Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
16.03.09 15:56
И не говори.....
теперь вообще никого в гости звать не буду-оно мне надо-чтобы они потом мой толчок обхаивали?
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:53
В ответ на:
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
И не говори.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 15:58
Уверен? А некоторые форумчанки всё же побывали у меня в гостях......
и толчком моим судя по всему остались довольны-как и всем остальным
В ответ на:
к тебе никто и не придет даже если позовеш
к тебе никто и не придет даже если позовеш
Уверен? А некоторые форумчанки всё же побывали у меня в гостях......

NEW 16.03.09 15:59 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:46
В ответ на:
однако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.
совершенно верно! а до поры лучше всё же оставить их при себе, дабы хотя бы не подвергаться потом всеобщему обдсуждению и насмешкамоднако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 16:00
в ответ Tina70 16.03.09 15:12
Эх, а ведь Костя мог бы и починить. Как мужчина
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.03.09 16:02

в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:40
В ответ на:
Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...
... пловчик за супчиком, салатик за пловчикомКороче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...
В ответ на:
надо пойти отлить...
... да отвалить....надо пойти отлить...
В ответ на:
Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
... через год: ход всё-таки разрывался между совестью и возмущениемТут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 16:05
Что несомненно характеризует его как порядочного в душе человека...Такое-и год умалчивать от общественности.....
в ответ Tina70 16.03.09 16:02
В ответ на:
ход всё-таки разрывался между совестью и возмущением
ход всё-таки разрывался между совестью и возмущением
Что несомненно характеризует его как порядочного в душе человека...Такое-и год умалчивать от общественности.....

NEW 16.03.09 16:06
Если о чемто не говорят это не значит что все хорошо в этой области. Что лучше о чемто умолчать или признать проблему и попытатся ее понять? я знаю что вами всеми движит... вы ежитесь (только когда встретил ежика понял истинное значение этого слова
) от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал о ней и готовы заткнуть мне глотку но только не понять проблему.

NEW 16.03.09 16:09
Почему то когда я начинаю говоритъ о твоих проблемах-ты сразу тоже ёжишься.....
Почему ты предпочитаешь чтобы я молчала и не спрашивала тебя например-когда ты в последний раз видел своего ребёнка?
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:06
В ответ на:
вы ежитесь от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал
вы ежитесь от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал
Почему то когда я начинаю говоритъ о твоих проблемах-ты сразу тоже ёжишься.....