Вход на сайт
Реально найти любовника?
NEW 14.03.09 21:03 
оффтоп ( просто ржач разобрал
); вчера прослушала доклад солдата о походе в 9 км на 3 дня в лес; там ничё, усё номано, тока заблудились парняги слегонца на обратном пути, протопали более 30 км- тут я не могла не вспомнить Гешу с его вчерашней шуткой о перестройке местности с целью введения врага в заблуждение

видать, точняк, кто-то, пока они в лесу кантовались, нашустряк местность всю перестроил, вручную
докладчику же повезло больше всех; один из всей команды получил в распоряжение ручной пулемёт весом в 11,5 кг. к рюкзаку, конечно.
как и рюкзак товарища ищщё на обратном пути
я вот думаю; хотелось, видать, затвор-то раз-другой на незнакомой местности передёрнуть..

в ответ Eurofilin 14.03.09 20:29
В ответ на:
видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема
видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.03.09 22:59
Вот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсхайм.
Нашла бы бабушкам и дедушкам друзей по переписке.
Ведь интернет просто кишит желающими излить на тебя свою информацию. Только сегодня мне пришло два письма от нигерианских наследников миллионеров, три рекламы заменителя виагры и одно предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У меня будет тогда 11см - вполне неплохо!
Ведь интернет просто кишит желающими излить на тебя свою информацию. Только сегодня мне пришло два письма от нигерианских наследников миллионеров, три рекламы заменителя виагры и одно предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У меня будет тогда 11см - вполне неплохо!
NEW 14.03.09 23:01 

в ответ Семьдесят Два 14.03.09 22:59
В ответ на:
Вот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсзайм.
ага, и сама бы сними и переписываласьВот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсзайм.

В ответ на:
предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У сеня будет тогда 11см - вполне неплохо!
соглашася, чё уж тут думатьпредложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У сеня будет тогда 11см - вполне неплохо!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.03.09 10:33
в ответ Herr Wam 15.03.09 01:14
Реально, конечно.
Одна моя хорошая знакомая меняет их весьма регулярно. Достаточно написать какой нить загадочный пост кому нить в личку - и готово.
Проблема: Полно маргиналов в инете, и при смене любовников можно получить в лоб от предыдущего и нарваться на последуещего дебила. Риск, однако..

Одна моя хорошая знакомая меняет их весьма регулярно. Достаточно написать какой нить загадочный пост кому нить в личку - и готово.
Проблема: Полно маргиналов в инете, и при смене любовников можно получить в лоб от предыдущего и нарваться на последуещего дебила. Риск, однако..