Login
Cenjat li ?
NEW 16.03.09 07:26
in Antwort Джордж Спичкин 15.03.09 23:01
NEW 16.03.09 09:04
за шоколадку и трах будет любить плять продажная, а не Женщина...
Керасю Кесарево
поспорю! Мне кажется, что когда любишь, просто очень ранимой становишься.... и всё принимаешь близко к сердцу, всё как ножом в открытую рану.... чем меньше любишь, тем толше шкура....
in Antwort Джордж Спичкин 15.03.09 23:01
В ответ на:
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.
Любофь мужчины втом чтобы дарить вам брилианты,ипать вас и кормить,а если вместо шоколадки крутую тачку подарит тут уже внеземная любофь.
Керасю Кесарево
В ответ на:
И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.
И чем больше вас любят,тем больше вы мозги ипёте.
поспорю! Мне кажется, что когда любишь, просто очень ранимой становишься.... и всё принимаешь близко к сердцу, всё как ножом в открытую рану.... чем меньше любишь, тем толше шкура....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 09:22
in Antwort katjuschenka 16.03.09 09:04
NEW 16.03.09 11:25
Ну ты даёш,во деревня.
Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 07:26
В ответ на:
Да....Вы гений. Куда мне спорить с гением???
Да....Вы гений. Куда мне спорить с гением???
Ну ты даёш,во деревня.
NEW 16.03.09 11:38
Плять тоже женского рода.С одного поля ягоды.
Раз кажется значит ешо не любила.Но не переживай,будет и на твоей улице праздник.
in Antwort katjuschenka 16.03.09 09:04
В ответ на:
Керасю Кесарево
Керасю Кесарево
В ответ на:
Раз кажется значит ешо не любила.Но не переживай,будет и на твоей улице праздник.
NEW 16.03.09 12:15
Интересно,а кого таких больше: пацанов или поцанок.
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
in Antwort Эстеp 14.03.09 08:59
В ответ на:
В основном все трусливые , безответсвенные пацаны по жизни.
В основном все трусливые , безответсвенные пацаны по жизни.
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
NEW 16.03.09 14:14
а слово козёл, урод, лох тогда какого рода?
к счастью есть особи мужского пола, которых так назвать язык не повернётся.....
а вот козлов и уродов - он не повернётся Мужчиной назвать
а при чём тут я? Я являюсь эталоном для всех?
мне только может казаться, что у других так же как у меня... Вам вот, судя по вашим словам, только за шоколадку дают
а кто даёт, я уже написала
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 11:38
В ответ на:
а слово козёл, урод, лох тогда какого рода?
В ответ на:
а при чём тут я? Я являюсь эталоном для всех?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.03.09 14:31
in Antwort katjuschenka 16.03.09 14:14, Zuletzt geändert 16.03.09 15:31 (Джордж Спичкин)
Я и не говорил что вы эталоном являетесь.Вы как бы это сказать,не совсем в моём вкусе.Страшненькая немного.
Я думаю у вас здесь по симпотишней русские девушки есть.Хотя как говорится за неимением лучшего...я к вам ещё присмотрюсь.
Девчёнки,скидывайте ваши фотки в личку.
Я думаю у вас здесь по симпотишней русские девушки есть.Хотя как говорится за неимением лучшего...я к вам ещё присмотрюсь.
Девчёнки,скидывайте ваши фотки в личку.
NEW 16.03.09 14:50
после этого тупейшего слова "русачки" ты не на многое можешь рассчитывать.....
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 14:31
В ответ на:
Я думаю у вас здесь по симпотишней русачки есть
Я думаю у вас здесь по симпотишней русачки есть
после этого тупейшего слова "русачки" ты не на многое можешь рассчитывать.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.03.09 14:58
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 14:31
да я Вам себя не предлагала, у Вас харя треснет
к тому же туповатый...
NEW 16.03.09 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.09 14:50
NEW 16.03.09 15:38
in Antwort katjuschenka 16.03.09 14:58
Полноте зайка.Я же сказал что присмотрюсь.Вдруг Вы человек окажетесь хороший.
А всю глубину своего ума я ещё не давал прочувствовать.Берегу Ваши девичьи нервы.
А то Вы потом повесите моё фото перед кроватью и будете на него молится как на икону.
А всю глубину своего ума я ещё не давал прочувствовать.Берегу Ваши девичьи нервы.
А то Вы потом повесите моё фото перед кроватью и будете на него молится как на икону.
NEW 16.03.09 19:07
Тем более спорить не имеет смысла.
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 11:25
В ответ на:
Ну ты даёш,во деревня.Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
Ну ты даёш,во деревня.Это же поэт гений.Я в школе двоечником был.
NEW 16.03.09 19:09
Я статистику не проводила. Привыкла быть в ответе за себя.
in Antwort adler2005 16.03.09 12:15
В ответ на:
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
P.S. ВОПРОС КО ВСЕМ
NEW 16.03.09 20:49
Обычно мужчина женится на влюбленной в него женщине. Она почти на все "закрывает глаза". Ну, чувства у нее. "Крышу снесло". Прилагать особых усилий и очаровывать такую избранницу очень легко, не приходится тратить энергию.
Правильно, мужчина обеспечивает для себя прочный "тыл". Разумно.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству. Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет. Привычка получать все, не прилагая усилий.
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время. И его равнодушие постепенно "убивает" в женщине самое лучшее, с чем она вступала в брак.
Сначала в ее душе появляется раздражительность, затем ненависть, а дальше - наступает равнодушие.
И таких примеров миллионы в этом реальном мире.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее. Вот и вся арифметика чувств. ИМХО.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 19:09
В ответ на:
Ценят ли мужчины любовь`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная женщина ? В чем любовь` мужчины ?
Ценят ли мужчины любовь`? Ценят ли те чувства, которые отдает им влюбленная женщина ? В чем любовь` мужчины ?
Правильно, мужчина обеспечивает для себя прочный "тыл". Разумно.
Так вот, сначала женщина его любит за то, что он(такой вот принц!) есть в ее жизни. Мужчина привыкает к этому бескорыстному чувству. Затем, когда женская влюбленность проходит, он начинает требовать от жены то, чего уже нет. Привычка получать все, не прилагая усилий.
Женщина ждет от мужчины внимания и ласки, а он не привык отдавать то, что получал такое долгое время. И его равнодушие постепенно "убивает" в женщине самое лучшее, с чем она вступала в брак.
Сначала в ее душе появляется раздражительность, затем ненависть, а дальше - наступает равнодушие.
И таких примеров миллионы в этом реальном мире.
Чаще всего женщина выходит замуж по любви, а мужчина женится на той, с которой ему проще и удобнее. Вот и вся арифметика чувств. ИМХО.
NEW 16.03.09 22:11
Всё правильно,те с которыми никому не удобно и совсем не просто с вибраторами живут.
Будьте проще и люди к вам потянуться.
И не спорь.Сама сказала гиблое это дело.
in Antwort tangolubvi 16.03.09 20:49
В ответ на:
Всё правильно,те с которыми никому не удобно и совсем не просто с вибраторами живут.
Будьте проще и люди к вам потянуться.
И не спорь.Сама сказала гиблое это дело.
NEW 16.03.09 22:14
in Antwort Джордж Спичкин 16.03.09 22:11
NEW 16.03.09 22:15
in Antwort julenka73 16.03.09 22:13