Вход на сайт
das ist geil
NEW 17.03.09 15:22
не не ,человек остаётся таким какой он есть и в 26 и в 35 ,и в 88.......а у тех что другое в голове в 88 не мои проблемы ,причину найти всегда можно...лиж бы омазаться ,для мужчин секс в 88 неповерная работа ,да и не стоит,а женщине пофиг.
в ответ plus13 17.03.09 12:50
В ответ на:
....но в эти же 88 лет вы будете думатъ уже совсем о другом..
....но в эти же 88 лет вы будете думатъ уже совсем о другом..
не не ,человек остаётся таким какой он есть и в 26 и в 35 ,и в 88.......а у тех что другое в голове в 88 не мои проблемы ,причину найти всегда можно...лиж бы омазаться ,для мужчин секс в 88 неповерная работа ,да и не стоит,а женщине пофиг.
NEW 17.03.09 15:40
и если женщине в 88 уже пофиг,то это уже точно не секс,похоже болъше на воспоминания давно ушедших лет
про причины и их следствие
в ответ julenka73 17.03.09 15:22
В ответ на:
для мужчин секс в 88 неповерная работа ,да и не стоит,а женщине пофиг.
я вобще то думал что секс это удоволъствие... а в слово работа я вкладываю несколъко иной смыслдля мужчин секс в 88 неповерная работа ,да и не стоит,а женщине пофиг.

В ответ на:
не не ,человек остаётся таким какой он есть и в 26 и в 35 ,и в 88
ему кажется что он таким остайтся или хочется в это веритъ,но окружающие то так не думают,а это уже самообман.не не ,человек остаётся таким какой он есть и в 26 и в 35 ,и в 88
В ответ на:
а у тех что другое в голове в 88 не мои проблемы
ну к этому времени проблемы уж точно будут,ровно как изменение взгляда на жизнъ.а у тех что другое в голове в 88 не мои проблемы
В
ответ на:
,причину найти всегда можно...лиж бы омазаться
напишите мне ,когда вам будет 88....,причину найти всегда можно...лиж бы омазаться

NEW 17.03.09 15:58
в каких?
Свобода - Freiheit
в ответ Капитан_Зелёный 17.03.09 15:57
В ответ на:
мне кажется подавление в себе сексуальной энергии выходит боком.. она вылевается в извращенных формах.
мне кажется подавление в себе сексуальной энергии выходит боком.. она вылевается в извращенных формах.
в каких?

NEW 17.03.09 16:04
в ответ misha okeanov 17.03.09 15:58
в изврахшенных. вобще подовление любых естественных потребностей в психике человека не проходит даром. Происходит подмена этих мотивов мна другие которые не противоречат текущему психологическому запрету... а это может быть все что угодно... вплодь до траханья с комарами.
NEW 17.03.09 16:09
погоди, мы же об асексуалах говорим.
какое ещё трахание с комарами?
я у тебя поинтересовался, на какие извращения они заменяют секс?
Свобода - Freiheit
В ответ на:
а это может быть все что угодно... вплодь до траханья с комарами.
а это может быть все что угодно... вплодь до траханья с комарами.
погоди, мы же об асексуалах говорим.
какое ещё трахание с комарами?
я у тебя поинтересовался, на какие извращения они заменяют секс?

NEW 17.03.09 16:12
в ответ Mummik 17.03.09 16:11