Вход на сайт
To брить or not to брить?
NEW 14.03.09 18:23
в ответ Winitach 14.03.09 18:21
Хм... Она растет только в поцелованных местах? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 14.03.09 18:36
тааак разговорчики в строю!!!!!!!!!!!! оставь вас на полдня уже страдаете клуши. у тебя пилотка так же не бритая как у кислосладкой? тогда смею утверждать, что ты без мужика или у тебя трахаль как корректор, который всунет и высунет и куни тебе не делает.
в ответ tatutata 14.03.09 17:50
В ответ на:
я Ежа за мужчину не считаю...
я Ежа за мужчину не считаю...
тааак разговорчики в строю!!!!!!!!!!!! оставь вас на полдня уже страдаете клуши. у тебя пилотка так же не бритая как у кислосладкой? тогда смею утверждать, что ты без мужика или у тебя трахаль как корректор, который всунет и высунет и куни тебе не делает.
NEW 14.03.09 18:39
почему тебя не считаю за мужчину,да ты сам знаешь почему...а корректора считаю (хоть мало его..нет точнее вообще не знаю).
в ответ Вспомнил 14.03.09 18:36
В ответ на:
тааак разговорчики в строю!!!!!!!!!!!! оставь вас на полдня уже страдаете клуши. у тебя пилотка так же не бритая как у кислосладкой? тогда смею утверждать, что ты без мужика или у тебя трахаль как корректор, который всунет и высунет и куни тебе не делает
тааак разговорчики в строю!!!!!!!!!!!! оставь вас на полдня уже страдаете клуши. у тебя пилотка так же не бритая как у кислосладкой? тогда смею утверждать, что ты без мужика или у тебя трахаль как корректор, который всунет и высунет и куни тебе не делает
почему тебя не считаю за мужчину,да ты сам знаешь почему...а корректора считаю (хоть мало его..нет точнее вообще не знаю).
NEW 14.03.09 19:10
в ответ Eurofilin 14.03.09 08:31
мы зобыли одно прежди как обсуждать бритая или нет ведь ето мелочи
главное ЧТО ВСЕ ОНИ МАТЕРЯ МАТЕРИ И ЕТО 
самое главное 

по етОму их обсуждать ИЛИ О НИХ ДЕЛАТъ ДЕСКУСИЮ МЫ НЕ иМЕИМ ПРАВО
так как нас всех рожают женщины, и я лично имею респект перед ними; по етому кокие волосы и где не нам решать так как обсуждая женщину ;;;;мы обсуждаем наших мотерей или мать как ты думаеш??
NEW 14.03.09 19:12
Вроде никогда это женщинам особо не мешало.
отсутствие волос у мужчины вообще ассоциируется уже не с мужчиной
в ответ belkastrelka0 14.03.09 16:25
В ответ на:
Иначе извините как оральным сексом заниматься с волосами?
Иначе извините как оральным сексом заниматься с волосами?
Вроде никогда это женщинам особо не мешало.
отсутствие волос у мужчины вообще ассоциируется уже не с мужчиной
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.