Login
Pochemu?
NEW 17.03.09 10:02
Думаете не согласна? Согласна...Но есть люди, скоторыми не хочется (неприятно) общаться: с образованием и без...И наоборот...
in Antwort Дeдородный 17.03.09 09:56
В ответ на:
Образование весьма полезно, оно развивает разум.
Образование весьма полезно, оно развивает разум.
Думаете не согласна? Согласна...Но есть люди, скоторыми не хочется (неприятно) общаться: с образованием и без...И наоборот...
NEW 17.03.09 10:21
С другой стороны ежели разума изначально нет и нечего развивать, то оно может пагубно сказатья. Дурак с образованием опаснее..
А насчет людей с которыми хочется или не хочется, тут наверно дело вкуса. Вона есть персоны с которыми я бы не какал на одном квадратном километре, а другие их находят примилыми людьми. И отчего это так?
in Antwort OlgaOst 17.03.09 10:02
В ответ на:
С другой стороны ежели разума изначально нет и нечего развивать, то оно может пагубно сказатья. Дурак с образованием опаснее..
А насчет людей с которыми хочется или не хочется, тут наверно дело вкуса. Вона есть персоны с которыми я бы не какал на одном квадратном километре, а другие их находят примилыми людьми. И отчего это так?
NEW 17.03.09 10:28
Конечно дело вкуса - он у всех разный...
Насчет изначального отсутствия разума хотелось бы поспорить, но ...не сейчас...позже...
in Antwort Дeдородный 17.03.09 10:21
В ответ на:
А насчет людей с которыми хочется или не хочется, тут наверно дело вкуса.
А насчет людей с которыми хочется или не хочется, тут наверно дело вкуса.
Насчет изначального отсутствия разума хотелось бы поспорить, но ...не сейчас...позже...
NEW 17.03.09 10:32
Позже так позже.:)
in Antwort OlgaOst 17.03.09 10:28
В ответ на:
Позже так позже.:)
NEW 17.03.09 12:19
in Antwort Дeдородный 17.03.09 10:32
Я не согласна с такой постановкой вопроса: изначально разум отсутствует...Такое возможно только у нездоровых людей и то ...Правильнее было бы сказать что есть разница, ну скажем, в умственных способностях...
NEW 17.03.09 12:27
Как ни скажи, все равно одно и тоже получается. Дурак с образованием все равно дурак..
in Antwort OlgaOst 17.03.09 12:19
В ответ на:
Я не согласна с такой постановкой вопроса: изначально разум отсутствует...Такое возможно только у нездоровых людей и то ...Правильнее было бы сказать что есть разница, ну скажем, в умственных способностях...
Как ни скажи, все равно одно и тоже получается. Дурак с образованием все равно дурак..
NEW 17.03.09 12:37
in Antwort OlgaOst 17.03.09 12:35
NEW 17.03.09 17:38
От комплекса неполноценности. Отместка всем такая за все те годы, когда не было ни дома, ни образования.
Мещанство одним словом. Нищее детство, унижения со стороны других, у которых был и дом и образование. 
in Antwort zavisimost' 16.03.09 17:19
В ответ на:
особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
От комплекса неполноценности. Отместка всем такая за все те годы, когда не было ни дома, ни образования.

NEW 17.03.09 17:52
Образование обычно сразу после школы получают. Так это мстя за школьные годы?
in Antwort awotnet 17.03.09 17:38
В ответ на:
Отместка всем такая за все те годы, когда не было ни дома, ни образования
Отместка всем такая за все те годы, когда не было ни дома, ни образования
Образование обычно сразу после школы получают. Так это мстя за школьные годы?
NEW 17.03.09 18:02
Может и за школьные, может и за студенческие, а может и за бесцельно прожитые, у каждого своя ситуация.
in Antwort Дeдородный 17.03.09 17:52
В ответ на:
Так это мстя за школьные годы?
Так это мстя за школьные годы?
Может и за школьные, может и за студенческие, а может и за бесцельно прожитые, у каждого своя ситуация.
NEW 17.03.09 18:05
Правилъно
в СССР болъшинство были нишие.
поэтому русские оченъ любят и одеждой выделятъся - из-за советского дефицита
in Antwort awotnet 17.03.09 17:38
В ответ на:
От комплекса неполноценности. Нищее детство, унижения со стороны других, у которых был и дом и образование.
От комплекса неполноценности. Нищее детство, унижения со стороны других, у которых был и дом и образование.
Правилъно

в СССР болъшинство были нишие.
NEW 17.03.09 18:11
А Вы не такая..:)
in Antwort апельсин1 17.03.09 18:05
В ответ на:
А Вы не такая..:)
NEW 17.03.09 18:18
in Antwort апельсин1 17.03.09 18:13