Вход на сайт
Pochemu?
NEW 16.03.09 22:31
да, пажалуста. больно он мне нужен, твой Клинтон.
а ты не общайся с подозрительными.
Если общаещься, так и пиши: "почему мои знакомые так себя ведут?"
А то сразу "почему русские..........?", Достоевский, ёпыть.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
оставь Клинтона в покое он нормальный мижик, во всяком случае он мне симпатезирует не плохой был пресидент
оставь Клинтона в покое он нормальный мижик, во всяком случае он мне симпатезирует не плохой был пресидент
да, пажалуста. больно он мне нужен, твой Клинтон.

В ответ на:
нет не ко всем только к тем которые себя очень подозрительно видут
нет не ко всем только к тем которые себя очень подозрительно видут
а ты не общайся с подозрительными.
Если общаещься, так и пиши: "почему мои знакомые так себя ведут?"
А то сразу "почему русские..........?", Достоевский, ёпыть.

NEW 16.03.09 22:35
ну давайте уберём этот пример...возьмём образно.Я не считаю ,что немцы ведут себя по другому.Вы знаете, что на предпреятии или скажем в бюро..шеф не сядет за один стол с рабочими..
в ответ zavisimost' 16.03.09 22:30
В ответ на:
да подругому единсвенное что подростки перед друг другом там цто то доказывают, а так немцы скорей скрывают свое имушество, чем им хвастаются наверно боятса что государства часть заберет
да подругому единсвенное что подростки перед друг другом там цто то доказывают, а так немцы скорей скрывают свое имушество, чем им хвастаются наверно боятса что государства часть заберет
ну давайте уберём этот пример...возьмём образно.Я не считаю ,что немцы ведут себя по другому.Вы знаете, что на предпреятии или скажем в бюро..шеф не сядет за один стол с рабочими..
NEW 16.03.09 22:40
О многих людях и таких воспоминаний нет-хоть у них было десятъ любовниц.....
в ответ zavisimost' 16.03.09 22:38
В ответ на:
жалко что у людей в памяти осталось только одно воспоминание о Клинтоне то что у него была любовница
жалко что у людей в памяти осталось только одно воспоминание о Клинтоне то что у него была любовница
О многих людях и таких воспоминаний нет-хоть у них было десятъ любовниц.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 22:42
отчего же тебе так его жалко?
у меня он остался в памяти ещё и как саксофонист-любитель.
как чел, который ржал прилюдно над больным Ельциным.
Как чел, с седыми волосами.
Всё, чем он знаменит, его рук(и не только рук) дело.
Не убивайся ты так по нему, он, ведь, тот ещё засранец. лучше обрати внимание на своих знакомых, которые заставляют тебя ползать к ним на коленях. Это более близко и намного реальнее или нет?
Свобода - Freiheit
в ответ zavisimost' 16.03.09 22:38
В ответ на:
жалко что у людей в памяти осталось только одно воспоминание о Клинтоне то что у него была любовница, жалко
жалко что у людей в памяти осталось только одно воспоминание о Клинтоне то что у него была любовница, жалко
отчего же тебе так его жалко?
у меня он остался в памяти ещё и как саксофонист-любитель.
как чел, который ржал прилюдно над больным Ельциным.
Как чел, с седыми волосами.
Всё, чем он знаменит, его рук(и не только рук) дело.
Не убивайся ты так по нему, он, ведь, тот ещё засранец. лучше обрати внимание на своих знакомых, которые заставляют тебя ползать к ним на коленях. Это более близко и намного реальнее или нет?

NEW 16.03.09 22:42
в ответ чикчаныч 16.03.09 22:38
Чукчан, ты измени свой взгляд на вещи и все будет ништяк. Я ж те писал что ты мну ни как личность ни как чел не интересуешь и я те естественно ниче писать не буду. Ты никакого права не имеешь поучать кого-то и тем более угрожать.
А то что будет-то если не по хорошему? В худшем случае поедешь опять на калыму да и все, но мне так кажется что ты туда не хочешь и тибе там будет не хорошо.