Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
NEW 16.03.09 15:03
В условиях кризиса вполне оправдаванное поведение..
Таксисты - оне такие. Небось бомбит на Кутузовском.
ЗЫ. Поправляйся.
В ответ на:
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...
В условиях кризиса вполне оправдаванное поведение..
В ответ на:
А хрен его знает....где то бизнесменит....
А хрен его знает....где то бизнесменит....
Таксисты - оне такие. Небось бомбит на Кутузовском.
ЗЫ. Поправляйся.
NEW 16.03.09 15:12 
чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть? девчата, сообщу страшную тайну; если слив барахлит, надо снять крышку и отрегулировать, что занимает собссно не более 5-ти минут, эт даже я умею делать
Я ж не только не одна тут живу; я тут живу с 2-мя мужиками, аллёгараж! отец и сын ( а я по ходу чиста святой дух
) не котята поди, да и не принцы, что не какают; и кушают, и какают, и ещё даже смывают. шо, неправдободобно? та " живи спокойно, страна, я у тебя всего одна"

в ответ katjuschenka 16.03.09 14:49
В ответ на:
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато!ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
16.03.09 15:14
Извини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?
в ответ Tina70 16.03.09 15:12
В ответ на:
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато! чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть?
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато! чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть?
Извини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?
NEW 16.03.09 15:16
ты шо, под шумок ещё и шмутки перебрал?
пы.сы. а вот зато лосины мои у Ольги в хате нашлись потом в комнате, где ты спал
и носки мужские она спрашивала, чьи остались
не мог всёж удержаться, спёр красивые лосины, побегал в них да вернул, а про носки забыл
вычислили тебя давно, амиго
давай, описывай мои лосины терь- пиарь уж по полной
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:51
В ответ на:
я не нижнее белье эллы обсуждал.
а ты и его видел?я не нижнее белье эллы обсуждал.

NEW 16.03.09 15:17
пока я тута в Дюссельдорфе болею.....
далеко же ты его отправил.....
Доброе слово и кошке приятно....Поправлюсь обязательно!
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:03
В ответ на:
Небось бомбит на Кутузовском
Небось бомбит на Кутузовском

В ответ на:
ЗЫ. Поправляйся.
ЗЫ. Поправляйся.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 15:19 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:57
В ответ на:
я на конкретном жизненном примере показал в какой тупик ведет психология аля: "а я сама - сусама и мужики мне не нужны...."
а шера ты мне эту психологию приписал? я те на той же теме напомнила то, о чём ты тоже знаешь, но игнорируешь. мне правда, по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятная на конкретном жизненном примере показал в какой тупик ведет психология аля: "а я сама - сусама и мужики мне не нужны...."

NEW 16.03.09 15:19
Дык это объясняет что он бизнесмен и что редко с тобой видица. Ну и потом не меньше 50 баксов в день..
Давай-давай!
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:17
В ответ на:
пока я тута в Дюссельдорфе болею..... далеко же ты его отправил.....
пока я тута в Дюссельдорфе болею..... далеко же ты его отправил.....
Дык это объясняет что он бизнесмен и что редко с тобой видица. Ну и потом не меньше 50 баксов в день..
В ответ на:
Давай-давай!
NEW 16.03.09 15:21
это небыло конкретно тебе... просто было конкретно на твоем примере... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить паводушным.
В ответ на:
по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятна
по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятна
это небыло конкретно тебе... просто было конкретно на твоем примере... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить паводушным.
NEW 16.03.09 15:22 
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:14
В ответ на:
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делаетИзвини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?

NEW 16.03.09 15:24
Так...Всё ясно...Костик подумал-что это биде......
Вот и возмутился-что плохой напор.......
его вполне можно понять-хочешь тут понимаешь ли культурно обмыть гениталии-а на тебе, выкуси.....
В ответ на:
сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно
сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно
Так...Всё ясно...Костик подумал-что это биде......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 15:25
Да, никудышный слив. И ты наняла зеленого что бы он починил, а он не смог? Ведь он профи по сливам, сливает тут на форуме ежидневно. А в реаеле что же?!
В ответ на:
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делает
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делает
Да, никудышный слив. И ты наняла зеленого что бы он починил, а он не смог? Ведь он профи по сливам, сливает тут на форуме ежидневно. А в реаеле что же?!
NEW 16.03.09 15:28
а просто док-ва нужны, лучше всего те, которые не проверить. ну и? тебе от этого легче в личной жизни? ну собирай

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:21
В ответ на:
... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить заводушным.
ошибка, двойная; Костя, если я не считаю обязанность, будучи незамужем, жертвенно-тоскливую позицию принимать, это ещё далеко не феминизм 2. как мущщину в твоём тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же? ... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить заводушным.

NEW 16.03.09 15:31
в ответ Tina70 16.03.09 15:28
Элла... ты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать.. мне фиолетово на твой слив... но я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать но видимо ты сосредоточена больше на вещах и не видиш за ними более глубокую суть.