Вход на сайт
To брить or not to брить?
NEW 14.03.09 12:31
так и я о свежем естественном запахе, а не о запахе шампуня
у тебя морда треснет (с) к тому же тебе то что смотреть.... всё равно не на твой вкус
в ответ Eurofilin 14.03.09 12:02
В ответ на:
несогласен. самый классный запах это когда чел не мылась полдня примерно а сразу из ванны, ну пахнет шампунями , мылами, кремами , химией всякой...... хренота а не запах!!!
несогласен. самый классный запах это когда чел не мылась полдня примерно а сразу из ванны, ну пахнет шампунями , мылами, кремами , химией всякой...... хренота а не запах!!!
так и я о свежем естественном запахе, а не о запахе шампуня
В ответ на:
и вообще покажи свою бритую, заценим
и вообще покажи свою бритую, заценим
у тебя морда треснет (с) к тому же тебе то что смотреть.... всё равно не на твой вкус
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 13:17
в ответ katjuschenka 14.03.09 11:47
ну как бы тебе обьяснить мою точку зрения... страние у всех разное, есть когда клитор внутри спрятан а есть наружи, как тут местная тётя Валентина сказала, на такое страение, по нензнанию, типо что девушка доблядвалась, на самом деле это с рождения так, а тётя Валя просто неочень шарит в физиологии. Так вот при таком страении клитор постоянно трётся об бельё, а это то же самое что обрезанный член - такая же проблема, трётся об бельё и все знают что чувсвительность у него изза этого меньше, ну и не только изза этого. Ну а так же если брить то как бы это оккуратно не делалось всё равно иногда изредка будут раздражения... а это тоже снижение чувсвительности кожи... если её постоянно дёргать,
тереть, а темболее бритвой по ней ездить, то чувсвительность она утеряет, ну в общем каждому своё
14.03.09 13:28
в ответ Quo Vadis 14.03.09 13:22
так в том то и дело что нечто по лучше (вся эта эстрадная гламурщина) это в основном уродство спрятанное под кучей грима, секси одежды и манер итд. Я лично не знаю не одной эстрадной тёти которая была бы красивей моей подружки у которой красивые волосы до попы, и всё остальное здаровое наторальное зубы белые, сиськи большые, пальчики тоненькие, личико простое доброе милое мммм красота она рядом а не эта вся дороговизна