Вход на сайт
Pochemu?
16.03.09 17:19
Ветка закрыта 17.03.09 23:00 (samus)
Вот я что заметила, почему у русских такая тяга к вые...ству? особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти. ведут себя как президент америки тот и то себя скромней видет. Вот от чего ето?
NEW 16.03.09 17:25
в ответ zavisimost' 16.03.09 17:19
А чем ему, президенту америки, гордиться? Дом не построил, высшее образование не зделал, сидит себе в Белом доме скромненько...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.03.09 17:27 
В ответ на:
особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти. ведут себя как президент америки
в чём у них это выражается, обьясниособенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти. ведут себя как президент америки

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 17:28
Я другая...Ко мне ты можешь подойти на цыпочках!!!!!
шутка.....не обижайся!
В ответ на:
если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
Я другая...Ко мне ты можешь подойти на цыпочках!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 17:28
навреное скромностъ и отличает
в ответ _krapivka_ 16.03.09 17:25
В ответ на:
А чем ему, президенту америки, гордиться
как чем?а дом ,ну этот белый.не каждом выпадет...а предстваъ что вот такой чел,как автор описявет,попадёт туда на месяц,фоток себе нашлёпает...и будет ходитъ как по пустены среди нас муравъёвА чем ему, президенту америки, гордиться

В ответ на:
сидит себе в Белом доме скромненько...
сидит себе в Белом доме скромненько...
NEW 16.03.09 17:34
не правда ваша. чем выше образование - тем человек проще.
по моемому подойти по человечески нельзя только к страховщикам и так называемым финансовым советчикам. вот те выдают себя за кумовей господа бога
В ответ на:
особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
особенно я заметила если они там построили дом или зделали высшее образование то к ним потом можно только на коленях подойти.
не правда ваша. чем выше образование - тем человек проще.
по моемому подойти по человечески нельзя только к страховщикам и так называемым финансовым советчикам. вот те выдают себя за кумовей господа бога
NEW 16.03.09 17:37
в ответ plus13 16.03.09 17:28
NEW 16.03.09 17:58
Да и не обо мне....Мне луна на башку пока не упала
А если по теме-всё зависит от человека...иные и домов не строят и уни не заканчивают-а приобретут зажиточного супруга и давай нос задирать....

А если по теме-всё зависит от человека...иные и домов не строят и уни не заканчивают-а приобретут зажиточного супруга и давай нос задирать....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.