Login
Cenjat li ?
NEW 14.03.09 09:25
Я с Вами не спорю. Но, здес` реч` не про сех.
in Antwort malax13 14.03.09 09:17
В ответ на:
ценят, если она есть. только сейчас разговоры всё больше про секс и по ним складывается впечатление, что он её почти полностью и заменил. Милые дамы, прочитайте весь этот форум и скажите, что я неправ...
ценят, если она есть. только сейчас разговоры всё больше про секс и по ним складывается впечатление, что он её почти полностью и заменил. Милые дамы, прочитайте весь этот форум и скажите, что я неправ...
NEW 14.03.09 09:26
in Antwort Эстеp 14.03.09 09:05
О наезд. Клуша ты чегой то попутала, али нарочно на грубость нарываешься???
NEW 14.03.09 09:27
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:25
мы не плачимся в подушку, такова не бываеёт. не надо на наз нагаваривать
NEW 14.03.09 09:29
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:26
NEW 14.03.09 09:32
Все емоции внутри себя носите, а затем за сердце хватаетес` ?
Ну и зря.... Поплакат` тозе надо иногда!
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:27
В ответ на:
Ну и зря.... Поплакат` тозе надо иногда!
NEW 14.03.09 09:32
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:29
Спасибо, но к кому идти в личку, а к кому нет, я уж сам как-нибудь разберусь
NEW 14.03.09 09:34
Я в етом не сомневаюс`. Вот тол`ко читат` разные детские ссоры и "наезды" МНЕ не хочется.
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:32, Zuletzt geändert 14.03.09 09:35 (tangolubvi)
В ответ на:
NEW 14.03.09 09:56
in Antwort tangolubvi 14.03.09 09:53
ну я могу подратся, но обычно делаю это с представителями своего пола
NEW 14.03.09 10:07
Иногда и ето надо, если без драки не обоитис`. Правда, было бы неплохо соизмерят` собственные силы и возмозности... иногда лучше - ноги в руки, и бегом от драки. (извини, для меня очен` бол`ная тема). Я вот думаю иногда, что не всегда надо музчине драт`ся.
Лично я и с представител`ницами моего пола не дерус. Нервных зенсчин лечит` надо, а не драт`ся с ними.
in Antwort Eurofilin 14.03.09 09:56
В ответ на:
Лично я и с представител`ницами моего пола не дерус. Нервных зенсчин лечит` надо, а не драт`ся с ними.
NEW 14.03.09 10:20
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:07
для меня это тоже больная тема, а то я недавно на двух дебилов напал, и от них же и получил. что то силы не расчитал
NEW 14.03.09 10:35
in Antwort tangolubvi 14.03.09 00:22
Цена любви зависит от женщин. Одна довольна духам, другой подавай золото брилианты соответственно цена любви значительно варирует.
Для меня например бесценна бескорыстная любовь.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.09 10:39
Сочувствую.
Перед двумя мозно устоят. Хузе, когда на "свору" подонков нарываются.
А что по теме ?
in Antwort Eurofilin 14.03.09 10:20
В ответ на:
для меня это тоже больная тема, а то я недавно на двух дебилов напал, и от них же и получил. что то силы не расчитал
Сочувствую.
Перед двумя мозно устоят. Хузе, когда на "свору" подонков нарываются.
А что по теме ?
NEW 14.03.09 10:49
куда легче про секс разговаривать, тем более в полушуточном тоне, чем у себя в душе ковыряться....... тем более на ЭТОМ форуме.... так мне кажется
in Antwort malax13 14.03.09 09:17, Zuletzt geändert 14.03.09 10:50 (katjuschenka)
В ответ на:
куда легче про секс разговаривать, тем более в полушуточном тоне, чем у себя в душе ковыряться....... тем более на ЭТОМ форуме.... так мне кажется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 10:50
Ву прекрасно понимаете, что ета тема о других ценностях.
Хорошо. Задам вопрос по-другому: всегда ли музчина отвечает тем зе на зенскую незност`, восхишение избранником, ласку, тепло и понимание проблем портнера? Или музчина так привыкает к ее влюбленности, что начинает принимат` ее доброе отношение как долзное, затем требоват` от нее етого отношения. не отвечая тем зе ?
(Извиняюс, у меня что-то с "языками на компе)....
in Antwort Eis 14.03.09 10:35
В ответ на:
Цена любви зависит от женщин. Одна довольна духам, другой подавай золото брилианты соответственно цена любви значительно варирует.
Хорошо. Задам вопрос по-другому: всегда ли музчина отвечает тем зе на зенскую незност`, восхишение избранником, ласку, тепло и понимание проблем портнера? Или музчина так привыкает к ее влюбленности, что начинает принимат` ее доброе отношение как долзное, затем требоват` от нее етого отношения. не отвечая тем зе ?
(Извиняюс, у меня что-то с "языками на компе)....
NEW 14.03.09 10:52
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:49
NEW 14.03.09 10:55
in Antwort Eis 14.03.09 10:35
совсем бескорыстная? как у матери к ребёнку? или как у матери Терезы к человечеству? Иисуса?
мне кажется, что это редкая форма любви..... мы как правило ожидаем взамен ответные чувства, заботу, нежность, внимание.....
а вот духи и брильянты - это дешёвка
мне кажется, что это редкая форма любви..... мы как правило ожидаем взамен ответные чувства, заботу, нежность, внимание.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.09 10:57
in Antwort tangolubvi 14.03.09 10:52
доброе утро, Алла!!!!

это ответ малаксу был...
это ответ малаксу был...
NEW 14.03.09 11:00
Так на ето надо ден`ги имет`. Я и так задачу облегчила до минимума. Тол`ко о чувствах....
Подарки? Ето узе проявление "теляч`их незностеи"
in Antwort katjuschenka 14.03.09 10:55
В ответ на:
Подарки? Ето узе проявление "теляч`их незностеи"