Вход на сайт
Unbefugte
15.03.09 10:31
Не так уж давно зарегистрировался почти одновременно на трёх страницах - ОДНОКЛАССНИКИ (группа МЫ ИЗ ГЕРММАНИИ) , МАМВА (знакомства) и GERMANY .
В знакомствах около 80% просмотров моего профиля - из стран бывшего СССР . Это получается , что женщины специально задают поиск холостых мужчин из Германии. И якобы хотят просто пообщаться. Поближе что-ли никого нет ?
В двух других , несмотря на недвусмысленное название , тоже полно не местных.
Мне вот как-то даже мысль не приходит лезть в украинские или американские русскоязычные форумы. Тем более задавать там поиск женщин.
Неужели ТОЛЬКО в Германии самые красивые холостые мужчины (подозреваю , что и женщины тоже) и самые умные собеседники ?
В знакомствах около 80% просмотров моего профиля - из стран бывшего СССР . Это получается , что женщины специально задают поиск холостых мужчин из Германии. И якобы хотят просто пообщаться. Поближе что-ли никого нет ?
В двух других , несмотря на недвусмысленное название , тоже полно не местных.
Мне вот как-то даже мысль не приходит лезть в украинские или американские русскоязычные форумы. Тем более задавать там поиск женщин.
Неужели ТОЛЬКО в Германии самые красивые холостые мужчины (подозреваю , что и женщины тоже) и самые умные собеседники ?
NEW 15.03.09 10:40
когда у меня была анкета на <love.ru, rambler.ru> всё одиная база данных....
то там.... да ....было очень много просмотров и писулек от женщин из бСССР....
на одноклассниках записался на пару часов в группу Мюнхен...меня тут же обсмотрели..какие-то
девушки....как буд-то они выжидают появление новеньких...
Меня это очень смутило и я вышел из этой группы
то там.... да ....было очень много просмотров и писулек от женщин из бСССР....
на одноклассниках записался на пару часов в группу Мюнхен...меня тут же обсмотрели..какие-то
девушки....как буд-то они выжидают появление новеньких...
Меня это очень смутило и я вышел из этой группы

NEW 15.03.09 10:59
в ответ SuperGurke 15.03.09 10:31
У меня друг живет в Брюсселе. Хороший парень, работяга. Как-то решил познакомится с девушкой на сайте знакомств. Создал в рамблере анкету, поставил фото, написал где живет и начал знакомиться. Оказалось что 90 процентов девушек, у которых в анкете обозначенно место жительство Брюссель живут в бывшем СССР. Я думаю, что остальные европейские города не сильно отличаются от Брюсселя.
Так что пиши, что живешь в Нигерии. После этого,как мужчина ты больше женщин интересовать не будешь.
Так что пиши, что живешь в Нигерии. После этого,как мужчина ты больше женщин интересовать не будешь.

NEW 15.03.09 11:10
Хм... Зарегистрирована на всех укакзанных сайтах... Пишут дядьки со всего мира. Как мне в голову-то, глупышке, не пришло, что, оказывается, самые завидные невесты ныне в Белоруссии обитают!!! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.03.09 11:15
в ответ tangolubvi 15.03.09 11:12
Или, если следовать логике автора, ТОЛЬКО нас остались девицы навыданье! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 15.03.09 11:15
говорят, что демографическое положение в бывшем совке такое, что мужчин не хватает на всех...
к тому же "иностранные" жАнихи всегда были в моде...... типа я крутая, мне удалось
В ответ на:
говорят, что демографическое положение в бывшем совке такое, что мужчин не хватает на всех...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)