Login
Cenjat li ?
NEW 14.03.09 00:28
чувчтва мужчины на конце... конец в яйце... яйцо в утке... утка в зайце... а заяц в коме...
п/с/ я жутко давно не был на форуме...- кто вам попортил средство виртульного общения -клавиатуру?
in Antwort tangolubvi 14.03.09 00:22
В ответ на:
В чем любов` музчины ?
В чем любов` музчины ?
чувчтва мужчины на конце... конец в яйце... яйцо в утке... утка в зайце... а заяц в коме...
п/с/ я жутко давно не был на форуме...- кто вам попортил средство виртульного общения -клавиатуру?
NEW 14.03.09 00:30
in Antwort корректор 14.03.09 00:28
NEW 14.03.09 00:31
ну... мужчины тоже (почти) люди.. и всё человеческое им не чуждо...... 
чем мужская любовь отличается от женской?
чем мужская любовь отличается от женской?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 00:39
Ценят. Безусловно ценят. Причём их любовь и плата за любовь обратнопропорциональна количеству наших желаний.
В ответ на:
Ценят ли музчины любов`?
Ценят ли музчины любов`?
Ценят. Безусловно ценят. Причём их любовь и плата за любовь обратнопропорциональна количеству наших желаний.
NEW 14.03.09 00:42
спросила девушка выйдя из лесу.
В ответ на:
Ценят ли музчины любов`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная зеншина ? В чем любов` музчины ?
Ценят ли музчины любов`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная зеншина ? В чем любов` музчины ?
спросила девушка выйдя из лесу.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 14.03.09 00:53
in Antwort корректор 14.03.09 00:28
NEW 14.03.09 01:06
NEW 14.03.09 08:59
На мой вгляд неудачная у тя постановка вопроса. Конешно мужчины тоже люди и любят и страдают так же как женщины.
Но проверить и узнать это можно лишь тогда, когда человек остаётся с тобой в трудный момент, когда он подставляет плечо в трудный момент и хочет вообще избавить тебя от этой боли. Понимаешь?
Но это редкость. В основном все трусливые , безответсвенные пацаны по жизни.
Но проверить и узнать это можно лишь тогда, когда человек остаётся с тобой в трудный момент, когда он подставляет плечо в трудный момент и хочет вообще избавить тебя от этой боли. Понимаешь?
NEW 14.03.09 09:00
Плакают по ночам в подушку??? Спасибо хоть что мы тоже люди
in Antwort Эстеp 14.03.09 08:59
В ответ на:
Конешно мужчины тоже люди и любят и страдают так же как женщины.
Конешно мужчины тоже люди и любят и страдают так же как женщины.
NEW 14.03.09 09:10
Исключител`ныи ответ.... В смусле "если"....
Мне казется, что лйбои человек музкого пола - музчина(не зеншина).
.....а ответа все нет..... ответ - ето не обшая фраза, ф рассуздение.
Но, спасибо, что не прошли мимо
in Antwort DBOPHiK 14.03.09 01:06
В ответ на:
Ценят. Если они мужчины.
Ценят. Если они мужчины.
Мне казется, что лйбои человек музкого пола - музчина(не зеншина).
.....а ответа все нет..... ответ - ето не обшая фраза, ф рассуздение.
Но, спасибо, что не прошли мимо
NEW 14.03.09 09:12
in Antwort Eurofilin 14.03.09 08:52
NEW 14.03.09 09:17
ценят, если она есть. только сейчас разговоры всё больше про секс и по ним складывается впечатление, что он её почти полностью и заменил. Милые дамы, прочитайте весь этот форум и скажите, что я неправ...
ничто не слишком
NEW 14.03.09 09:20
Нормал`ная постановка вопроса. Хнй они люди, я как-то не сомневаюс`.
То, что я понимаю - ето одно. Мне интересно, как сами музчины понимают мои вопрос
Радост` - ето да. Ну, не все такие, зачем обобшат`?
В ответ на:
На мой вгляд неудачная у тя постановка вопроса. Конешно мужчины тоже люди и любят и страдают так же как женщины.
В ответ на:
В ответ на:
Радост` - ето да. Ну, не все такие, зачем обобшат`?
NEW 14.03.09 09:21
Иногда и плачутся. Что в етом зазорного?
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:00
В ответ на:
NEW 14.03.09 09:25
Я с Вами не спорю. Но, здес` реч` не про сех.
in Antwort malax13 14.03.09 09:17
В ответ на:
ценят, если она есть. только сейчас разговоры всё больше про секс и по ним складывается впечатление, что он её почти полностью и заменил. Милые дамы, прочитайте весь этот форум и скажите, что я неправ...
NEW 14.03.09 09:26
in Antwort Эстеp 14.03.09 09:05
О наезд. Клуша ты чегой то попутала, али нарочно на грубость нарываешься???
NEW 14.03.09 09:27
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:25
мы не плачимся в подушку, такова не бываеёт. не надо на наз нагаваривать
NEW 14.03.09 09:29
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:26
NEW 14.03.09 09:32
Все емоции внутри себя носите, а затем за сердце хватаетес` ?
Ну и зря.... Поплакат` тозе надо иногда!
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:27
В ответ на:
Ну и зря.... Поплакат` тозе надо иногда!
NEW 14.03.09 09:32
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:29
Спасибо, но к кому идти в личку, а к кому нет, я уж сам как-нибудь разберусь
NEW 14.03.09 09:34
Я в етом не сомневаюс`. Вот тол`ко читат` разные детские ссоры и "наезды" МНЕ не хочется.
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:32, Zuletzt geändert 14.03.09 09:35 (tangolubvi)
В ответ на:
NEW 14.03.09 09:56
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:53
ну я могу подратся, но обычно делаю это с представителями своего пола
NEW 14.03.09 10:07
Иногда и ето надо, если без драки не обоитис`. Правда, было бы неплохо соизмерят` собственные силы и возмозности... иногда лучше - ноги в руки, и бегом от драки. (извини, для меня очен` бол`ная тема). Я вот думаю иногда, что не всегда надо музчине драт`ся.
Лично я и с представител`ницами моего пола не дерус. Нервных зенсчин лечит` надо, а не драт`ся с ними.
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:56
В ответ на:
Лично я и с представител`ницами моего пола не дерус. Нервных зенсчин лечит` надо, а не драт`ся с ними.
NEW 14.03.09 10:20
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:07
для меня это тоже больная тема, а то я недавно на двух дебилов напал, и от них же и получил. что то силы не расчитал
NEW 14.03.09 10:35
Цена любви зависит от женщин. Одна довольна духам, другой подавай золото брилианты соответственно цена любви значительно варирует.
Для меня например бесценна бескорыстная любовь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.09 10:39
Сочувствую.
Перед двумя мозно устоят. Хузе, когда на "свору" подонков нарываются.
А что по теме ?
in Antwort Eurofilin 14.03.09 10:20
В ответ на:
для меня это тоже больная тема, а то я недавно на двух дебилов напал, и от них же и получил. что то силы не расчитал
Сочувствую.
Перед двумя мозно устоят. Хузе, когда на "свору" подонков нарываются.
А что по теме ?
NEW 14.03.09 10:49
куда легче про секс разговаривать, тем более в полушуточном тоне, чем у себя в душе ковыряться....... тем более на ЭТОМ форуме.... так мне кажется
in Antwort malax13 14.03.09 09:17, Zuletzt geändert 14.03.09 10:50 (katjuschenka)
В ответ на:
куда легче про секс разговаривать, тем более в полушуточном тоне, чем у себя в душе ковыряться....... тем более на ЭТОМ форуме.... так мне кажется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 10:50
Ву прекрасно понимаете, что ета тема о других ценностях.
Хорошо. Задам вопрос по-другому: всегда ли музчина отвечает тем зе на зенскую незност`, восхишение избранником, ласку, тепло и понимание проблем портнера? Или музчина так привыкает к ее влюбленности, что начинает принимат` ее доброе отношение как долзное, затем требоват` от нее етого отношения. не отвечая тем зе ?
(Извиняюс, у меня что-то с "языками на компе)....
in Antwort Eis 14.03.09 10:35
В ответ на:
Цена любви зависит от женщин. Одна довольна духам, другой подавай золото брилианты соответственно цена любви значительно варирует.
Хорошо. Задам вопрос по-другому: всегда ли музчина отвечает тем зе на зенскую незност`, восхишение избранником, ласку, тепло и понимание проблем портнера? Или музчина так привыкает к ее влюбленности, что начинает принимат` ее доброе отношение как долзное, затем требоват` от нее етого отношения. не отвечая тем зе ?
(Извиняюс, у меня что-то с "языками на компе)....
NEW 14.03.09 10:52
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:49
NEW 14.03.09 10:55
in Antwort Eis 14.03.09 10:35
совсем бескорыстная? как у матери к ребёнку? или как у матери Терезы к человечеству? Иисуса?
мне кажется, что это редкая форма любви..... мы как правило ожидаем взамен ответные чувства, заботу, нежность, внимание.....
а вот духи и брильянты - это дешёвка
мне кажется, что это редкая форма любви..... мы как правило ожидаем взамен ответные чувства, заботу, нежность, внимание.....
NEW 14.03.09 10:57
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:52
доброе утро, Алла!!!!

это ответ малаксу был...
это ответ малаксу был...
NEW 14.03.09 11:00
Так на ето надо ден`ги имет`. Я и так задачу облегчила до минимума. Тол`ко о чувствах....
Подарки? Ето узе проявление "теляч`их незностеи"
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:55
В ответ на:
Подарки? Ето узе проявление "теляч`их незностеи"
NEW 14.03.09 11:07
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:50
Было бы странным если бы у мужчин и женщин отношение к любви было одинаковым.
Не всегда можно понимать партнёра хотя бы по тому что помимо общих проблем есть
и проблемы которые принадлежат только тебе и зачастую их решать надо, оставляя на втором
плане свою любимую половину и это относится к обоим полам.
Не всегда можно понимать партнёра хотя бы по тому что помимо общих проблем есть
и проблемы которые принадлежат только тебе и зачастую их решать надо, оставляя на втором
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.09 11:11
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:55
Наверное достаточно чтобы не было притензий к партнёру,
если ты ему надоела дай возможность спокойно уйти без эскцессов.
NEW 14.03.09 11:20
Практичное мнение. Спасибо. Но ето толко детал`.
Часто получается так: человека просто любят, но всегда надеятся на взаимност`. Если не отвечат` на улыбку улыбкои, на участие участием, на ласку ласкои, то мозно убит` ети чувства в другом человеке и породит` в душе другого ненавист`. Так не бувает?
Я часто беседую со многими зенчинами здес`, где зиву. Если честно, то картина взаимоотношении в бол`шинстве семеи так похоза! Как капли воды, хотя все пары разные. Почему???
in Antwort Eis 14.03.09 11:07, Zuletzt geändert 14.03.09 11:28 (tangolubvi)
В ответ на:
Часто получается так: человека просто любят, но всегда надеятся на взаимност`. Если не отвечат` на улыбку улыбкои, на участие участием, на ласку ласкои, то мозно убит` ети чувства в другом человеке и породит` в душе другого ненавист`. Так не бувает?
Я часто беседую со многими зенчинами здес`, где зиву. Если честно, то картина взаимоотношении в бол`шинстве семеи так похоза! Как капли воды, хотя все пары разные. Почему???
NEW 14.03.09 11:25
Думаю, что в современном мире так и расходятся. Вопрос не в етом.
Вот вы пишете " надоела или надоел" ... Вопрос именно в етом.
Что нам надоедает обычно?
in Antwort Eis 14.03.09 11:11, Zuletzt geändert 14.03.09 11:26 (tangolubvi)
В ответ на:
Вот вы пишете " надоела или надоел" ... Вопрос именно в етом.
Что нам надоедает обычно?
NEW 14.03.09 11:47
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:20
Всё зависит от степени любви, одни любя меньше другие больше ничего с этим не поделаешь.
Я не думаю что ненавидеть можно если тебе не уделают достаточного внимание.
Не смотря что все пары разные причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
Я не думаю что ненавидеть можно если тебе не уделают достаточного внимание.
Не смотря что все пары разные причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
NEW 14.03.09 11:51
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:25
Что надоедает? Ну например внешность.
Я даже сколонен думать что это самая главная причина!
NEW 14.03.09 11:55
пока ин является партнёром, претензии по любому будут...... он же не сосед, не случайный прохожий...
какие эскцессы? в таком случае даже чемодан бы помогла собрать
мне чужого не надо
in Antwort Eis 14.03.09 11:11
В ответ на:
пока ин является партнёром, претензии по любому будут...... он же не сосед, не случайный прохожий...
В ответ на:
какие эскцессы? в таком случае даже чемодан бы помогла собрать
NEW 14.03.09 11:56
Я так не думаю. Невозмозно зит` без того, к чему привыкли. А здес` другое.
Внешност` - не причина. Если что-то чувствуеш` к человеку, то любиш` не внешност`....
in Antwort Eis 14.03.09 11:51, Zuletzt geändert 14.03.09 11:58 (tangolubvi)
В ответ на:
причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
причина схожести судеб у всех одинакова - мы просто привыкаем друг к другу.
В ответ на:
Внешност` - не причина. Если что-то чувствуеш` к человеку, то любиш` не внешност`....
NEW 14.03.09 12:03
in Antwort katjuschenka 14.03.09 11:55, Zuletzt geändert 14.03.09 12:07 (Eis)
Когда узнаешь что такое настоящая любовь, не исключено что в первую очередь ты подумаешь не о чемодане,
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк! До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк! До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
NEW 14.03.09 12:06
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:56
Не обманывай сама себя.
NEW 14.03.09 12:27
Абсолютно согласна.....
Внешность это вообще тридцатьдевятое....Ну а если причина ухода-внешностъ-то это была не любовь....
страсть, влюблённостъ, симпатия-но не любовь.....
in Antwort tangolubvi 14.03.09 11:56
В ответ на:
Абсолютно согласна.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.09 12:27
послушай, "цицерон, мля" а не много ли ты на себя берёшь, судить о том, что я знаю и чего не знаю?
уж лучше я соберу чемодан и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
меня более чем устаревает не только секс, мне вообще до сих пор частеньКо везло больше, чем другим
in Antwort Eis 14.03.09 12:03
В ответ на:
Когда узнаешь что такое настоящая любовь, не исключено что в первую очередь ты подумаешь не о чемодане,
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк!
а как лучше себе вены резать - вдоль или поперёк!
послушай, "цицерон, мля" а не много ли ты на себя берёшь, судить о том, что я знаю и чего не знаю?
уж лучше я соберу чемодан и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
В ответ на:
До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
До тех пор радуйся что просто секс тебя вполне устраивает - не всем так везёт.
меня более чем устаревает не только секс, мне вообще до сих пор частеньКо везло больше, чем другим
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них
при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 14.03.09 12:39
in Antwort Eis 14.03.09 12:06
NEW 14.03.09 12:42
....а стоит ли он того, чтобы себе резать вены? Прежде, чем "резать вены", стоит задаться этим вопросом.

Хорошая интуиция.
in Antwort katjuschenka 14.03.09 12:27, Zuletzt geändert 14.03.09 12:43 (tangolubvi)
В ответ на:
и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
и разрежу себе вены, чем держать его при себе, зная, что я ему надоела....
В ответ на:
NEW 14.03.09 12:48
in Antwort katjuschenka 14.03.09 12:27
А кто мне запрещает писать то что я думаю?
Ну раз уж я в тебе ошибся, то мне нравится твой подход к делу и я рад что ты такая везучая!
Ну раз уж я в тебе ошибся, то мне нравится твой подход к делу и я рад что ты такая везучая!
NEW 14.03.09 13:14
Мы часто предполагаем. что нам не могут запретить писать то, о чем мы думаем. Но это заблуждение. Запреты на "каждом шагу", иногда они изначально заложены в нас законами общества, в котором мы живем. И на этом форуме тоже свои законы.
in Antwort Eis 14.03.09 12:48
В ответ на:
NEW 14.03.09 13:22
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:14
Я не покидаю границ дозволенного. Просто у некоторых слабая психика, повышенная агрессивность и вообщем чумадан других болэзний!
NEW 14.03.09 13:28
трудно судить о чужой психике, общаясь на форуме. О болезни судить - тем более. Иногда человек пишет в хорошем настроении, а ему приписывают агрессивность(а у него просто фонтан юмора), случается и наоборот.
Вот недавно парнишка рассказывал, что попал в компанию, где девушки "тащились" от хамов, а его интеллигентность расценивали на уровне дебилизма. А парень хороший, и все не мог понять, почему же так происходит: он проявляет уважение к девушкам, а это уважение теми вовсе не востребовано.
Вот такая, брат, петрушка.
in Antwort Eis 14.03.09 13:22
Вот недавно парнишка рассказывал, что попал в компанию, где девушки "тащились" от хамов, а его интеллигентность расценивали на уровне дебилизма. А парень хороший, и все не мог понять, почему же так происходит: он проявляет уважение к девушкам, а это уважение теми вовсе не востребовано.
Вот такая, брат, петрушка.
NEW 14.03.09 13:39
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:28
Если бы со мной по-свински обращались в компании я бы просто ушёл.
Так же и здесь зачем кому то "затыкать рот" не отвечай и всё!
Так же и здесь зачем кому то "затыкать рот" не отвечай и всё!
NEW 14.03.09 13:45
Паренек- один из моих соседей. Очень воспитанный молодой человек, думающий и оценивающий жизнь.
Я подробностей не знаю. Но, то что мат вошел в норму общения в современном мире, то это уже редко кого шокирует.
Уйти он мог, может и ушел, дело же не в этом. Дело в отношении к поведению людей противоположного пола.
Больше привлекает то, что когда-то презиралось.
in Antwort Eis 14.03.09 13:39
В ответ на:
Я подробностей не знаю. Но, то что мат вошел в норму общения в современном мире, то это уже редко кого шокирует.
Уйти он мог, может и ушел, дело же не в этом. Дело в отношении к поведению людей противоположного пола.
Больше привлекает то, что когда-то презиралось.
NEW 14.03.09 13:50
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:45
Мыты это же всё условности. Это часть русского языка. Мы сами дали этим словам негативную подоплёку а зачем?
Вот кстати на эту тему зарисовка!
Вот кстати на эту тему зарисовка!
NEW 14.03.09 13:52
in Antwort Eis 14.03.09 13:50
NEW 14.03.09 13:56
in Antwort tangolubvi 14.03.09 13:52
Ни в одной стране мира так не развит слэнг как у русских - этим же надо гордиться!
А использовать его или нет это уже другое дело.
Надо учится толерантности.
А использовать его или нет это уже другое дело.
Надо учится толерантности.
NEW 14.03.09 13:59
in Antwort Eis 14.03.09 13:56
NEW 14.03.09 16:07
нет конечно, не запрещено, просто тогда напиши нечто типа: я считаю, я думаю, я полагаю, мне кажется...... иначе твоё "утверждение" вызывает ту реакцию, которую я показала
я тоже рада! но не будем гневить небеса!!!
я жизнь свою только начала, так что..... доживём - увидим, поживём - узнаем, выживем - учтём (с)

in Antwort Eis 14.03.09 12:48
В ответ на:
нет конечно, не запрещено, просто тогда напиши нечто типа: я считаю, я думаю, я полагаю, мне кажется...... иначе твоё "утверждение" вызывает ту реакцию, которую я показала
В ответ на:
я тоже рада! но не будем гневить небеса!!!
NEW 14.03.09 16:11
....к сожалению наперед не забежишь....
Пусть все сложится у тебя удачно!
in Antwort katjuschenka 14.03.09 16:07
В ответ на:
я тоже рада! но не будем гневить небеса!!! я жизнь свою только начала, так что..... доживём - увидим, поживём - узнаем, выживем - учтём (с)
я тоже рада! но не будем гневить небеса!!! я жизнь свою только начала, так что..... доживём - увидим, поживём - узнаем, выживем - учтём (с)
....к сожалению наперед не забежишь....
NEW 14.03.09 16:15
in Antwort tangolubvi 14.03.09 16:11
да и не надо забегать... от судьбы не убежишь, а я в судьбу верю..
спасибки

спасибки
NEW 14.03.09 16:16
in Antwort tangolubvi 14.03.09 16:11
Наша попка √ как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит┘
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит┘
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит √
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит┘
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит┘
--------------
Может я и не права,
но, считаю, голова
рядом с попой не стояла!
Бог, прости мои слова┘
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит┘
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит┘
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит √
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит┘
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит┘
--------------
Может я и не права,
но, считаю, голова
рядом с попой не стояла!
Бог, прости мои слова┘
NEW 14.03.09 16:20
Какая "высокая поэзия". А почему написано от женского лица? Или музчины только с "умными головами"????
in Antwort Eurofilin 14.03.09 16:16, Zuletzt geändert 14.03.09 16:24 (tangolubvi)
NEW 14.03.09 16:40
in Antwort tangolubvi 14.03.09 16:20
а зачем мужику умная жопа??? он тогда уже не мужик, а гом
NEW 14.03.09 16:45
in Antwort tangolubvi 14.03.09 16:44
NEW 15.03.09 08:36
in Antwort malax13 14.03.09 09:17
Ути пуси, масенький
Нужно жить красиво, вообщем то безпроблемно.
Хорошо когда ничего не напрягает . Легко короче.
Нужно жить красиво, вообщем то безпроблемно.
Хорошо когда ничего не напрягает . Легко короче.
NEW 15.03.09 08:38
in Antwort Эстеp 15.03.09 08:36, Zuletzt geändert 15.03.09 08:40 (tangolubvi)
NEW 15.03.09 22:23
Танго если бы у меня девушка так о любви говорила и сама была бы такое, я бы ее на руках носил.
Правдо есть одна на примете, зеленоглазая куся
вот уже сколько лет ее проверяю, а она оказывается ждет
Вот жду ее , чтобы на руках носить
Правдо есть одна на примете, зеленоглазая куся
Вот жду ее , чтобы на руках носить
NEW 15.03.09 23:01
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.Потому как прав был поэт:чем легче женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.И не спорь,чувак признанный гений.
В ответ на:
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.Потому как прав был поэт:чем легче женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.И не спорь,чувак признанный гений.
NEW 16.03.09 07:26
in Antwort Джордж Спичкин 15.03.09 23:01
NEW 16.03.09 09:04
за шоколадку и трах будет любить плять продажная, а не Женщина...
Керасю Кесарево
поспорю! Мне кажется, что когда любишь, просто очень ранимой становишься.... и всё принимаешь близко к сердцу, всё как ножом в открытую рану.... чем меньше любишь, тем толше шкура....
in Antwort Джордж Спичкин 15.03.09 23:01
В ответ на:
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.
Керасю Кесарево
В ответ на:
И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.
И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.
поспорю! Мне кажется, что когда любишь, просто очень ранимой становишься.... и всё принимаешь близко к сердцу, всё как ножом в открытую рану.... чем меньше любишь, тем толше шкура....
NEW 16.03.09 09:22
in Antwort katjuschenka 16.03.09 09:04
NEW 16.03.09 11:25
Ну ты даёш,во деревня.
Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 07:26
В ответ на:
Да....Вы гений. Куда мне спорить с гением???
Да....Вы гений. Куда мне спорить с гением???
Ну ты даёш,во деревня.
NEW 16.03.09 11:38
Плять тоже женского рода.С одного поля ягоды.
Раз кажется значит ешо не любила.Но не переживай,будет и на твоей улице праздник.
in Antwort katjuschenka 16.03.09 09:04
В ответ на:
Керасю Кесарево
Керасю Кесарево
В ответ на:
Раз кажется значит ешо не любила.Но не переживай,будет и на твоей улице праздник.
NEW 16.03.09 12:15
Интересно,а кого таких больше: пацанов или поцанок.
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
В ответ на:
В основном все трусливые , безответсвенные пацаны по жизни.
В основном все трусливые , безответсвенные пацаны по жизни.
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
NEW 16.03.09 14:14
а слово козёл, урод, лох тогда какого рода?
к счастью есть особи мужского пола, которых так назвать язык не повернётся.....
а вот козлов и уродов - он не повернётся Мужчиной назвать
а при чём тут я? Я являюсь эталоном для всех?
мне только может казаться, что у других так же как у меня... Вам вот, судя по вашим словам, только за шоколадку дают
а кто даёт, я уже написала
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 11:38
В ответ на:
а слово козёл, урод, лох тогда какого рода?
В ответ на:
а при чём тут я? Я являюсь эталоном для всех?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
NEW 16.03.09 14:31
in Antwort katjuschenka 16.03.09 14:14, Zuletzt geändert 16.03.09 15:31 (Джордж Спичкин)
Я и не говорил что вы эталоном являетесь.Вы как бы это сказать,не совсем в моём вкусе.Страшненькая немного.
Я думаю у вас здесь по симпотишней русские девушки есть.Хотя как говорится за неимением лучшего...я к вам ещё присмотрюсь.
Девчёнки,скидывайте ваши фотки в личку.
Я думаю у вас здесь по симпотишней русские девушки есть.Хотя как говорится за неимением лучшего...я к вам ещё присмотрюсь.
Девчёнки,скидывайте ваши фотки в личку.
NEW 16.03.09 14:50
после этого тупейшего слова "русачки" ты не на многое можешь рассчитывать.....
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 14:31
В ответ на:
Я думаю у вас здесь по симпотишней русачки есть
Я думаю у вас здесь по симпотишней русачки есть
после этого тупейшего слова "русачки" ты не на многое можешь рассчитывать.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 14:58
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 14:31
да я Вам себя не предлагала, у Вас харя треснет
к тому же туповатый...
NEW 16.03.09 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.09 14:50
NEW 16.03.09 15:38
in Antwort katjuschenka 16.03.09 14:58
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
А всю глубину своего ума я ещё не давал прочувствовать.Берегу Ваши девичьи нервы.
А то Вы потом повесите моё фото перед кроватью и будете на него молится как на икону.
А всю глубину своего ума я ещё не давал прочувствовать.Берегу Ваши девичьи нервы.
А то Вы потом повесите моё фото перед кроватью и будете на него молится как на икону.
NEW 16.03.09 19:07
Тем более спорить не имеет смысла.
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 11:25
В ответ на:
Ну ты даёш,во деревня.Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
Ну ты даёш,во деревня.Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
NEW 16.03.09 19:09
Я статистику не проводила. Привыкла быть в ответе за себя.
in Antwort adler2005 16.03.09 12:15
В ответ на:
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
NEW 16.03.09 20:49
Обычно мужчина женится на влюбленной в него женщине. Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло". Прилагать особых усилий и очаровывать такую избранницу очень легко, не приходится тратить энергию.
Правильно, мужчина обеспечивает для себя прочный "тыл". Разумно.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству. Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет. Привычка получать все, не прилагая усилий.
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время. И его равнодушие постепенно "убивает" в женщине самое лучшее, с чем она вступала в брак.
Сначала в ее душе появляется раздражительность, затем ненависть, а дальше - наступает равнодушие.
И таких примеров миллионы в этом реальном мире.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее. Вот и вся арифметика чувств. ИМХО.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 19:09
В ответ на:
Ценят ли мужчины любовь`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная женщина ? В чем любовь` мужчины ?
Ценят ли мужчины любовь`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная женщина ? В чем любовь` мужчины ?
Правильно, мужчина обеспечивает для себя прочный "тыл". Разумно.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству. Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет. Привычка получать все, не прилагая усилий.
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время. И его равнодушие постепенно "убивает" в женщине самое лучшее, с чем она вступала в брак.
Сначала в ее душе появляется раздражительность, затем ненависть, а дальше - наступает равнодушие.
И таких примеров миллионы в этом реальном мире.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее. Вот и вся арифметика чувств. ИМХО.
NEW 16.03.09 22:11
Всё правильно,те с которыми никому не удобно и совсем не просто с вибраторами живут.
Будьте проще и люди к вам потянуться.
И не спорь.Сама сказала гиблое это дело.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 20:49
В ответ на:
Всё правильно,те с которыми никому не удобно и совсем не просто с вибраторами живут.
Будьте проще и люди к вам потянуться.
И не спорь.Сама сказала гиблое это дело.
NEW 16.03.09 22:14
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 22:11
NEW 16.03.09 22:15
in Antwort julenka73 16.03.09 22:13
NEW 16.03.09 22:52
Когда это говорит один это гениально,когда говорит второй это банально,когда говорит третий... пятый... десятый пора делать выводы.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 22:14
В ответ на:
Как меня задрала эта фраза. Прямо как оскомина.
Как меня задрала эта фраза. Прямо как оскомина.
Когда это говорит один это гениально,когда говорит второй это банально,когда говорит третий... пятый... десятый пора делать выводы.
NEW 16.03.09 22:56
А что, до сих пор не сделал выводы, что такие "шаблоны" не стоит писать людям?
Не выпендривайся, лады? А то и от тебя уже оскомина(от твоих дежурных фраз).
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 22:52
Не выпендривайся, лады? А то и от тебя уже оскомина(от твоих дежурных фраз).
NEW 16.03.09 23:13
У нас с вами менталитет разный.Мне без выпендриваться ну никак нельзя.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 22:56
В ответ на:
Не выпендривайся, лады?
Не выпендривайся, лады?
У нас с вами менталитет разный.Мне без выпендриваться ну никак нельзя.
NEW 16.03.09 23:30
in Antwort tangolubvi 16.03.09 23:14
NEW 16.03.09 23:36 

Конечно, есть чему завидовать....
Я никому никогда не завидую. Черт его знает, что там у человека за "железной дверью" и семью замками???
Вдруг позавидуешь тому, чему потом не будешь рад. Лучше свое, каким бы ОНО не было.
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 23:30
Конечно, есть чему завидовать....
Я никому никогда не завидую. Черт его знает, что там у человека за "железной дверью" и семью замками???
Вдруг позавидуешь тому, чему потом не будешь рад. Лучше свое, каким бы ОНО не было.
NEW 17.03.09 05:43
Вот такой комментарий поместили в моем фотоальбоме.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
Кто знает?
in Antwort tangolubvi 16.03.09 23:36
В ответ на:
Autor: gadacz
Kommentar: Rony2005 = Самир0104 = amando40 = .... FAKE!!
Autor: gadacz
Kommentar: Rony2005 = Самир0104 = amando40 = .... FAKE!!
Вот такой комментарий поместили в моем фотоальбоме.
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
NEW 17.03.09 10:33
in Antwort tangolubvi 17.03.09 05:43
Это значит что ты заманиваеш лягушками в свой фотоальбом.
NEW 17.03.09 10:52
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 15:38
В ответ на:
а вот и зря, лучше не присматривайтесь, шоколадками не отделаетесь... А вот глаза сломаете..
NEW 17.03.09 11:15
in Antwort katjuschenka 17.03.09 10:52
А вот и зря.Шоколадка это самое безобидное решение проблемы.
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
Иначе пожет повторится сценка из моего любимого мультика.
http://www.youtube.com/watch?v=jsu9OVMBQdg
NEW 17.03.09 14:32
Странный у Вас вывод. А мне ОНО надо?
Если бы я хотела кого-то заманить, я бы разослала ссылку сотням инет- знакомых.
Не пишите глупости, если у Вас нет ответа на мой конкретный вопрос.
in Antwort Джордж Спичкин 17.03.09 10:33
В ответ на:
NEW 17.03.09 16:46
Ну и кто в этом виноват ?
А кто этого принца в своём воображении создал ?
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 20:49
В ответ на:
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло".
Ну и кто в этом виноват ?
В ответ на:
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству.
А кто этого принца в своём воображении создал ?
В ответ на:
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет.
А кто это чувство в мужчине воспитал ?
В ответ на:
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время
А может не надо ждать, а почаще об этом мужчине говорить ?
В ответ на:
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее.
Поменьше идеализма и побольше здорового прагматизма и семейное счастье не заставит себя долго ждать.
P.S. Настоящий "принц" всегда в душе, а не на белом коне и с короной на голове. Об этом следует думать при выборе принца, а не давать сносить себе крышу.
NEW 17.03.09 17:41
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
Но, когда любят, то часто "сносит крышу". Прагматизм дан не всем.
in Antwort awotnet 17.03.09 16:46
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником. Впрочем, мне все равно.
NEW 17.03.09 17:58
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
in Antwort tangolubvi 17.03.09 17:41
В ответ на:
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
На все 100% уверена, что мне отвечала женщина под мужским ником.
Это говорит о том, что нифига Вы не разбираетесь в мужчинах и всю жизнь вас привлекало всё блестящее, простите за прямоту.
Меня знают на разных форумах, на германке я тусуюсь уже давно, а в моей группе знают меня лично. Мне нет смысла надевать на себя маску и прятаться под чужим ником.
В ответ на:
Ошибки молодости, это я понять могу. Но если с возрастом не пришла мудрость, то за снос крыши можно винить только себя.
NEW 17.03.09 18:07
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
У Вас "снесло крышу" с возрастом? Ну, я же не в курсе ваших событий.
Перечитайте начальный пост, коль не лень.
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
in Antwort awotnet 17.03.09 17:58
В ответ на:
Я все пытаюсь понять, о чем Вы.
По-моему я писала об отношениях в браке. Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Так при чем здесь
В ответ на:
Иногда любишь, но все равно долго осмысливаешь предложение выйти замуж. И прагматизма хватает. Но, даже в таком варианте семейная жизнь складывается по-разному.
То, что ответили Вы, только ваше ИМХО.
All will
be well!
NEW 17.03.09 18:30
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.
in Antwort tangolubvi 17.03.09 18:07
В ответ на:
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
Чаще всего женятся в молодом возрасте.
А что, женитьба это продажа в пожизненное рабство ? Можно ведь и развестись и переосмыслить свои духовные ценности.
В ответ на:
Плавно перешли на обсуждение меня. Понимаю, защитная реакция такая. Так ведь я не жаловался на женщин, у меня как раз в семейной жизни всё прекрасно, живём душа в душу и крышу сносит там где надо, чего и Вам желаю.
В ответ на:
Ваша история стара как мир: "Все мужики козлы, а бабы дуры." Причину надо искать в себе, а не в окружающих.
NEW 17.03.09 18:34
Я про Егора, а он про Ивана.....
Я не ищу никакие причины. Но общие фразы уже приелись. Режет слух.
Всего доброго.
in Antwort awotnet 17.03.09 18:30
В ответ на:
Я не ищу никакие причины. Но общие фразы уже приелись. Режет слух.
Всего доброго.
NEW 17.03.09 20:21
Чего разбуянилась.Лучше бы глазками тупо похлопала:как вы такое могли подумать,мне такое и в голову не могло придти.Блондинка же,хоть и крашеная.Эх,всему тебя учить надо.
in Antwort tangolubvi 17.03.09 14:32
В ответ на:
Чего разбуянилась.Лучше бы глазками тупо похлопала:как вы такое могли подумать,мне такое и в голову не могло придти.Блондинка же,хоть и крашеная.Эх,всему тебя учить надо.
NEW 18.03.09 07:07
in Antwort Джордж Спичкин 17.03.09 20:21
NEW 18.03.09 10:10
in Antwort tangolubvi 18.03.09 07:07
NEW 18.03.09 10:12
in Antwort Джордж Спичкин 18.03.09 10:10
NEW 18.03.09 22:46
in Antwort mark666DT 18.03.09 19:00