Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
16.03.09 16:32
Ошибаешся белка... стервы и язвы меня не цепляют и не могут зацепить. Я ценю женщин совсем других. А тут на форуме ты как в аквариуме... кусайса если хочется... всеравно ничего кроме стекла аквариума тебе не укусить.
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:29
В ответ на:
Только такие тебя и цепляют по настоящему....
Только такие тебя и цепляют по настоящему....
Ошибаешся белка... стервы и язвы меня не цепляют и не могут зацепить. Я ценю женщин совсем других. А тут на форуме ты как в аквариуме... кусайса если хочется... всеравно ничего кроме стекла аквариума тебе не укусить.
NEW 16.03.09 16:38
да, только успокойся....
мы в разных аквариумах....И пялимся через стекло друг на друга выпученными глазами и пускаем пузыри....
Костик....Что за траву ты куришь?

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:34
В ответ на:
Мы в разных аквариумах...
Мы в разных аквариумах...
да, только успокойся....

Костик....Что за траву ты куришь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 16:42 

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:33
В ответ на:
Да нет у них стресса никакого. Может в этом и проблема? Ведь удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно.
опппппа!!!! так значь, нет у нас всё-таки стресса никакого, пока с удодами не свяжемся? халилуя, Константинос прозрел!!!!Да нет у них стресса никакого. Может в этом и проблема? Ведь удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 16:45
Костика явно снова очередная глупая блондинка бросила......
А кто ему виноват? сам же таких выбирает.....
в ответ Tina70 16.03.09 16:42
В ответ на:
удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно
удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно
Костика явно снова очередная глупая блондинка бросила......

NEW 16.03.09 16:48
Это тебя Папа Карло из дуба сталеросового выточил. Этакую бабец под два метра, расползшуюся по бокам, ляжками с мое туловище и с дуплом в которое ведро пролетает. Поэтому мечтаешь о таких стрампонах в твоем дупле. Да и сама - дуб дубом. Но зато на аватаре второго ника - стройная блондинка.
в ответ Romi Schneider 16.03.09 16:02
В ответ на:
Уже прогресс. Добавил от себя. И под себя. Страпон сталеросовый
Уже прогресс. Добавил от себя. И под себя. Страпон сталеросовый
Это тебя Папа Карло из дуба сталеросового выточил. Этакую бабец под два метра, расползшуюся по бокам, ляжками с мое туловище и с дуплом в которое ведро пролетает. Поэтому мечтаешь о таких стрампонах в твоем дупле. Да и сама - дуб дубом. Но зато на аватаре второго ника - стройная блондинка.

NEW 16.03.09 16:56
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:51
У тебя установка внутренняя на негатив...бросит, отымеет.....
все твои проблемы-в твоей башке, внутри...я тебе это как говорила толъко придя на форум, так и сейчас говорю...Может стоит иногда всё же прислушаться?

NEW 16.03.09 16:58
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:56
У меня просто богатый жизненный опыт... и я знаю от кого нада подальше держатся а кому можно доверять...:) проблем нет никаких. Вот например от таких обозленных как ты у котоых уже психика предысдущими отношениями поколечена лучше подальше держатся... но это не значит что я совсем никому не доверяю...