15
в ответ Юленька2006 18.03.09 09:11
Да не волнуйся, мы придем и сами им там все организуем - и белье чистое, и взглядам с сопением обучим в момент
Ведь наша цель - акмеологическое, облагораживающее воздействие с целью роста духовно-нравственного потенциала личности 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.03.09 20:26
в ответ miru_mir 17.03.09 19:37
Проверено : пусть сынок говорит , что это очень классно , что она его к себе в гости не приглашает и к нему не напрашивается . Девушки от таких заявлений звереют и стараются всё перевернуть с ног на голову. Мальчик сразу увеличивает свой вес в их глазах .
NEW 21.03.09 23:20
цыркачь который дышит огнём? Вообще у меня на работе рас хватали всех программистов, даже тех кто с пивным пузом, с грязными патлами до попы, типа фанат еиси/диси, и с кривыми и с жёлтыми зубами, и без вкуса одетых, и без чувства юмора, про взгляд я молчу. Так что думаю чтоб нравится девушкам надо делать карьеру прежде всего и хотеть этих самых девушек
в ответ miru_mir 17.03.09 19:37
В ответ на:
горячее дыхание
горячее дыхание
цыркачь который дышит огнём? Вообще у меня на работе рас хватали всех программистов, даже тех кто с пивным пузом, с грязными патлами до попы, типа фанат еиси/диси, и с кривыми и с жёлтыми зубами, и без вкуса одетых, и без чувства юмора, про взгляд я молчу. Так что думаю чтоб нравится девушкам надо делать карьеру прежде всего и хотеть этих самых девушек