Вход на сайт
To брить or not to брить?
NEW 14.03.09 19:24
это лишь твое субъективное мнение. например ольга ост совсем по другуму думет обо мне.а что тебя задевает то?
я знаю лишь то, что другие о себе здесь пишут и потом забывают...память у меня хорошая...а бритая у тебя пилотка или нет я знать не могу.
в ответ tatutata 14.03.09 18:47
В ответ на:
волнует ...покрайней мере задевает..
волнует ...покрайней мере задевает..
это лишь твое субъективное мнение. например ольга ост совсем по другуму думет обо мне.а что тебя задевает то?
В ответ на:
ты же всё про всех знаешь..
ты же всё про всех знаешь..
я знаю лишь то, что другие о себе здесь пишут и потом забывают...память у меня хорошая...а бритая у тебя пилотка или нет я знать не могу.
NEW 14.03.09 19:55
в ответ Eurofilin 14.03.09 19:16
я знаю что самоё наилудчия и современное оборудования у вас я такжи знаё что немецкие лудчии подводные лодки у вас ; А им нету чены и ето бесплатно, и всем людям германия подарила противогазы каждый год в мил,,,...вам дарятъ ------------------ теперъ вопрос ,,,,,,,,,люди у вас ето знают? мне интересно

NEW 14.03.09 19:59
в ответ H--S 14.03.09 19:55
Нет мы не в курсе откуда противогазы. Мы знаем, что Израиль сосет деньги со многих государств, в том числе и с германии посредством выплат за Холокост. суммэтих выплат я не знаю, но полагаю что там есть чем поживица нашим продажным израильским чиновникам.
девушка насчет брить чисто. покажи что получилось и так ли чисто. как ты говоришь
девушка насчет брить чисто. покажи что получилось и так ли чисто. как ты говоришь
NEW 14.03.09 21:04
а вы похоже знаете другие дворы...не подскажите где красавицы топчутся??
откройте мне, так сказатъ, глаза на прекрасное...тем более мы с вами из одного города, судя по вашему профилю..
в ответ Jasama 14.03.09 17:52
В ответ на:
похоже ты девушек не видел, малыш... неужели в соседнем дворе ТАКИЕ девушки... жаль мне тебя...
похоже ты девушек не видел, малыш... неужели в соседнем дворе ТАКИЕ девушки... жаль мне тебя...
а вы похоже знаете другие дворы...не подскажите где красавицы топчутся??
откройте мне, так сказатъ, глаза на прекрасное...тем более мы с вами из одного города, судя по вашему профилю..
NEW 14.03.09 23:08
так даже на этом форуме мнения расХодятся......
лично я считаю, что это дело надо с партнёром согласовать...... ради этого дела можно (и нужно) даже пойти на уступки.......
в ответ RiJiY Kotyara 14.03.09 19:16
В ответ на:
Может тогда стоит обратить на это внимание?
Может тогда стоит обратить на это внимание?
так даже на этом форуме мнения расХодятся......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 23:17
да, Алексик, по большому то счёту бритость не важна....... про волосы между зубов я слегка утрировала
если любимому М это делать, то там всё любимое
....
но, как ни крути, с побритостью или "стрижкой" это приятнее, думаю меня большинство Ж поддержат
..... да и смотрится намного красивее
в ответ Aleksik_Eksodus_ 14.03.09 18:12
В ответ на:
Да уж, если партнер так старается, то лучше уж действительно кругом лысым быть!
Да уж, если партнер так старается, то лучше уж действительно кругом лысым быть!
да, Алексик, по большому то счёту бритость не важна....... про волосы между зубов я слегка утрировала
но, как ни крути, с побритостью или "стрижкой" это приятнее, думаю меня большинство Ж поддержат
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.09 01:00
все таки я не понимаю, как и главное зачем, жить в стране которую ты так ненавидишь???
странно, что местные патриоты тебя там еще не придушили, или такой смелый только не германке?
в ответ Eurofilin 14.03.09 19:59
В ответ на:
Мы знаем, что Израиль сосет деньги со многих государств, в том числе и с германии посредством выплат за Холокост. суммэтих выплат я не знаю, но полагаю что там есть чем поживица нашим продажным израильским чиновникам.
Мы знаем, что Израиль сосет деньги со многих государств, в том числе и с германии посредством выплат за Холокост. суммэтих выплат я не знаю, но полагаю что там есть чем поживица нашим продажным израильским чиновникам.
все таки я не понимаю, как и главное зачем, жить в стране которую ты так ненавидишь???
странно, что местные патриоты тебя там еще не придушили, или такой смелый только не германке?
NEW 15.03.09 08:51
в ответ H--S 14.03.09 19:55
Насчет противогазов не знаю, не говорят откуда это, просто раздают населению....
Подводные лодки Израиль купил у Германии...
Многое производится в Израиле...Главная помощь идет от США (насколько я знаю...), ну и конечно от Евросоюза, включая Германию...
Подводные лодки Израиль купил у Германии...
Многое производится в Израиле...Главная помощь идет от США (насколько я знаю...), ну и конечно от Евросоюза, включая Германию...
15.03.09 08:53
Вот и я в недоумении...
В Израиле каждый волен думать как хочет, не придушат...
в ответ Herr Wam 15.03.09 01:00
В ответ на:
Вот и я в недоумении...
В Израиле каждый волен думать как хочет, не придушат...