Вход на сайт
Мужчины и вопросы
NEW 13.12.03 08:00
Всем день добрый!
Почему,как вы думаете, мужчины не любят отвечать на вопросы?("лишние")
Тут на форуме не раз звучало.
То есть - о политике там, о науке, о машинах- да.А что касается отношений- нет.
Почему?

Почему,как вы думаете, мужчины не любят отвечать на вопросы?("лишние")
Тут на форуме не раз звучало.
То есть - о политике там, о науке, о машинах- да.А что касается отношений- нет.
Почему?

NEW 13.12.03 08:25
в ответ Fantazy)) 13.12.03 08:00
Потому что они личности чистА кАнкретные 
и им кажется что такие вопросы загоняют их в угол, т.е. требуют от них принятия определ╦нного решения, к которому они, как правило, никогда не готовы
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!

и им кажется что такие вопросы загоняют их в угол, т.е. требуют от них принятия определ╦нного решения, к которому они, как правило, никогда не готовы

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
13.12.03 08:58
в ответ Yelena2003 13.12.03 08:38
Так вот тут-то и собака порылась! 
Когда они готовы их и спрашивать не надо. Они САМИ спросят

Когда они готовы их и спрашивать не надо. Они САМИ спросят

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.03 10:17
Почему же Нет? Вполне Да!
Был бы вопрос конкретный
о политике, о науке, о машинах- это конкретные вопросы, на которые есть вопросы, и они не касаются личности, которая отвечает. А вот что касается отношений... личности так или иначе касаться приходится...
Был бы вопрос конкретный

о политике, о науке, о машинах- это конкретные вопросы, на которые есть вопросы, и они не касаются личности, которая отвечает. А вот что касается отношений... личности так или иначе касаться приходится...

NEW 13.12.03 14:26
потому что они считают...что не обязательно говорить вслух о том что и так ясно(по их мнению ясно
)....раз я с тобой...значит не спрашивай ничего и наслаждайся...если ухожу...то тоже не задавай вопросов...
у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 13.12.03 16:11
Надеюсь тебе стало немного яснее почему здесь так происходит..Меня например удивляет,что много "старожил", из мужчин,которые здесь ещё появляються.Но это естественно только моё скромное мнение.Зато свежего "мяса" всегда хватает.Или может маловато?
NEW 13.12.03 16:35
Зато по мужски!

А я с тобой согласна! О соплях-особенно обидно!
Хотя у меня сейчас тоже=слезы и сразу сопли!
И охота, чтобы тот, кто обидел-пожалел,и соврал хоть, что любит-таки!
Ага, черта с два
пожалеете вы, как же..
С такими мужскими мыслями!
..-проскрипела старая урна..и захлопнулась!))))))))
в ответ terminator ru 13.12.03 16:16

А я с тобой согласна! О соплях-особенно обидно!
Хотя у меня сейчас тоже=слезы и сразу сопли!
И охота, чтобы тот, кто обидел-пожалел,и соврал хоть, что любит-таки!
Ага, черта с два

С такими мужскими мыслями!

..-проскрипела старая урна..и захлопнулась!))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.12.03 17:00
Недавно тут на форуме читал ,что мужчини бещувственние чурбани которим постоянно надо напоминать о том што ест такая веш как чувства и знаки внимания! Ну это одна сторана медали а вот другая я думаю это страх сделать отнашения хуже ! Молчание золото! Слово вилетело назад не поимаеш! Не ну если уж силно надо можно и поговаритьоб отношениях толко потом необижаться чур. А вобше ненадо обобшать я думаю не все нелубят поговорить. А да о машинах и политеке то ми много знаем а вот об отнашениях !
Ешо╦ раз прошу не обобшать!
Недавно тут на форуме читал ,что мужчини бещувственние чурбани которим постоянно надо напоминать о том што ест такая веш как чувства и знаки внимания! Ну это одна сторана медали а вот другая я думаю это страх сделать отнашения хуже ! Молчание золото! Слово вилетело назад не поимаеш! Не ну если уж силно надо можно и поговаритьоб отношениях толко потом необижаться чур. А вобше ненадо обобшать я думаю не все нелубят поговорить. А да о машинах и политеке то ми много знаем а вот об отнашениях !

Ешо╦ раз прошу не обобшать!

NEW 13.12.03 17:14
в ответ laada 13.12.03 16:35
Жалеют мужчины в серь╦з,а не лиж бы соврать,тогда когда девушка действительно слабее мужчины,а при нынешней имансипации,это становиться вс╦ реже и реже(к сожалению).Вообщем переводимся мы помаленьку "мужчины".Остаються или "хлюпики" (или как сказал бы "Монк" лохи),или "жестокие".