Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
NEW 16.03.09 14:43
в ответ katjuschenka 16.03.09 14:40
зачем мне ее в чемто убеждать? жизнь убеждает... я могу лиш подсказать но врядли меня будет слушать тот у кого логика завсит от настроения. У меня более фундаментальная логика и менее подверженая настроениям. Более стабильное восприятие мира без месячных цыклов. Жизнь учит... да поздно.
NEW 16.03.09 14:49
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:33
Кося, слив тут действительно ни при чём, но и Элкино настроение тоже......
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека, которых пустил тебя в свой дом..... мало кому, особенно женщине, понравится услышать про себя, что в квартире что то не в полном порядке, тем более в том контексте, в котором это произошло..... даже если много что не в порядке... даже упоминание мелочи! к тому же нам, форумчанам, нет никакого дела до Элкиного слива... ну непорядочно это, и уж тем более не по-дружески...
я уверена, что ты Эллу не хотел обидет, ты просто не понял, что ситуация так воспринимается..... но тебе все это говорят, а ты настолько уверен в своей правоте, что даже не задумываешься задуматься....
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека, которых пустил тебя в свой дом..... мало кому, особенно женщине, понравится услышать про себя, что в квартире что то не в полном порядке, тем более в том контексте, в котором это произошло..... даже если много что не в порядке... даже упоминание мелочи! к тому же нам, форумчанам, нет никакого дела до Элкиного слива... ну непорядочно это, и уж тем более не по-дружески...
я уверена, что ты Эллу не хотел обидет, ты просто не понял, что ситуация так воспринимается..... но тебе все это говорят, а ты настолько уверен в своей правоте, что даже не задумываешься задуматься....
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:50
Да ничаво, нагулгила и слава Богу. Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать. А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
Ну я что ли изверг, как Лев Толстой?
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 14:41
В ответ на:
Тъфу...застал врасплох...не распознала цитату... да и болею я...спрос с меня невеликий-мозги кипят, понимаешь ли от температуры....
Тъфу...застал врасплох...не распознала цитату... да и болею я...спрос с меня невеликий-мозги кипят, понимаешь ли от температуры....
Да ничаво, нагулгила и слава Богу. Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать. А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
В ответ на:
Ну как, слив защитан?
Ну как, слив защитан?
Ну я что ли изверг, как Лев Толстой?
NEW 16.03.09 14:56

в ответ Дeдoродный 16.03.09 14:50
В ответ на:
Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать.
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать.

В ответ на:
А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
А хрен его знает....где то бизнесменит....А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.