Вход на сайт
Красавец-2
NEW 13.03.09 18:49
Но регулярно.
Я тоже за тебя спокойна.
На Нобелевскую потянем. Если не облажаемся.
в ответ _krapivka_ 13.03.09 18:17
В ответ на:
иногда :)
иногда :)
Но регулярно.
В ответ на:
никогда не сомневалась в тебе.
никогда не сомневалась в тебе.
Я тоже за тебя спокойна.
В ответ на:
И я. Ноблесс оближ.
И я. Ноблесс оближ.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 13.03.09 18:53
я полагаю, что заставить меня подрачить в кругу таких же, как я задача мягко говоря сверхложная. Т.е. на это я вря дли пойду вообще. А когда человека ставят перед выбором или дрочить в кружке подобных или переспать с женщиной, лично мне будет проще с женщиной, как бы я этого не боялся. Так и с этими женщинами, им надо преодолеть барьер.
в ответ _krapivka_ 13.03.09 18:45
В ответ на:
я не поняла, в чем соль именно группового характера занятий?
я не поняла, в чем соль именно группового характера занятий?
я полагаю, что заставить меня подрачить в кругу таких же, как я задача мягко говоря сверхложная. Т.е. на это я вря дли пойду вообще. А когда человека ставят перед выбором или дрочить в кружке подобных или переспать с женщиной, лично мне будет проще с женщиной, как бы я этого не боялся. Так и с этими женщинами, им надо преодолеть барьер.
NEW 13.03.09 18:54
и систематически :)
Да не должны. Корсеты не позволят.
в ответ Romi Schneider 13.03.09 18:49
В ответ на:
Но регулярно.
Но регулярно.
и систематически :)
В ответ на:
Да не должны. Корсеты не позволят.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.03.09 18:56
в ответ Eurofilin 13.03.09 18:53
ясно, это упражнение на воспитание силы воли.
Формулa любви

NEW 13.03.09 19:01
Филя ,успокойся выбирать нечего...так-как никто,ничего не предложил..
в ответ Eurofilin 13.03.09 18:53
В ответ на:
Филя ,успокойся выбирать нечего...так-как никто,ничего не предложил..

NEW 13.03.09 19:03
в ответ Eurofilin 13.03.09 19:00
да, но тогда психоаналитик не получит никакого удовольствия 

Формулa любви

NEW 13.03.09 19:04
предательство не в том что он всех трахает, а в том что он без спросу тачку взял. Про это предательство она уже знает судя по всему
в ответ Eurofilin 13.03.09 17:45
В ответ на:
про предательства она не в курсе. Это он нам хвастает, типа, тачку ей разбил, подруг её трахаю. типа я герой.( не я, а он) я таких не люблю
про предательства она не в курсе. Это он нам хвастает, типа, тачку ей разбил, подруг её трахаю. типа я герой.( не я, а он) я таких не люблю
предательство не в том что он всех трахает, а в том что он без спросу тачку взял. Про это предательство она уже знает судя по всему

NEW 13.03.09 19:07
прощять надо тех кто раскаивается, а таких надо с вещями на выход. Иначе совсем разбалуются. Насчёт красоты, нет ничего хуже человека который пользуется природными данными, которые не заслужил, не для благого дела.
в ответ Eis 13.03.09 17:52
В ответ на:
ы наверное невНИмательно читали что Eurofilin написал. Он же отчётливо написал
кент у него красивый бабам нравится. Неужели никто из вас не хочит попользоваться
красивым? Неужели вам не надоели мужчины не дарящие вам должного внимания,
которые спят с вами потому что за это платить не надо?
Почему бы не воспользоваться красивым другом подруги, с которым возможно
они вскоре расстанутся? Пользуйтесь ситуацией от нас не убудит, а вы учитесь прощать!
ы наверное невНИмательно читали что Eurofilin написал. Он же отчётливо написал
кент у него красивый бабам нравится. Неужели никто из вас не хочит попользоваться
красивым? Неужели вам не надоели мужчины не дарящие вам должного внимания,
которые спят с вами потому что за это платить не надо?
Почему бы не воспользоваться красивым другом подруги, с которым возможно
они вскоре расстанутся? Пользуйтесь ситуацией от нас не убудит, а вы учитесь прощать!
прощять надо тех кто раскаивается, а таких надо с вещями на выход. Иначе совсем разбалуются. Насчёт красоты, нет ничего хуже человека который пользуется природными данными, которые не заслужил, не для благого дела.
NEW 13.03.09 19:14
первое он делает тоже без спросу......
а по-моему всё просто: она дура, он козёл
в ответ Kislosladkaja 13.03.09 19:04
В ответ на:
предательство не в том что он всех трахает, а в том что он без спросу тачку взял.
предательство не в том что он всех трахает, а в том что он без спросу тачку взял.
первое он делает тоже без спросу......

а по-моему всё просто: она дура, он козёл

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)