Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 09.03.09 19:55
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
В ответ на:
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
NEW 09.03.09 20:08
по моему отражению в его глазах... по тому, как он меня обнимает... держит за руку...
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
В ответ на:
по моему отражению в его глазах... по тому, как он меня обнимает... держит за руку...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 09.03.09 20:14
а где он оказывается сам? ага! ниже плинтуса..... и по уши в.....
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:54
В ответ на:
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами.
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами.
а где он оказывается сам? ага! ниже плинтуса..... и по уши в.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 21:28
Приветствую Вас, господин Соврамши (с)
Не путайте Ваши мысли с моими словами.
в ответ Пyкшин 09.03.09 18:41
В ответ на:
Вы ведь сами сказали что в публичный дом собираетесь. Я лишь дал пару советов как профессионал..
Вы ведь сами сказали что в публичный дом собираетесь. Я лишь дал пару советов как профессионал..
Приветствую Вас, господин Соврамши (с)
Не путайте Ваши мысли с моими словами.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 21:32
в ответ СукаЯ 09.03.09 18:27
И форелька, и икорка на булочку, и еще чего-нибудь сверху, а там, глядишь и любовь пришла. 

NEW 09.03.09 21:34
в ответ Jokkersha 09.03.09 19:54
Чумовоооой!!!??? Это классно. Жаль только заприметила, а не купила.

09.03.09 21:35
в ответ Jokkersha 09.03.09 19:55
Это все очень замечательно и правильно, и необходимо, но все таки кажется не все. А может и все.

NEW 09.03.09 21:36
в ответ Agnez2009 09.03.09 20:03
Это примерно то же, что Саша сказала. Заботливый попутчик.