Вход на сайт
Реально найти любовника?
14.03.09 19:47
NEW 14.03.09 20:15
более того, Вы, даже, можете на этом заработать.
Свобода - Freiheit
в ответ холодныйфилософ 14.03.09 19:47
В ответ на:
Реально найти любовника?
Здесь в Германии,надо...ток быстро!
Реально найти любовника?
Здесь в Германии,надо...ток быстро!
более того, Вы, даже, можете на этом заработать.

NEW 14.03.09 20:18
ну да...отыпёт Вас и ещё заплатит.
в ответ холодныйфилософ 14.03.09 20:16
В ответ на:
не-не(отмахивается) нужен только самец !
не-не(отмахивается) нужен только самец !
ну да...отыпёт Вас и ещё заплатит.
NEW 14.03.09 20:21
в ответ Eurofilin 14.03.09 20:21
NEW 14.03.09 20:28
обычно замужние заводят для секса и общения.
для оплаты заводят реже, как правило, подарки - приятный побочный эффект.
Вы считаете иначе?
Свобода - Freiheit
в ответ Mara-Bella 14.03.09 20:27
В ответ на:
таким и должен быть любовник иначе зачем же он?
таким и должен быть любовник иначе зачем же он?
обычно замужние заводят для секса и общения.
для оплаты заводят реже, как правило, подарки - приятный побочный эффект.
Вы считаете иначе?

NEW 14.03.09 20:32
Ну,типа: кончили дело - гуляете смело....или как там.
ПС: конечно не даст, сколько не передёргивайте затворы.
Свобода - Freiheit
в ответ Eurofilin 14.03.09 20:29
В ответ на:
всмысле гуляем??? в инете сидим, ищем светлые образа на кого можно здраво затвор передернуть ну или крапивку раскручиваем на образ..... не дает зараза образ то светлый. видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема
всмысле гуляем??? в инете сидим, ищем светлые образа на кого можно здраво затвор передернуть ну или крапивку раскручиваем на образ..... не дает зараза образ то светлый. видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема
Ну,типа: кончили дело - гуляете смело....или как там.
ПС: конечно не даст, сколько не передёргивайте затворы.

NEW 14.03.09 20:32
в ответ Mara-Bella 14.03.09 20:31
NEW 14.03.09 21:03 
оффтоп ( просто ржач разобрал
); вчера прослушала доклад солдата о походе в 9 км на 3 дня в лес; там ничё, усё номано, тока заблудились парняги слегонца на обратном пути, протопали более 30 км- тут я не могла не вспомнить Гешу с его вчерашней шуткой о перестройке местности с целью введения врага в заблуждение

видать, точняк, кто-то, пока они в лесу кантовались, нашустряк местность всю перестроил, вручную
докладчику же повезло больше всех; один из всей команды получил в распоряжение ручной пулемёт весом в 11,5 кг. к рюкзаку, конечно.
как и рюкзак товарища ищщё на обратном пути
я вот думаю; хотелось, видать, затвор-то раз-другой на незнакомой местности передёрнуть..

в ответ Eurofilin 14.03.09 20:29
В ответ на:
видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема
видимо не любит когда на него затворы передергивают. это проблема

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.03.09 22:59
Вот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсхайм.
Нашла бы бабушкам и дедушкам друзей по переписке.
Ведь интернет просто кишит желающими излить на тебя свою информацию. Только сегодня мне пришло два письма от нигерианских наследников миллионеров, три рекламы заменителя виагры и одно предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У меня будет тогда 11см - вполне неплохо!
Ведь интернет просто кишит желающими излить на тебя свою информацию. Только сегодня мне пришло два письма от нигерианских наследников миллионеров, три рекламы заменителя виагры и одно предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У меня будет тогда 11см - вполне неплохо!
NEW 14.03.09 23:01 

в ответ Семьдесят Два 14.03.09 22:59
В ответ на:
Вот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсзайм.
ага, и сама бы сними и переписываласьВот лучше взяла бы ноут да и сходила в альтерсзайм.

В ответ на:
предложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У сеня будет тогда 11см - вполне неплохо!
соглашася, чё уж тут думатьпредложение увеличить свой член на 10 сантиметров. Над последним письмом я думаю. Согласиться что ли? У сеня будет тогда 11см - вполне неплохо!

NEW 15.03.09 10:33
в ответ Herr Wam 15.03.09 01:14
Реально, конечно.
Одна моя хорошая знакомая меняет их весьма регулярно. Достаточно написать какой нить загадочный пост кому нить в личку - и готово.
Проблема: Полно маргиналов в инете, и при смене любовников можно получить в лоб от предыдущего и нарваться на последуещего дебила. Риск, однако..

Одна моя хорошая знакомая меняет их весьма регулярно. Достаточно написать какой нить загадочный пост кому нить в личку - и готово.
Проблема: Полно маргиналов в инете, и при смене любовников можно получить в лоб от предыдущего и нарваться на последуещего дебила. Риск, однако..

NEW 15.03.09 13:53
Речь-то не о сексе как таковом, а о конкретных Ваших шансах с ней.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
А почему? она же женщина из плоти и крови
Какой ты барышней не будь,
Все равно тебя ебуть!!!
А почему? она же женщина из плоти и крови
Какой ты барышней не будь,
Все равно тебя ебуть!!!

NEW 15.03.09 16:15
Дамы, знаете ли, делятся на 3 категории; дам; не дам; дам, но не вам. постоянно сталкивающиеся с третьей категорией становятся, похоже, поэтами
в ответ misha okeanov 15.03.09 13:53
В ответ на:
точно!Речь-то не о сексе как таковом, а о конкретных Ваших шансах с ней.

NEW 15.03.09 19:06
в ответ Tina70 14.03.09 21:03
я служил в израильской армии, у нас тоже были такие случаи... сидим в пустыне наверное дня 2, и сколько еще торчать непонятно. А вокруг солнце и песок. Песок везде во рту, на теле, невозможно и жара. Просто жара и сидишь и потеря во времени, воды тоже мало и она горячая падла, и не ясно когда это кончится. Кароче один парень решил себя убить, ну ему надоела эта неопределенность,кароче завалили и попинали его, чтоб он затворы передергивать не пытался
Бля...

NEW 17.03.09 17:04
Их тут, как собак нерезанных.
Извините за задержку с ответом.
в ответ холодныйфилософ 14.03.09 19:47
В ответ на:
Реально найти любовника? Здесь в Германии,надо...
Реально найти любовника? Здесь в Германии,надо...
Их тут, как собак нерезанных.
В ответ на:
ток быстро!
ток быстро!
Извините за задержку с ответом.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 16:12
Для таких случаев на форуме предусмотрен кувалдис, еж с иглами, затем снова диклофос(он же кувалдис).
в ответ холодныйфилософ 18.03.09 14:56
В ответ на:
Там серпа маловато будет!
Там серпа маловато будет!
Для таких случаев на форуме предусмотрен кувалдис, еж с иглами, затем снова диклофос(он же кувалдис).
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 18.03.09 19:40
Вы так заинтересованно спрашивали, я уж хотел Вам друга порикомендовать. Он недавно с подругой шлюсс гемахт. Она с него только деньги тянула. Он ей тачку купил, одевал ее, на Канарах были в этом году.
Теперь всё.
в ответ холодныйфилософ 18.03.09 14:34
В ответ на:
А какая бабка вам нашептала,что у меня стресс и не в порядке причинное место???
А какая бабка вам нашептала,что у меня стресс и не в порядке причинное место???
Вы так заинтересованно спрашивали, я уж хотел Вам друга порикомендовать. Он недавно с подругой шлюсс гемахт. Она с него только деньги тянула. Он ей тачку купил, одевал ее, на Канарах были в этом году.
Теперь всё.