Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 09.03.09 17:32
в ответ Romi Schneider 09.03.09 17:14
Получается, что значение имеют только дела и поступки?
А как насчет комплиментов, хвалы какой-то, поддрежки уверенности в партнере?
А как насчет комплиментов, хвалы какой-то, поддрежки уверенности в партнере?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 17:34
в ответ Den' 09.03.09 17:18
NEW 09.03.09 17:35
в ответ СукаЯ 09.03.09 17:19
NEW 09.03.09 17:36
Ах, так это Вы про меня? Обязательно последую совету. Как только рабочий день закончится, так и поеду. Тем более ехать недалеко.
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:21
В ответ на:
Вывод очень простой: Чем разглагольствовать в инете о любви, иди в реал и найди себе бабу.
Вывод очень простой: Чем разглагольствовать в инете о любви, иди в реал и найди себе бабу.
Ах, так это Вы про меня? Обязательно последую совету. Как только рабочий день закончится, так и поеду. Тем более ехать недалеко.

NEW 09.03.09 17:38
Как бы это сказать поточней - тогда все ваши голы исключительно в собственные ворота.
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:22
В ответ на:
Всех тех кто обсуждает (именно обсуждает) эту интересную тему. Ну и автора конечно..
Всех тех кто обсуждает (именно обсуждает) эту интересную тему. Ну и автора конечно..
Как бы это сказать поточней - тогда все ваши голы исключительно в собственные ворота.

NEW 09.03.09 17:39
Не только про Вас. Или мужика найти, в зависимости пола вообщем. И я не про публичный дом говорил, а про любовь. Вы ведь любви жаждете?
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:36
В ответ на:
Не только про Вас. Или мужика найти, в зависимости пола вообщем. И я не про публичный дом говорил, а про любовь. Вы ведь любви жаждете?
NEW 09.03.09 17:40
ах *зарделась* :)
да не хотелось бы невежество свое демонстрировать...
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:29
В ответ на:
Лапочка
Лапочка
ах *зарделась* :)
да не хотелось бы невежество свое демонстрировать...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 17:41
Ага! Значит третьим путем можно назвать интим. Если в постели все в порядке, то в любви можно более или менее не сомневаться?
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 17:24
В ответ на:
та небывает Эдд... зная женщин могу сказать что редкие из них смогут постоянно спать с нелюбимым мужчиной.. для них это будет как изнасилование каждый день и это слишком большие муки чтобы их терпеть. хотя есть такие которым побарабану с кем спать но это исключения
та небывает Эдд... зная женщин могу сказать что редкие из них смогут постоянно спать с нелюбимым мужчиной.. для них это будет как изнасилование каждый день и это слишком большие муки чтобы их терпеть. хотя есть такие которым побарабану с кем спать но это исключения
Ага! Значит третьим путем можно назвать интим. Если в постели все в порядке, то в любви можно более или менее не сомневаться?

NEW 09.03.09 17:42
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:34
важна , наверное, для людей, которые умеют любить...и понимают, что это за чувство
прадаксально то, что очень часто женщины влюбленны...... очень сильно в саму любовь
прадаксально то, что очень часто женщины влюбленны...... очень сильно в саму любовь
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.03.09 17:43
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:30
Господи, Оля, сколько разочарования