Вход на сайт
Cenjat li ?
17.03.09 10:52
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
в ответ Джордж Спичкин 16.03.09 15:38
В ответ на:
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.09 11:15
в ответ katjuschenka 17.03.09 10:52
А вот и зря.Шоколадка это самое безобидное решение проблемы.
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
NEW 17.03.09 14:32
Странный у Вас вывод. А мне ОНО надо?
Если бы я хотела кого-то заманить, я бы разослала ссылку сотням инет- знакомых.
Не пишите глупости, если у Вас нет ответа на мой конкретный вопрос.
в ответ Джордж Спичкин 17.03.09 10:33
В ответ на:
Это значит что ты заманиваеш лягушками в свой фотоальбом.
Это значит что ты заманиваеш лягушками в свой фотоальбом.
Странный у Вас вывод. А мне ОНО надо?
Если бы я хотела кого-то заманить, я бы разослала ссылку сотням инет- знакомых.
Не пишите глупости, если у Вас нет ответа на мой конкретный вопрос.
NEW 17.03.09 16:46
Ну и кто в этом виноват ?
А кто этого принца в своём воображении создал ?
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
в ответ tangolubvi 16.03.09 20:49
В ответ на:
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Ну и кто в этом виноват ?
В ответ на:
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
А кто этого принца в своём воображении создал ?
В ответ на:
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
В ответ на:
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
В ответ на:
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
17.03.09 17:41
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
Но, когда любят, то часто "сносит крышу". Прагматизм дан не всем.
в ответ awotnet 17.03.09 16:46
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
17.03.09 17:58
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
в ответ tangolubvi 17.03.09 17:41
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
В ответ на:
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
NEW 17.03.09 18:07
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
У Вас "снесло крышу" с возрастом? Ну, я же не в курсе ваших событий.
Перечитайте начальный пост, коль не лень.
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
в ответ awotnet 17.03.09 17:58
В ответ на:
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
В ответ на:
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
All will
be well!
17.03.09 18:30
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.
в ответ tangolubvi 17.03.09 18:07
В ответ на:
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
В ответ на:
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
В ответ на:
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.