Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
NEW 16.03.09 14:28
Да ты откуда знашь. Ты же еще ни с одной бабой еще небось...
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:27
В ответ на:
да боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.
да боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.
Да ты откуда знашь. Ты же еще ни с одной бабой еще небось...
NEW 16.03.09 14:28
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:22
ты конкратный пример приведи, а то тоже самое можно и про мужчин сказать.....
кстати, меня моя интуиция очень редко подводила
женщин надо слушаться, и всё будет пучком
кстати, меня моя интуиция очень редко подводила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:29
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 10:11
NEW 16.03.09 14:30
Ну да...рассказы на открытом форуме о неисправности слива в доме-куда тебя пустили под видом друга-не повод для хорошего настроения.....
ПыСы: я на больничном!!! мне всё можно! бить меня нельзя...я больная и слабая женщина
В ответ на:
вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья...
вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья...
Ну да...рассказы на открытом форуме о неисправности слива в доме-куда тебя пустили под видом друга-не повод для хорошего настроения.....

ПыСы: я на больничном!!! мне всё можно! бить меня нельзя...я больная и слабая женщина

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 14:30
Костя, ты не прав насчёт Эллы..... ведь почти все говорят, что ты некрасиво себя повёл в одном случае...... а ты упираешься, что Элка взбаламутилась непонятно почему, настроение, понимаешь ли..... ты задумайся...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:35
особенно если ты об этом пишешь на открытом форуме.....Так какие у тебя там отношения с Элкиным сливом? не слил, хад?
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:33
В ответ на:
слив сам по себе это физический неитральный предмет.. не более не менее. важнее отношение к нему...
слив сам по себе это физический неитральный предмет.. не более не менее. важнее отношение к нему...
особенно если ты об этом пишешь на открытом форуме.....Так какие у тебя там отношения с Элкиным сливом? не слил, хад?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 14:38
Извини, это цитата из "Каштанки". Ты просто своим появлением навеяла..
В ответ на:
Ты меня с кем то путаешь....все мои бывшие мужья в количестве одного-живы и здравствуют-и дай Бог им здоровъя!
Ты меня с кем то путаешь....все мои бывшие мужья в количестве одного-живы и здравствуют-и дай Бог им здоровъя!
Извини, это цитата из "Каштанки". Ты просто своим появлением навеяла..
16.03.09 14:39
удобно, правда, относиться к людям как раз таки руководствуясдь своим настроением, а получая ответку- списывать на ихнее
пжалст, если те так жить легче- продолжай, меня не убудет
В ответ на:
здрасти! чистое враньё, чистоеда боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)