Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
NEW 16.03.09 15:32
Ты лучше расскажи как было, а то не понять ничего... Зелетый тебе носками слив закупорил?
в ответ Tina70 16.03.09 15:28
В ответ на:
тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же?
тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же?
Ты лучше расскажи как было, а то не понять ничего... Зелетый тебе носками слив закупорил?
NEW 16.03.09 15:34
Не гунди, Костик...Не порть настроение...
Показывай ей эту связь в личке, а не на общем форуме-и никаких претензий к тебе не будет...Ты же занимаешься самым подлым делом-прилюдно выносишь сор из избы...
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:31
В ответ на:
я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать
я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать
Не гунди, Костик...Не порть настроение...
Показывай ей эту связь в личке, а не на общем форуме-и никаких претензий к тебе не будет...Ты же занимаешься самым подлым делом-прилюдно выносишь сор из избы...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 15:40
Я расскажу....Можно?
Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...надо пойти отлить...ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...
Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
Вот такая вот трагическая история...
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:32
В ответ на:
Ты лучше расскажи как было
Ты лучше расскажи как было
Я расскажу....Можно?

Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...надо пойти отлить...ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...

Вот такая вот трагическая история...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 15:44 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:31
В ответ на:
ты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать..
костя, поняла- ты не единственный, которого такия как я сильно раздражают. но ты не желаешь понимать, что я лично, как бы я ни думала и не жила, никакого влияния на ход событий твоей жизни или чьей-то ещё не оказываю; это толъко в твоей власти, чему и сколько значения придавать, определяя тем самым влияние на тебя вовсе не касающихся тебя вещей и событий. Злись сколько хочешь, но мои отношения с моим М не строятся на ПОДОБНОЙ взаимовыгодности, да и всё. необязательно всё понимать, тем более сегодня и сейчас; лучше бы ты для себя понял, что твои негативные ассоциации несут негатив тебе и только
тебе. и " красивым" ты не выглядишь, цепляя другихты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 15:46
в ответ Tina70 16.03.09 15:44
У меня нет негативных ассоциацый по отношению к тебе.. это твоя жизнь и вое дело. я лиш высказал свои мысли а принять их или нет уже твое дело и право... однако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.
NEW 16.03.09 15:53
За чей счет был банкет? Хотя глупый вопрос, когда речь идет о зеленом..
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:40
В ответ на:
Слово за слово, рюмка за рюмкой..
Слово за слово, рюмка за рюмкой..
За чей счет был банкет? Хотя глупый вопрос, когда речь идет о зеленом..
В ответ на:
ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
NEW 16.03.09 15:55
То-то ты по уши в нем сидишь. И глотаешь.
в ответ октябрёнок 16.03.09 15:52
В ответ на:
авнистые люди срут как слоны и с такой кучей не справятся даже самые современные унитазы.
авнистые люди срут как слоны и с такой кучей не справятся даже самые современные унитазы.
То-то ты по уши в нем сидишь. И глотаешь.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!