Вход на сайт
Unbefugte
NEW 15.03.09 13:43
в ответ katjuschenka 15.03.09 11:22
что-то приврал тот турок....видимо, просто не стал о своей жадности говорить...
русские невесты, что у них, что у других восточных народов...пользуются спросом не от того, что хорошо дрессировке поддаются...а от того...что калым давать за неё не нужно...астрономической суммы....
русские невесты, что у них, что у других восточных народов...пользуются спросом не от того, что хорошо дрессировке поддаются...а от того...что калым давать за неё не нужно...астрономической суммы....

15.03.09 13:43
в ответ _Kanaris_ 15.03.09 13:28
Cогласен - в реале никто не смотрит на твой возраст , а смотрит на твою харизматичность . Уже знакомился в кабаках с девушками на 18 лет моложе меня (пока что потолок...) и не было никаких косых взглядов , как на сайтах знакомств. И почему здесь тема про виртуальные знакомства закрыта ? Может есть другие темы , которые я ещё не знаю , где кучкуются холостые ?
NEW 15.03.09 13:48
да уже заметил , что сидят сутками чисто для времяубивания. Это не сумасшедшие - это или пожилые тётеньки , прячущиеся за сексуальными никами или семейные , которым быт уже поперёк горла стоит , но налево сходить не решаются , хотя выдают здесь себя за очень крутых-молодых-распущенных.
в ответ Quo Vadis 15.03.09 13:42
В ответ на:
и пару сумашедших....
и пару сумашедших....
да уже заметил , что сидят сутками чисто для времяубивания. Это не сумасшедшие - это или пожилые тётеньки , прячущиеся за сексуальными никами или семейные , которым быт уже поперёк горла стоит , но налево сходить не решаются , хотя выдают здесь себя за очень крутых-молодых-распущенных.