Вход на сайт
To брить or not to брить?
NEW 14.03.09 10:34
ой..... ну это же как потеть надо?
по теме: брить!!!!! в крайнем случае подбривать, чтоб не было кустарника.... мужчин это тоже касается....
зачем? гигиена, уход, эстетика и намного приятнее заниматься оральными ласками
волосы подмышками и на ногах - это вообще тьма
брррр...
по теме: брить!!!!! в крайнем случае подбривать, чтоб не было кустарника.... мужчин это тоже касается....
зачем? гигиена, уход, эстетика и намного приятнее заниматься оральными ласками
волосы подмышками и на ногах - это вообще тьма
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
14.03.09 10:43
в ответ Gothic-Lady 14.03.09 09:10
а по-моему самые обыкновенные среднестатистические женщины.......
даже если с бесподобным телом встать такую утиную позу, будет именно так выглядеть, как на картинке, наверное....
даже если с бесподобным телом встать такую утиную позу, будет именно так выглядеть, как на картинке, наверное....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 11:06
в ответ Eurofilin 14.03.09 08:31
о! здраствуй брат! я думаю однозначно не брить, а того кто придумал это бритьё надо было задушить на раннем этапе деградации. Я думаю так: что если волосы растут, значит они должны быть там, не знаю по какой причине, но личный опыт подсказывает что бритьё схоже с обрезанием у мужика, чувствительность снижается имхо. Бритые письки у меня вызывают ощущение что девушка проходит химия-терапию и у неё все волосы выпали там
А мужики которым нравится голые колючие раздражонные аллергией от бритья письки - ну полные педофилы. Насчёт пляжа - я лично против купальников с ниточкой на попе, даже не смотря на то что от трусов остаётся белая попа, думаю раздеваться на пляже при детях так уж агрессивно не стоит. А
во всех остальных купальниках всё ок, ну может небольшая эпиляция для порядка некоторым особо заросшым и не повредит.
NEW 14.03.09 11:11
вот точно это 100%, а гигиена, это мыться надо
Да и вообще жалко мне этих девушек, бреют мучаются, страдают, бреют. А потом ещё говорят что это полезно, вон мусульманки помоему не бреют, и ничего никто не умер 
в ответ Eurofilin 14.03.09 08:45
В ответ на:
Действительно есть гигиена, и по этой самой гигиене, волосы необходимы. Они защищают данное место от попадания различных микробов и бактерий.
Действительно есть гигиена, и по этой самой гигиене, волосы необходимы. Они защищают данное место от попадания различных микробов и бактерий.