Вход на сайт
Одиночество или компромисс
NEW 11.03.09 09:28
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 10:14
я знаю одну женшину кот 30 лет живет одна в доме у нее нет ни дитей ни вобше родствеников.. у нее 30 лет назад умер муж..она выбрала одиночество.. и если честно то то что я вижу по какому принцепу строяца отношения в семъе я тоже выбралы бы одиночество.. зато спокойней..
NEW 11.03.09 09:33
в ответ Капитан_Зелёный 11.03.09 09:29
жизнъ это то что тебе нравится.. а сушествование ето то что тебя напрягает но ты не способен это изменит..
я бы ни меняла ничего, я лиш сказала что если посмотрет болшенство мне известных семей их устрой жизни что ни денъ то брет.. то я бы выбрала спокойствие для души и тела.. отношения не долзжны удручат иначе ето не жизнъа сушествование...
я бы ни меняла ничего, я лиш сказала что если посмотрет болшенство мне известных семей их устрой жизни что ни денъ то брет.. то я бы выбрала спокойствие для души и тела.. отношения не долзжны удручат иначе ето не жизнъа сушествование...
NEW 11.03.09 12:59
ой не хорошо злючкой такой быть)))
а вы наверное худая ,как доска и вас никто не любит???
так обычно ,если свои комплексы на чужих переложить пытаться)))

в ответ Марьванна. 09.03.09 09:37
В ответ на:
вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
ой не хорошо злючкой такой быть)))