Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 10.03.09 09:54
в ответ Alionchen 10.03.09 07:27
Три или не три, мы так и не разобрались. А как насчет пути логического? Пути осмысления и анализа. Может любовь можно просчитать? Типа как вычислить, сравнивая события, поступки... То есть путем анализа? Понимаю, вопрос кажется немного абсурдным, но прежде чем этот путь вычеркнуть.. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.03.09 10:02
в ответ ТаГли 10.03.09 08:29
Я тоже про него слышал. Действительно, жажда любви тоже вопрос сложный, тогда человека, наверное, легко обмануть, потому что "он и сам обманываться рад". Готов закрыть глаза на мелкие нестыковки и шероховатости. Действительно, скорее всего, все эти женщины слушали свое сердце. 
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что знание любви само по себе, абстрактно, оно просто есть и обосновать его практически невозможно. Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.

Все больше и больше склоняюсь к мысли, что знание любви само по себе, абстрактно, оно просто есть и обосновать его практически невозможно. Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.

NEW 10.03.09 10:03
в ответ kleinerfuchs 10.03.09 08:41
Согласись, что Гоше придали черты, на самом деле, довольно далекие от "бытового слесаря" и свойственные скорее романтичному герою
То есть слесарь, совсем не слесарь.

То есть слесарь, совсем не слесарь.

NEW 10.03.09 10:13
На все 100 согласна!
Только верить тоже надо учиться, иногда через тернии.....
Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
А ещё- простое везение, очень немаловажная вещь в жизни.
в ответ DBOPHiK 10.03.09 10:02
В ответ на:
Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.
Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.
На все 100 согласна!

Только верить тоже надо учиться, иногда через тернии.....
Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

А ещё- простое везение, очень немаловажная вещь в жизни.
NEW 10.03.09 10:18
в ответ ТаГли 10.03.09 10:13
Научится? Пожалуй. Научиться не запирать дверь души на ночь 

NEW 10.03.09 10:26
в ответ Winitach 10.03.09 10:23
Говорят то много чего. Может правда, может нет. Если любовь можно узнать на эмоциональном уровне, то, может, все таки можни и на рациональном? Вдруг человек, которого любят не обладает эмоциональной чуствительностью?

NEW 10.03.09 10:31
в ответ DBOPHiK 10.03.09 10:18
Да и днём тоже не запирать.
Найти не сложно- удержать и заботится сложнее. Человек склоннен получать всё сразу и с наименьшими затратами, только со временем понимаешь, что ко всему надо прилагать усилия, даже к вере.Тем сильнее становиться вера.
Наверное, это в какой-то мере сходно с религиозной верой.Чем больше читаешь псалмов и ходишь в церковь, тем больше веришь.
Ой, меня, наверное, уж сильно занесло.

Найти не сложно- удержать и заботится сложнее. Человек склоннен получать всё сразу и с наименьшими затратами, только со временем понимаешь, что ко всему надо прилагать усилия, даже к вере.Тем сильнее становиться вера.
Наверное, это в какой-то мере сходно с религиозной верой.Чем больше читаешь псалмов и ходишь в церковь, тем больше веришь.
Ой, меня, наверное, уж сильно занесло.

NEW 10.03.09 10:47
И ещё....говорить и показывать свою любовь, как это принято в том или ином обществе, тоже необходимо.Мы не телепаты!
Тем более чувствительность друг к другу у пары со временем ослабевает, это вполне естественное явление. Поэтому и говорят, то о 2-ом сложном годе, то о 7-ом, у кого-то может это оказаться и 5-ый.Смотря, где они стартовали.
И если человеку не говорить, как его любя,т и не старться показывать это, то когда-нибудь он просто напросто об этом забудет.И тогда уже ничего не остаётся, кроме обыденности и пустоты.
Тем более чувствительность друг к другу у пары со временем ослабевает, это вполне естественное явление. Поэтому и говорят, то о 2-ом сложном годе, то о 7-ом, у кого-то может это оказаться и 5-ый.Смотря, где они стартовали.

И если человеку не говорить, как его любя,т и не старться показывать это, то когда-нибудь он просто напросто об этом забудет.И тогда уже ничего не остаётся, кроме обыденности и пустоты.
NEW 10.03.09 11:28
в ответ ТаГли 10.03.09 10:47
Кажется, для дискуссии было бы полезно с тобой поспорить, но... не могу. Согласен полностью и безоговорочно, просто с каждым словом. Даже неудобно как-то 

NEW 10.03.09 11:42
в ответ kleinerfuchs 10.03.09 08:41
Убери Баталова. Что получится? Познакомились в электричке, он в грязных сапогах ,по замашкам чистый мачо ,ну да ,руки золотые, но ведь пьет! Самый что ни на есть слесарь, да вот с Баталовским обаянием. Я долго была в него влюблена ,в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
10.03.09 11:59
Так может это и есть прообраз того, настоящего мужчины, который где-то в тайниках женской души прячется?
в ответ Siamsi 10.03.09 11:42
В ответ на:
в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
Так может это и есть прообраз того, настоящего мужчины, который где-то в тайниках женской души прячется?

NEW 10.03.09 11:59
в ответ ТаГли 10.03.09 11:38
Конечно пожалуйста

Я бы да же сказал, не за что

Я бы да же сказал, не за что