Вход на сайт
Почему женщины это сплошной штресс?
16.03.09 10:11
Ветка закрыта 16.03.09 17:05 (SMKira)
Вот не понимаю... почему если женщину впустить в свою жизнь она обязательно наделает там штрессу?
NEW 16.03.09 10:17
в ответ She is the One 16.03.09 10:15
наверное, кофе ее угостил... сама посуди, это ж два куска сахара... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.03.09 13:24
в ответ kleinerfuchs 16.03.09 11:51
Ну, может, даже и дала. Но ты не понимаешь. Чашка кофе, два куска сахара! Убытки, стресс же, ё-моё!
Потом, наверное, еще и душ приняла... Так же разориться можно! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 16.03.09 14:05
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 10:11
а стресс какой? Позитивный или негативный? если позитивный, расслабся и получи удовольствие
, совсем без стресса скучно будет, а если негативный, да на заре отношений - я бы призадумалась...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:22
в ответ katjuschenka 16.03.09 14:20
что например? например какая бы женшина не была как только ты с ней свяжешся твоя жизнь начнет зависеть от ее натсроений... причем зависеть начинают сериозные вещи. Женщины сами у себя науме и совсем не понимают реальных последствий своих решений принятых под влиянием их настроений...
NEW 16.03.09 14:28
Да ты откуда знашь. Ты же еще ни с одной бабой еще небось...
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:27
В ответ на:
да боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.
да боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.
Да ты откуда знашь. Ты же еще ни с одной бабой еще небось...
NEW 16.03.09 14:28
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:22
ты конкратный пример приведи, а то тоже самое можно и про мужчин сказать.....
кстати, меня моя интуиция очень редко подводила
женщин надо слушаться, и всё будет пучком
кстати, меня моя интуиция очень редко подводила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:29
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 10:11
NEW 16.03.09 14:30
Ну да...рассказы на открытом форуме о неисправности слива в доме-куда тебя пустили под видом друга-не повод для хорошего настроения.....
ПыСы: я на больничном!!! мне всё можно! бить меня нельзя...я больная и слабая женщина
В ответ на:
вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья...
вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья...
Ну да...рассказы на открытом форуме о неисправности слива в доме-куда тебя пустили под видом друга-не повод для хорошего настроения.....

ПыСы: я на больничном!!! мне всё можно! бить меня нельзя...я больная и слабая женщина

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 14:30
Костя, ты не прав насчёт Эллы..... ведь почти все говорят, что ты некрасиво себя повёл в одном случае...... а ты упираешься, что Элка взбаламутилась непонятно почему, настроение, понимаешь ли..... ты задумайся...
NEW 16.03.09 14:35
особенно если ты об этом пишешь на открытом форуме.....Так какие у тебя там отношения с Элкиным сливом? не слил, хад?
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:33
В ответ на:
слив сам по себе это физический неитральный предмет.. не более не менее. важнее отношение к нему...
слив сам по себе это физический неитральный предмет.. не более не менее. важнее отношение к нему...
особенно если ты об этом пишешь на открытом форуме.....Так какие у тебя там отношения с Элкиным сливом? не слил, хад?

NEW 16.03.09 14:38
Извини, это цитата из "Каштанки". Ты просто своим появлением навеяла..
В ответ на:
Ты меня с кем то путаешь....все мои бывшие мужья в количестве одного-живы и здравствуют-и дай Бог им здоровъя!
Ты меня с кем то путаешь....все мои бывшие мужья в количестве одного-живы и здравствуют-и дай Бог им здоровъя!
Извини, это цитата из "Каштанки". Ты просто своим появлением навеяла..
NEW 16.03.09 14:39
удобно, правда, относиться к людям как раз таки руководствуясдь своим настроением, а получая ответку- списывать на ихнее
пжалст, если те так жить легче- продолжай, меня не убудет
В ответ на:
здрасти! чистое враньё, чистоеда боЛьшинство женщин такие... это суть... женщина - человек настроения. вот например мы были месяцы назад друзьями а потом у тебя было плохое настроение и мы теперь не друзья... и далеко не одна ты такая.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.03.09 14:43
в ответ katjuschenka 16.03.09 14:40
зачем мне ее в чемто убеждать? жизнь убеждает... я могу лиш подсказать но врядли меня будет слушать тот у кого логика завсит от настроения. У меня более фундаментальная логика и менее подверженая настроениям. Более стабильное восприятие мира без месячных цыклов. Жизнь учит... да поздно.
NEW 16.03.09 14:49
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:33
Кося, слив тут действительно ни при чём, но и Элкино настроение тоже......
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека, которых пустил тебя в свой дом..... мало кому, особенно женщине, понравится услышать про себя, что в квартире что то не в полном порядке, тем более в том контексте, в котором это произошло..... даже если много что не в порядке... даже упоминание мелочи! к тому же нам, форумчанам, нет никакого дела до Элкиного слива... ну непорядочно это, и уж тем более не по-дружески...
я уверена, что ты Эллу не хотел обидет, ты просто не понял, что ситуация так воспринимается..... но тебе все это говорят, а ты настолько уверен в своей правоте, что даже не задумываешься задуматься....
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека, которых пустил тебя в свой дом..... мало кому, особенно женщине, понравится услышать про себя, что в квартире что то не в полном порядке, тем более в том контексте, в котором это произошло..... даже если много что не в порядке... даже упоминание мелочи! к тому же нам, форумчанам, нет никакого дела до Элкиного слива... ну непорядочно это, и уж тем более не по-дружески...
я уверена, что ты Эллу не хотел обидет, ты просто не понял, что ситуация так воспринимается..... но тебе все это говорят, а ты настолько уверен в своей правоте, что даже не задумываешься задуматься....
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 16.03.09 14:50
Да ничаво, нагулгила и слава Богу. Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать. А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
Ну я что ли изверг, как Лев Толстой?
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 14:41
В ответ на:
Тъфу...застал врасплох...не распознала цитату... да и болею я...спрос с меня невеликий-мозги кипят, понимаешь ли от температуры....
Тъфу...застал врасплох...не распознала цитату... да и болею я...спрос с меня невеликий-мозги кипят, понимаешь ли от температуры....
Да ничаво, нагулгила и слава Богу. Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать. А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
В ответ на:
Ну как, слив защитан?
Ну как, слив защитан?
Ну я что ли изверг, как Лев Толстой?
NEW 16.03.09 14:56

в ответ Дeдoродный 16.03.09 14:50
В ответ на:
Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать.
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...Температура вчера не помешала тебе такие очереди выдавать.

В ответ на:
А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?
А хрен его знает....где то бизнесменит....А где бизнесмен на мерсе, почему не сидит у постели больной?

NEW 16.03.09 15:03
В условиях кризиса вполне оправдаванное поведение..
Таксисты - оне такие. Небось бомбит на Кутузовском.
ЗЫ. Поправляйся.
В ответ на:
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...
Вчера её уже не было...Имела глупостъ пойти сегодня на работу-о чём сразу и пожалела..Теперь расплачиваюсь за излишнее служебное рвение...
В условиях кризиса вполне оправдаванное поведение..
В ответ на:
А хрен его знает....где то бизнесменит....
А хрен его знает....где то бизнесменит....
Таксисты - оне такие. Небось бомбит на Кутузовском.
ЗЫ. Поправляйся.
NEW 16.03.09 15:12 
чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть? девчата, сообщу страшную тайну; если слив барахлит, надо снять крышку и отрегулировать, что занимает собссно не более 5-ти минут, эт даже я умею делать
Я ж не только не одна тут живу; я тут живу с 2-мя мужиками, аллёгараж! отец и сын ( а я по ходу чиста святой дух
) не котята поди, да и не принцы, что не какают; и кушают, и какают, и ещё даже смывают. шо, неправдободобно? та " живи спокойно, страна, я у тебя всего одна"

в ответ katjuschenka 16.03.09 14:49
В ответ на:
ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато!ты не понимаешь элементарной вещи, что ты обидел человека

NEW 16.03.09 15:14
Извини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?
в ответ Tina70 16.03.09 15:12
В ответ на:
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато! чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть?
КатюшИ, обе, внесу ясность; я не столько была обижена, сколько жестоко разочарована, оттого что не думала так о отдельно взятом челе. но вот мой слив стал тут уже знаменитым зато! чесс говоря, теряюсь прям; неужели у разных людей диссительно так много одинаковых причин думать, что слив и вправду еле пашет, что бы меня пожалеть?
Извини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?
NEW 16.03.09 15:16
ты шо, под шумок ещё и шмутки перебрал?
пы.сы. а вот зато лосины мои у Ольги в хате нашлись потом в комнате, где ты спал
и носки мужские она спрашивала, чьи остались
не мог всёж удержаться, спёр красивые лосины, побегал в них да вернул, а про носки забыл
вычислили тебя давно, амиго
давай, описывай мои лосины терь- пиарь уж по полной
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:51
В ответ на:
я не нижнее белье эллы обсуждал.
а ты и его видел?я не нижнее белье эллы обсуждал.

NEW 16.03.09 15:17
пока я тута в Дюссельдорфе болею.....
далеко же ты его отправил.....
Доброе слово и кошке приятно....Поправлюсь обязательно!
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:03
В ответ на:
Небось бомбит на Кутузовском
Небось бомбит на Кутузовском

В ответ на:
ЗЫ. Поправляйся.
ЗЫ. Поправляйся.

NEW 16.03.09 15:19 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 14:57
В ответ на:
я на конкретном жизненном примере показал в какой тупик ведет психология аля: "а я сама - сусама и мужики мне не нужны...."
а шера ты мне эту психологию приписал? я те на той же теме напомнила то, о чём ты тоже знаешь, но игнорируешь. мне правда, по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятная на конкретном жизненном примере показал в какой тупик ведет психология аля: "а я сама - сусама и мужики мне не нужны...."

NEW 16.03.09 15:19
Дык это объясняет что он бизнесмен и что редко с тобой видица. Ну и потом не меньше 50 баксов в день..
Давай-давай!
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:17
В ответ на:
пока я тута в Дюссельдорфе болею..... далеко же ты его отправил.....
пока я тута в Дюссельдорфе болею..... далеко же ты его отправил.....
Дык это объясняет что он бизнесмен и что редко с тобой видица. Ну и потом не меньше 50 баксов в день..
В ответ на:
Давай-давай!
NEW 16.03.09 15:21
это небыло конкретно тебе... просто было конкретно на твоем примере... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить паводушным.
В ответ на:
по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятна
по прежнему твоё вот это желание именно мне это приписать, непонятна
это небыло конкретно тебе... просто было конкретно на твоем примере... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить паводушным.
NEW 16.03.09 15:22 
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:14
В ответ на:
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делаетИзвини, хотелось бы внести ясность. Слив настолько плох что его нельзя считать защитаным?

NEW 16.03.09 15:24
Так...Всё ясно...Костик подумал-что это биде......
Вот и возмутился-что плохой напор.......
его вполне можно понять-хочешь тут понимаешь ли культурно обмыть гениталии-а на тебе, выкуси.....
В ответ на:
сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно
сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно
Так...Всё ясно...Костик подумал-что это биде......

NEW 16.03.09 15:25
Да, никудышный слив. И ты наняла зеленого что бы он починил, а он не смог? Ведь он профи по сливам, сливает тут на форуме ежидневно. А в реаеле что же?!
В ответ на:
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делает
да хрен его знает, у кого какие критерии. но сидя на унитазе и ткнув на крышку смыва не подмоешься, однозначно. но соседей стулом не бесппокоим опять же. вёдрами тож не пользуемся. кто как щитает- пусть себе так и делает
Да, никудышный слив. И ты наняла зеленого что бы он починил, а он не смог? Ведь он профи по сливам, сливает тут на форуме ежидневно. А в реаеле что же?!
NEW 16.03.09 15:28
а просто док-ва нужны, лучше всего те, которые не проверить. ну и? тебе от этого легче в личной жизни? ну собирай

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:21
В ответ на:
... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить заводушным.
ошибка, двойная; Костя, если я не считаю обязанность, будучи незамужем, жертвенно-тоскливую позицию принимать, это ещё далеко не феминизм 2. как мущщину в твоём тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же? ... ты написала чтото именно в духе феминизма и меня как мужчину не могло это оставить заводушным.

NEW 16.03.09 15:31
в ответ Tina70 16.03.09 15:28
Элла... ты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать.. мне фиолетово на твой слив... но я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать но видимо ты сосредоточена больше на вещах и не видиш за ними более глубокую суть.
NEW 16.03.09 15:32
Ты лучше расскажи как было, а то не понять ничего... Зелетый тебе носками слив закупорил?
в ответ Tina70 16.03.09 15:28
В ответ на:
тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же?
тогдашнем настроении- это к теме о поведении по настроению, и слив туда же; как уже 100 раз говорилось, и семье моей, и гостям остальным почему-то додтаточно, одному тебе мало оказалось. почему же?
Ты лучше расскажи как было, а то не понять ничего... Зелетый тебе носками слив закупорил?
NEW 16.03.09 15:34
Не гунди, Костик...Не порть настроение...
Показывай ей эту связь в личке, а не на общем форуме-и никаких претензий к тебе не будет...Ты же занимаешься самым подлым делом-прилюдно выносишь сор из избы...
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:31
В ответ на:
я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать
я вижу связь твоих мыслей и вещей в твоей жизни... так же как и в моей и в жизни многих других людей. я попытался тебе это показать
Не гунди, Костик...Не порть настроение...
Показывай ей эту связь в личке, а не на общем форуме-и никаких претензий к тебе не будет...Ты же занимаешься самым подлым делом-прилюдно выносишь сор из избы...

NEW 16.03.09 15:40
Я расскажу....Можно?
Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...надо пойти отлить...ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...
Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
Вот такая вот трагическая история...
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:32
В ответ на:
Ты лучше расскажи как было
Ты лучше расскажи как было
Я расскажу....Можно?

Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...надо пойти отлить...ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...

Вот такая вот трагическая история...
NEW 16.03.09 15:44 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:31
В ответ на:
ты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать..
костя, поняла- ты не единственный, которого такия как я сильно раздражают. но ты не желаешь понимать, что я лично, как бы я ни думала и не жила, никакого влияния на ход событий твоей жизни или чьей-то ещё не оказываю; это толъко в твоей власти, чему и сколько значения придавать, определяя тем самым влияние на тебя вовсе не касающихся тебя вещей и событий. Злись сколько хочешь, но мои отношения с моим М не строятся на ПОДОБНОЙ взаимовыгодности, да и всё. необязательно всё понимать, тем более сегодня и сейчас; лучше бы ты для себя понял, что твои негативные ассоциации несут негатив тебе и только
тебе. и " красивым" ты не выглядишь, цепляя другихты за обидой или настроением совсем не поняла что я хотел сказать..

NEW 16.03.09 15:46
в ответ Tina70 16.03.09 15:44
У меня нет негативных ассоциацый по отношению к тебе.. это твоя жизнь и вое дело. я лиш высказал свои мысли а принять их или нет уже твое дело и право... однако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.
NEW 16.03.09 15:53
За чей счет был банкет? Хотя глупый вопрос, когда речь идет о зеленом..
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:40
В ответ на:
Слово за слово, рюмка за рюмкой..
Слово за слово, рюмка за рюмкой..
За чей счет был банкет? Хотя глупый вопрос, когда речь идет о зеленом..
В ответ на:
ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
ну и задумался о своём...в задумчивости разглядывая отхожее место обнаружил хозяйском глазом два крошечных скола на плитке...Но это бы ещё ничего...Но самое возмутительное-слив оказался маломощным...Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
Вот и зови теперь гостей. Сам койку снимает, какает и писает почти со всей картой мира и еще людЯм которые единоутробно живут притензии предлявляет.. Во волк, а?!
NEW 16.03.09 15:55
То-то ты по уши в нем сидишь. И глотаешь.
в ответ октябрёнок 16.03.09 15:52
В ответ на:
авнистые люди срут как слоны и с такой кучей не справятся даже самые современные унитазы.
авнистые люди срут как слоны и с такой кучей не справятся даже самые современные унитазы.
То-то ты по уши в нем сидишь. И глотаешь.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 16.03.09 15:56
И не говори.....
теперь вообще никого в гости звать не буду-оно мне надо-чтобы они потом мой толчок обхаивали?
в ответ Дeдoродный 16.03.09 15:53
В ответ на:
И не говори.....

NEW 16.03.09 15:58
Уверен? А некоторые форумчанки всё же побывали у меня в гостях......
и толчком моим судя по всему остались довольны-как и всем остальным
В ответ на:
к тебе никто и не придет даже если позовеш
к тебе никто и не придет даже если позовеш
Уверен? А некоторые форумчанки всё же побывали у меня в гостях......

NEW 16.03.09 15:59 
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 15:46
В ответ на:
однако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.
совершенно верно! а до поры лучше всё же оставить их при себе, дабы хотя бы не подвергаться потом всеобщему обдсуждению и насмешкамоднако мои мысли и мой способ мышления меют право БЫТь и лиш жизнь может сказать верны они или нет.

NEW 16.03.09 16:00
в ответ Tina70 16.03.09 15:12
Эх, а ведь Костя мог бы и починить. Как мужчина
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.03.09 16:02

в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 15:40
В ответ на:
Короче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...
... пловчик за супчиком, салатик за пловчикомКороче пошёл Костик в гости к Элле...Слово за слово, рюмка за рюмкой...
В ответ на:
надо пойти отлить...
... да отвалить....надо пойти отлить...
В ответ на:
Тут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....
... через год: ход всё-таки разрывался между совестью и возмущениемТут уже накипело у Костика и решил он этим горем поделиться с нами....

NEW 16.03.09 16:05
Что несомненно характеризует его как порядочного в душе человека...Такое-и год умалчивать от общественности.....
в ответ Tina70 16.03.09 16:02
В ответ на:
ход всё-таки разрывался между совестью и возмущением
ход всё-таки разрывался между совестью и возмущением
Что несомненно характеризует его как порядочного в душе человека...Такое-и год умалчивать от общественности.....

NEW 16.03.09 16:06
Если о чемто не говорят это не значит что все хорошо в этой области. Что лучше о чемто умолчать или признать проблему и попытатся ее понять? я знаю что вами всеми движит... вы ежитесь (только когда встретил ежика понял истинное значение этого слова
) от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал о ней и готовы заткнуть мне глотку но только не понять проблему.

NEW 16.03.09 16:09
Почему то когда я начинаю говоритъ о твоих проблемах-ты сразу тоже ёжишься.....
Почему ты предпочитаешь чтобы я молчала и не спрашивала тебя например-когда ты в последний раз видел своего ребёнка?
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:06
В ответ на:
вы ежитесь от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал
вы ежитесь от того что пробма есть но вы боитесь посмотреть ей в глаза и предпочитаете чтобы я молчал
Почему то когда я начинаю говоритъ о твоих проблемах-ты сразу тоже ёжишься.....

NEW 16.03.09 16:13
У меня раньше кот был, так он, как нагадит, так грочеме всех мяукать начинал. Дескать, возмущался
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:03
В ответ на:
Но промолчать бы мог....Раз как мужчина не починил...
Но промолчать бы мог....Раз как мужчина не починил...
У меня раньше кот был, так он, как нагадит, так грочеме всех мяукать начинал. Дескать, возмущался

NEW 16.03.09 16:14
мля, Костя... тебе так охота вбить се в башку, что если у женщины с семьёй, но в отсутствии в доме пристроенных яиц пришлых, забарахлит хотя бы слив, она должна понять и осознать всю свою ничтожность и рыдать, лучше громко... ты бы уж хоть пример в виде проблемы поглобальней бы чтоли привёл,а? позоришься ж бесконечно, ну.. оооой, горе ты луковое, ей-ей
ну нет у меня прогрессирующего синдрома такого, не-ту. что многим вокруг меня как раз " строить и жить помогает". твоего имени в этом списке нет, значит, и проблемы с этим у тя быть не должно. решай уж лучше свои- они тебя давно конкретно припёрли, шевелись уже в нужном направлении, не блуждай не в своём лесу

NEW 16.03.09 16:15
не ври хотя бы самому себе...всё у меня выходит....
не смеши мои тапочки...ты сейчас отгавкиваешься в страхе-что сам огребёшь.....
как собственно и всегда это было
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:12
В ответ на:
но у тебя это не выходит...
но у тебя это не выходит...
не ври хотя бы самому себе...всё у меня выходит....

В ответ на:
молчи белка:) а то огребешся по полной как всегда было.
молчи белка:) а то огребешся по полной как всегда было.

NEW 16.03.09 16:15
Так что ж ты, поразмышляв, раз как раз в подходящем месте был, не понял и не попытался исправить ручками?
В ответ на:
Что лучше о чемто умолчать или признать проблему и попытатся ее понять?
Что лучше о чемто умолчать или признать проблему и попытатся ее понять?
Так что ж ты, поразмышляв, раз как раз в подходящем месте был, не понял и не попытался исправить ручками?

NEW 16.03.09 16:17
белка.. у меня на твой яд давно иммунитет выработался...:) ты кусаеш броню... осторожно зубки не поламай ядовирые.. а то кусатся больше не сможешь...
страх? перед тобой?))) несмеши... зачем боятся змеи которая не может укусить?
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:15
В ответ на:
всё у меня выходит....
всё у меня выходит....
белка.. у меня на твой яд давно иммунитет выработался...:) ты кусаеш броню... осторожно зубки не поламай ядовирые.. а то кусатся больше не сможешь...
В ответ на:
ты сейчас отгавкиваешься в страхе-что сам огребёшь.....
ты сейчас отгавкиваешься в страхе-что сам огребёшь.....
страх? перед тобой?))) несмеши... зачем боятся змеи которая не может укусить?
NEW 16.03.09 16:24
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:21
броня должна держатся на чемто:) ты белка непонимаеш что ты не одна закая язва и что мне мнго попалось таких как ты... раньше я бы поддался... но сейчас на яд таких как ты уже иммунитет. Такие язвы как ты моментом вылетают из моей жизни.
NEW 16.03.09 16:25
Эх Константин, теперь мне понятно, почему даже с помощью твоего Фолькса тебе не удается найти ни одной, которая с тобой бы хоть сколько нибудь выдержала.
Стоит, пожалуй переделать название темы на :
Почему у женщин быть рядом со мной это сплошной штресс?
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:19
В ответ на:
Эд... если я буду каждой знакомой женщине решать все проблемы - меня не хватит..
Эд... если я буду каждой знакомой женщине решать все проблемы - меня не хватит..
Эх Константин, теперь мне понятно, почему даже с помощью твоего Фолькса тебе не удается найти ни одной, которая с тобой бы хоть сколько нибудь выдержала.
Стоит, пожалуй переделать название темы на :
Почему у женщин быть рядом со мной это сплошной штресс?

NEW 16.03.09 16:29
Не верю!(с)
Только такие тебя и цепляют по настоящему....
Но это лирическое отступление...
ты всё таки здесь не в своём сортире-а на форуме, так что как бы ты ни старался-чтобы я вылетела из твоей виртуальной жизни-ты заведомо обречён на провал.....Я таких смешных клоунов как ты никогда не оставлю без внимания
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:24
В ответ на:
Такие язвы как ты моментом вылетают из моей жизни
Такие язвы как ты моментом вылетают из моей жизни
Не верю!(с)

Но это лирическое отступление...

NEW 16.03.09 16:32
Ошибаешся белка... стервы и язвы меня не цепляют и не могут зацепить. Я ценю женщин совсем других. А тут на форуме ты как в аквариуме... кусайса если хочется... всеравно ничего кроме стекла аквариума тебе не укусить.
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:29
В ответ на:
Ошибаешся белка... стервы и язвы меня не цепляют и не могут зацепить. Я ценю женщин совсем других. А тут на форуме ты как в аквариуме... кусайса если хочется... всеравно ничего кроме стекла аквариума тебе не укусить.
NEW 16.03.09 16:38
да, только успокойся....
мы в разных аквариумах....И пялимся через стекло друг на друга выпученными глазами и пускаем пузыри....
Костик....Что за траву ты куришь?

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:34
В ответ на:
Мы в разных аквариумах...
Мы в разных аквариумах...
да, только успокойся....

Костик....Что за траву ты куришь?

NEW 16.03.09 16:42 

в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:33
В ответ на:
Да нет у них стресса никакого. Может в этом и проблема? Ведь удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно.
опппппа!!!! так значь, нет у нас всё-таки стресса никакого, пока с удодами не свяжемся? халилуя, Константинос прозрел!!!!Да нет у них стресса никакого. Может в этом и проблема? Ведь удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно.

NEW 16.03.09 16:45
Костика явно снова очередная глупая блондинка бросила......
А кто ему виноват? сам же таких выбирает.....
в ответ Tina70 16.03.09 16:42
В ответ на:
удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно
удодов вскайких которые делают шресс любят... А со стабильным надежным человеком не так интересно
Костика явно снова очередная глупая блондинка бросила......

NEW 16.03.09 16:48
Это тебя Папа Карло из дуба сталеросового выточил. Этакую бабец под два метра, расползшуюся по бокам, ляжками с мое туловище и с дуплом в которое ведро пролетает. Поэтому мечтаешь о таких стрампонах в твоем дупле. Да и сама - дуб дубом. Но зато на аватаре второго ника - стройная блондинка.
в ответ Romi Schneider 16.03.09 16:02
В ответ на:
Уже прогресс. Добавил от себя. И под себя. Страпон сталеросовый
Уже прогресс. Добавил от себя. И под себя. Страпон сталеросовый
Это тебя Папа Карло из дуба сталеросового выточил. Этакую бабец под два метра, расползшуюся по бокам, ляжками с мое туловище и с дуплом в которое ведро пролетает. Поэтому мечтаешь о таких стрампонах в твоем дупле. Да и сама - дуб дубом. Но зато на аватаре второго ника - стройная блондинка.

NEW 16.03.09 16:56
в ответ a*m*i*g*o 16.03.09 16:51
У тебя установка внутренняя на негатив...бросит, отымеет.....
все твои проблемы-в твоей башке, внутри...я тебе это как говорила толъко придя на форум, так и сейчас говорю...Может стоит иногда всё же прислушаться?

NEW 16.03.09 16:58
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.09 16:56
У меня просто богатый жизненный опыт... и я знаю от кого нада подальше держатся а кому можно доверять...:) проблем нет никаких. Вот например от таких обозленных как ты у котоых уже психика предысдущими отношениями поколечена лучше подальше держатся... но это не значит что я совсем никому не доверяю...