Вход на сайт
Pochemu?
NEW 16.03.09 18:09
в ответ zavisimost' 16.03.09 17:19
вот у меня та же проблема в англии, я могу встречатся хоть с стройбаном, хоть с работником макдака, но в том случае если парень понимает и отдаёт себе отчёт что эта работа не придел фантазий. Человек должен стремится, мечтать и даже если он в луже долгое время должен это трезво осозновать, не заниматся самообамном, и что то делать. А мне говорят: вот почему ты в анкете указываеш чтоб тебе не писали всякие там работники гастиниц итд. Да потому что надоело с какой гордостью они подчёркивают чем и где знаимаюстя, типо вот они такие крутые не в макдаке полы зубной щёткой драют, а вот в гостинеце белоручкой на рецепшени сидят... Ну человек называется карьеру сделал... А если он ещё и где
то в ИТ работает, то вообще не подходи...
NEW 16.03.09 18:11
в ответ zavisimost' 16.03.09 18:08
В ответ на:
чем выше образование - тем человек проще
не обязателъно...я бы сказал так-чем выше воспитание и моралъные качества человека,тем выше он над теми чувствами,которые вы(можо на ты?)тут описявешъчем выше образование - тем человек проще
В ответ на:
редкость во всяком случае в моем окружении
а вы приглядитесъ....редкость во всяком случае в моем окружении
NEW 16.03.09 18:13
в ответ Kislosladkaja 16.03.09 18:09
В ответ на:
вот у меня та же проблема в англии, я могу встречатся хоть с стройбаном, хоть с работником макдака, но в том случае если парень понимает и отдаёт себе отчёт что эта работа не придел фантазий. Человек должен стремится, мечтать и даже если он в луже долгое время должен это трезво осозновать, не заниматся самообамном, и что то делать. А мне говорят: вот почему ты в анкете указываеш чтоб тебе не писали всякие там работники гастиниц итд. Да потому что надоело с какой гордостью они подчёркивают чем и где знаимаюстя, типо вот они такие крутые не в макдаке полы зубной щёткой драют, а вот в гостинеце белоручкой на рецепшени сидят... Ну человек называется карьеру сделал... А если он ещё и где то в ИТ работает, то вообще не подходи...
ну в общем то стандартный полёт низкопробности своего эговот у меня та же проблема в англии, я могу встречатся хоть с стройбаном, хоть с работником макдака, но в том случае если парень понимает и отдаёт себе отчёт что эта работа не придел фантазий. Человек должен стремится, мечтать и даже если он в луже долгое время должен это трезво осозновать, не заниматся самообамном, и что то делать. А мне говорят: вот почему ты в анкете указываеш чтоб тебе не писали всякие там работники гастиниц итд. Да потому что надоело с какой гордостью они подчёркивают чем и где знаимаюстя, типо вот они такие крутые не в макдаке полы зубной щёткой драют, а вот в гостинеце белоручкой на рецепшени сидят... Ну человек называется карьеру сделал... А если он ещё и где то в ИТ работает, то вообще не подходи...
NEW 16.03.09 18:21
в ответ zavisimost' 16.03.09 17:55
хм... не знаю, я не замечала. что люди, развиваясь, кое в чём и меняются-да, но это часто далеко не задирание носа- просто многие близкие не могут их в новом качестве акцептировать- бывают непонятки. если ллюди нормальные- разберутся, если нет- расстанутся.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 18:25
в ответ Kislosladkaja 16.03.09 18:09
то вообще не подходи... [цитата] полностью понимаю о чем ты говоришь , такое ощушенье что они пытаются от ковото защитится и может быть выстраивают какойто невидымый но для всех ощущаемый щит а за ним прячтся сабля и только попробуй подойти поближе сразу наткнешся на нее
NEW 16.03.09 18:31
или ты это всё ж сама себе от их имени намазываешь, если разногласия возникают?
в ответ zavisimost' 16.03.09 18:09
В ответ на:
ну и что тепер ето надо всем на хлеб намазывать ?
а что, так и говорят; отстань, у меня образование выше твоего и дом поастроен?ну и что тепер ето надо всем на хлеб намазывать ?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)