Вход на сайт
To брить or not to брить?
NEW 14.03.09 11:19
абсолютно каждый по своему не будет прав, и дискутировать тут не бесконечно. Бог придумал всё гораздо умней тупых людишек, и всё что они могут сделать это испортить гениальные вещи. Грязь будет накапливаться именно там, и дело тут не только в грязи.
в ответ H--S 14.03.09 09:02
В ответ на:
если там не мыть ТО ДА дело в том что сдесь ножно на ету тему дескутировать БЕЗ КОНЕЧНО и каждый по своему будет праф
если там не мыть ТО ДА дело в том что сдесь ножно на ету тему дескутировать БЕЗ КОНЕЧНО и каждый по своему будет праф
абсолютно каждый по своему не будет прав, и дискутировать тут не бесконечно. Бог придумал всё гораздо умней тупых людишек, и всё что они могут сделать это испортить гениальные вещи. Грязь будет накапливаться именно там, и дело тут не только в грязи.
NEW 14.03.09 11:27
ну это я уже поняла, но просто изза общественного мнения, девушки себя чувсвуют некомфортно в таком виде на пляжу, поэтому я и говорю неповредит... не для её здаровья ессесно а просто ну чтоб спакойно на пляжу находится
в ответ Eurofilin 14.03.09 11:12
В ответ на:
ну может небольшая эпиляция для порядка некоторым особо заросшым и не повредит.
А меня возбуждает когда я вижу прорывающиеся оттуда волосы
ну может небольшая эпиляция для порядка некоторым особо заросшым и не повредит.
А меня возбуждает когда я вижу прорывающиеся оттуда волосы
ну это я уже поняла, но просто изза общественного мнения, девушки себя чувсвуют некомфортно в таком виде на пляжу, поэтому я и говорю неповредит... не для её здаровья ессесно а просто ну чтоб спакойно на пляжу находится
NEW 14.03.09 11:43
пипец, чувствительность чего у вас там снижается хотел бы я спросить? небритые пилотки могут понравитъся только извращенцам, любящим лохматок а-ля 80годов с кружевами из под трусов. да и всунуть вам часто проблематично кто не бреет...если вы не раздвинете свое хозяйство...
в ответ Kislosladkaja 14.03.09 11:06
В ответ на:
чувствительность снижается имхо
чувствительность снижается имхо
пипец, чувствительность чего у вас там снижается хотел бы я спросить? небритые пилотки могут понравитъся только извращенцам, любящим лохматок а-ля 80годов с кружевами из под трусов. да и всунуть вам часто проблематично кто не бреет...если вы не раздвинете свое хозяйство...
14.03.09 11:44
в ответ Eurofilin 14.03.09 11:10
ну я бывала в жарких странах, правда обычно я ношу ещё и нижнее бельё для гигиены..... ну и моюсь регулярно...... а волосы, пропитанные потом - это бррррррррррррррр в квадрате...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 12:00
в ответ Eurofilin 14.03.09 11:54
ему наверное даже перекусить можно было....... после "задолго" то....
иииииииииииииииииииииии.....
а вот свежий запах - самый сексуальный..... получше любых духов будет.....
иииииииииииииииииииииии.....
а вот свежий запах - самый сексуальный..... получше любых духов будет.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 12:16
Я думаю надо брить.
Потому что у них волосы в противном случае сильно мачой вонять будут.
Да и борьба со вшами дело не последнее.
Потому что у них волосы в противном случае сильно мачой вонять будут.
Да и борьба со вшами дело не последнее.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html