Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 10.03.09 12:06
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране. Веселый, ироничный, кокетливый. Скромный и смущающийся. Сексуально притягательный и желанный. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

10.03.09 12:07
в ответ ТаГли 10.03.09 12:02
Видимо каждая женщина чувствует, какой именно ей нужен. И нужды эти бывают очень разными.

NEW 10.03.09 12:12
Если так, то еще хорошо, хуже было бы если б в зависимости от конкретной жизненной ситуации.
в ответ ТаГли 10.03.09 12:08
В ответ на:
Да, в зависимости от теперамента и жизненного опыта.
Да, в зависимости от теперамента и жизненного опыта.
Если так, то еще хорошо, хуже было бы если б в зависимости от конкретной жизненной ситуации.

NEW 10.03.09 12:16
в ответ Siamsi 10.03.09 12:10
Что ты имеешь в виду под простотой? Не примитивность же? И в чем между ними разница? А то вот такие опросы потом получаются, можете поучаствовать. 
http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/346028/cat/80
Российские мужчины измельчали?
Настоящий мужчина - это существо, на которое всегда можно опереться. В любой ситуации. По крайней мере, так считалось ранее. Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом. Увы, как показывает практика, эта точка зрения более не актуальна.
Нынешний настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
А может быть, все совсем не так и настоящие мужчины никуда не делись, просто ненастоящие заметнее? Или наоборот - ни одного настоящего мужчины не осталось, все они вымерли?

http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/346028/cat/80
Российские мужчины измельчали?
Настоящий мужчина - это существо, на которое всегда можно опереться. В любой ситуации. По крайней мере, так считалось ранее. Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом. Увы, как показывает практика, эта точка зрения более не актуальна.
Нынешний настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
А может быть, все совсем не так и настоящие мужчины никуда не делись, просто ненастоящие заметнее? Или наоборот - ни одного настоящего мужчины не осталось, все они вымерли?

NEW 10.03.09 12:22
трудно сказать.....распадается семья из за нехватки признаний или нехватка признаний из за распада.
но то, что в семье лишь немногим удаётся сохранить чуства к сожалению факт.
в ответ ТаГли 10.03.09 11:27
В ответ на:
Но со временем из-за нехватки визуального и лингвистического признания, начинается распадание семьи.
Но со временем из-за нехватки визуального и лингвистического признания, начинается распадание семьи.
трудно сказать.....распадается семья из за нехватки признаний или нехватка признаний из за распада.
но то, что в семье лишь немногим удаётся сохранить чуства к сожалению факт.
NEW 10.03.09 12:22
в ответ ТаГли 10.03.09 12:18
Уже через пару месяцев ВМЕСТЕ жизненная ситуация становиться иной. Разве не обречен такой выбор заранее на провал? Разве не лучше критерии, когда они НАД ситуацией?

NEW 10.03.09 12:25
Эд, а помоему вот это;
ещё раз для ясности; речь не обо всех подряд- о тех, у кого были такие вот родители
В ответ на:
Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом.
именно только так считалось ранее., не более того. насколько я помню жизнь нашего старшего поколения, это было чисто рашожей отговоркой наших мам, а особенно бабушек; для них было важно иметь мужика в доме- общественный статус это дело в себе несло. были же их мужья не реже, чем сейчас, таковыми, как в статье; Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом.
В ответ на:
настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
так что в этом плане ничего по большому счёту не изменилось- изменилось отношение женщин к браку как к статусу по банальной причине; девочки, росшие в таких семьях, выросли. и не желают детям такого детства и юности, какие были у них, не хотят своим детям быть такими мамами, каких имели саминастоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.03.09 12:28
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:22
Если ценить, то, что приобрёл и не забывать об этом и ВМЕСТЕ идти дальше, если ты можешь сравнить, то, что у тебя есть сейчас и что ты оставил позади, то ты уже НАД ситуацией.
Я не спорю, что улучшенные жизненные условия облегчают ситуацию...но они так же могут создавать барьер, если социальная разница между людьми слишком большая.
Я надеюсь, я тебя правильно поняла.Если что, извеняюсь-я не лингвист.

Я не спорю, что улучшенные жизненные условия облегчают ситуацию...но они так же могут создавать барьер, если социальная разница между людьми слишком большая.
Я надеюсь, я тебя правильно поняла.Если что, извеняюсь-я не лингвист.

NEW 10.03.09 12:29
это по началу, потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы
а потом говорите что болтлива, язык мол без костей
ну а етот букет я никак не могу в одном увидеть
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:06
В ответ на:
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране
это по началу, потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы
В ответ на:
Веселый, ироничный, кокетливый.
Веселый, ироничный, кокетливый.
а потом говорите что болтлива, язык мол без костей

В ответ на:
. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек
. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек
ну а етот букет я никак не могу в одном увидеть

NEW 10.03.09 12:30
в ответ Tina70 10.03.09 12:25
Наверное все таки причина не порочности института брака, а в неумении выполнять свои обязанности. Причем равно как мужчинами, так и женщинами. Как не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.