Login
Cenjat li ?
NEW 14.03.09 11:07
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:50
Было бы странным если бы у мужчин и женщин отношение к любви было одинаковым.
Не всегда можно понимать партнёра хотя бы по тому что помимо общих проблем есть
и проблемы которые принадлежат только тебе и зачастую их решать надо, оставляя на втором
плане свою любимую половину и это относится к обоим полам.
Не всегда можно понимать партнёра хотя бы по тому что помимо общих проблем есть
и проблемы которые принадлежат только тебе и зачастую их решать надо, оставляя на втором
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.09 11:11
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:55
Наверное достаточно чтобы не было притензий к партнёру,
если ты ему надоела дай возможность спокойно уйти без эскцессов.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.09 11:20
Практичное мнение. Спасибо. Но ето толко детал`.
Часто получается так: человека просто любят, но всегда надеятся на взаимност`. Если не отвечат` на улыбку улыбкои, на участие участием, на ласку ласкои, то мозно убит` ети чувства в другом человеке и породит` в душе другого ненавист`. Так не бувает?
Я часто беседую со многими зенчинами здес`, где зиву. Если честно, то картина взаимоотношении в бол`шинстве семеи так похоза! Как капли воды, хотя все пары разные. Почему???
in Antwort Eis 14.03.09 11:07, Zuletzt geändert 14.03.09 11:28 (tangolubvi)
В ответ на:
Часто получается так: человека просто любят, но всегда надеятся на взаимност`. Если не отвечат` на улыбку улыбкои, на участие участием, на ласку ласкои, то мозно убит` ети чувства в другом человеке и породит` в душе другого ненавист`. Так не бувает?
Я часто беседую со многими зенчинами здес`, где зиву. Если честно, то картина взаимоотношении в бол`шинстве семеи так похоза! Как капли воды, хотя все пары разные. Почему???
NEW 14.03.09 11:25
Думаю, что в современном мире так и расходятся. Вопрос не в етом.
Вот вы пишете " надоела или надоел" ... Вопрос именно в етом.
Что нам надоедает обычно?
in Antwort Eis 14.03.09 11:11, Zuletzt geändert 14.03.09 11:26 (tangolubvi)
В ответ на:
Вот вы пишете " надоела или надоел" ... Вопрос именно в етом.
Что нам надоедает обычно?
NEW 14.03.09 11:47
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:20
Всё зависит от степени любви, одни любя меньше другие больше ничего с этим не поделаешь.
Я не думаю что ненавидеть можно если тебе не уделают достаточного внимание.
Не смотря что все пары разные причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
Я не думаю что ненавидеть можно если тебе не уделают достаточного внимание.
Не смотря что все пары разные причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
NEW 14.03.09 11:51
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:25
Что надоедает? Ну например внешность.
Я даже сколонен думать что это самая главная причина!
NEW 14.03.09 11:55
пока ин является партнёром, претензии по любому будут...... он же не сосед, не случайный прохожий...
какие эскцессы? в таком случае даже чемодан бы помогла собрать
мне чужого не надо
in Antwort Eis 14.03.09 11:11
В ответ на:
пока ин является партнёром, претензии по любому будут...... он же не сосед, не случайный прохожий...
В ответ на:
какие эскцессы? в таком случае даже чемодан бы помогла собрать
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 11:56
Я так не думаю. Невозмозно зит` без того, к чему привыкли. А здес` другое.
Внешност` - не причина. Если что-то чувствуеш` к человеку, то любиш` не внешност`....
in Antwort Eis 14.03.09 11:51, Zuletzt geändert 14.03.09 11:58 (tangolubvi)
В ответ на:
причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
В ответ на:
Внешност` - не причина. Если что-то чувствуеш` к человеку, то любиш` не внешност`....
NEW 14.03.09 12:03
in Antwort katjuschenka 14.03.09 11:55, Zuletzt geändert 14.03.09 12:07 (Eis)
Когда узнаешь что такое настоящая любовь, не исключено что в первую очередь ты подумаешь не о чемодане,
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк! До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк! До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
NEW 14.03.09 12:06
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:56
Не обманывай сама себя.
NEW 14.03.09 12:27
Абсолютно согласна.....
Внешность это вообще тридцатьдевятое....Ну а если причина ухода-внешностъ-то это была не любовь....
страсть, влюблённостъ, симпатия-но не любовь.....
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:56
В ответ на:
Абсолютно согласна.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.09 12:27
послушай, "цицерон, мля" а не много ли ты на себя берёшь, судить о том, что я знаю и чего не знаю?
уж лучше я соберу чемодан и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
меня более чем устаревает не только секс, мне вообще до сих пор частеньКо везло больше, чем другим
in Antwort Eis 14.03.09 12:03
В ответ на:
Когда узнаешь что такое настоящая любовь, не исключено что в первую очередь ты подумаешь не о чемодане,
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк!
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк!
послушай, "цицерон, мля" а не много ли ты на себя берёшь, судить о том, что я знаю и чего не знаю?
уж лучше я соберу чемодан и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
В ответ на:
До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
меня более чем устаревает не только секс, мне вообще до сих пор частеньКо везло больше, чем другим
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 12:39
in Antwort Eis 14.03.09 12:06
NEW 14.03.09 12:42
....а стоит ли он того, чтобы себе резать вены? Прежде, чем "резать вены", стоит задаться этим вопросом.

Хорошая интуиция.
in Antwort katjuschenka 14.03.09 12:27, Zuletzt geändert 14.03.09 12:43 (tangolubvi)
В ответ на:
и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
В ответ на:
NEW 14.03.09 12:48
in Antwort katjuschenka 14.03.09 12:27
А кто мне запрещает писать то что я думаю?
Ну раз уж я в тебе ошибся, то мне нравится твой подход к делу и я рад что ты такая везучая!
Ну раз уж я в тебе ошибся, то мне нравится твой подход к делу и я рад что ты такая везучая!
NEW 14.03.09 13:14
Мы часто предполагаем. что нам не могут запретить писать то, о чем мы думаем. Но это заблуждение. Запреты на "каждом шагу", иногда они изначально заложены в нас законами общества, в котором мы живем. И на этом форуме тоже свои законы.
in Antwort Eis 14.03.09 12:48
В ответ на:
NEW 14.03.09 13:22
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:14
Я не покидаю границ дозволенного. Просто у некоторых слабая психика, повышенная агрессивность и вообщем чумадан других болэзний!
14.03.09 13:28
трудно судить о чужой психике, общаясь на форуме. О болезни судить - тем более. Иногда человек пишет в хорошем настроении, а ему приписывают агрессивность(а у него просто фонтан юмора), случается и наоборот.
Вот недавно парнишка рассказывал, что попал в компанию, где девушки "тащились" от хамов, а его интеллигентность расценивали на уровне дебилизма. А парень хороший, и все не мог понять, почему же так происходит: он проявляет уважение к девушкам, а это уважение теми вовсе не востребовано.
Вот такая, брат, петрушка.
in Antwort Eis 14.03.09 13:22
Вот недавно парнишка рассказывал, что попал в компанию, где девушки "тащились" от хамов, а его интеллигентность расценивали на уровне дебилизма. А парень хороший, и все не мог понять, почему же так происходит: он проявляет уважение к девушкам, а это уважение теми вовсе не востребовано.
Вот такая, брат, петрушка.
NEW 14.03.09 13:39
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:28
Если бы со мной по-свински обращались в компании я бы просто ушёл.
Так же и здесь зачем кому то "затыкать рот" не отвечай и всё!
Так же и здесь зачем кому то "затыкать рот" не отвечай и всё!