Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 09.03.09 17:02
Хмм, интуицию к делу не подошьешь . Кажется. Может ведь и ошибаться? А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
в ответ katjuschenka 09.03.09 16:48
В ответ на:
по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале..........
по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале..........
Хмм, интуицию к делу не подошьешь . Кажется. Может ведь и ошибаться? А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 17:04
Не в этом суть. Все эти темы навязли в зубах, к тому же что это все настолько индивидуально, что двух одинаковых мнений быть не может. Все одно не постигаю, какой кайф тыкать самому себе тута где болит? Неужели сладостно?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:00
В ответ на:
Человек который не одинок.. не всегда понимает одинокого..
А может это мы "мучаемся"... а они кайфуют... ?
Всё ж относительно...
Человек который не одинок.. не всегда понимает одинокого..
А может это мы "мучаемся"... а они кайфуют... ?
Всё ж относительно...
Не в этом суть. Все эти темы навязли в зубах, к тому же что это все настолько индивидуально, что двух одинаковых мнений быть не может. Все одно не постигаю, какой кайф тыкать самому себе тута где болит? Неужели сладостно?
NEW 09.03.09 17:05
в ответ Romi Schneider 09.03.09 16:55
Какие? Какие стали бы достаточными? Забота, уход, готовка борща или что-то другое.

NEW 09.03.09 17:06
в ответ Дeдородный 09.03.09 16:55
В чем мазохизм? Я вообще не понял?

NEW 09.03.09 17:07
Пока нашлись только два
1. Слова я тебя люблю
2. Забота, внимание, то есть дела, как бы некое служение
Надо бы еще пять
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:57
В ответ на:
Дык он хочет всё знать... притом не один путь.. а семь...
Что б наверняка добраться до истины...
Дык он хочет всё знать... притом не один путь.. а семь...
Что б наверняка добраться до истины...
Пока нашлись только два
1. Слова я тебя люблю
2. Забота, внимание, то есть дела, как бы некое служение
Надо бы еще пять

NEW 09.03.09 17:07
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:02
ну рукой не пощупаешь, но чувствуется так....... чувствуется намного сильнее, чем слова....... просто чувствуешь, что искорки летят....... чувствуешь, что "запал(а)"... тут ничего не надо говорить...
Эд, а некоторые только и умеют, что объект за косички дёргать.......
В ответ на:
А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
Эд, а некоторые только и умеют, что объект за косички дёргать.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 17:10
Я, например, не постигаю Вашего интенсивного обсуждения трусов Зеленого. Но не пристаю же с вопросами
в ответ Дeдородный 09.03.09 16:59
В ответ на:
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
Я, например, не постигаю Вашего интенсивного обсуждения трусов Зеленого. Но не пристаю же с вопросами

NEW 09.03.09 17:11
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
я три только знаю 
эхх, безграмотность, бездуховность... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 17:13
Исходя из противного, ты утверждаешь, что как только любимая перестанет говорить о любви, так и наступит эта самая любовь? Так ух-как-подавляющее большинство женского населения мне вообще никаких слов не говорит - думаешь все влюбленные?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:59
В ответ на:
Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
Исходя из противного, ты утверждаешь, что как только любимая перестанет говорить о любви, так и наступит эта самая любовь? Так ух-как-подавляющее большинство женского населения мне вообще никаких слов не говорит - думаешь все влюбленные?

NEW 09.03.09 17:14
в ответ Den' 09.03.09 16:59
Да нет, же Вик, взгляни на это с другой стороны - твой мужчина, он тебя любит? Если да, откуда ты это знаешь?

NEW 09.03.09 17:14
Если с моей стороны - то точно. Не люблю готовить.
М.б. Но иногда заботятся с корыстной целью. Чтоб не умер/умерла и мог/могла стакан воды подать на смертном одре.
Трудно сказать;) Напр., ЧТО он готов сделать для тебя - на какие жертвы пойти, ЧТО простить.
Наверное. За мной муж очень ухаживал и берег меня после родов. Я знала, что он меня любит. А тут узнала еще больше;)
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:05
В ответ на:
готовка борща
готовка борща
Если с моей стороны - то точно. Не люблю готовить.
В ответ на:
уход
уход
М.б. Но иногда заботятся с корыстной целью. Чтоб не умер/умерла и мог/могла стакан воды подать на смертном одре.
В ответ на:
Какие?
Какие?
Трудно сказать;) Напр., ЧТО он готов сделать для тебя - на какие жертвы пойти, ЧТО простить.
В ответ на:
Забота,
Забота,
Наверное. За мной муж очень ухаживал и берег меня после родов. Я знала, что он меня любит. А тут узнала еще больше;)
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 09.03.09 17:15
в ответ katjuschenka 09.03.09 17:02
думаю, только достигнув очень большое духовное развитие можно научиться любить ...."без всяких подробностей"...и быть благодарным за право любить другого
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.03.09 17:18
Кость, а если женщина станет делать для тебя что-то потому, что ей это зачем-то надо, ты же назовешь это любовью? Чтобы пример по-понятней, женщина выходит замуж по расчету (или просто в койку прыгает), у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 17:00
В ответ на:
думаю главный критерий - желание делать чтото для тебя, желание строить отношения и осознание ценности отношений...
думаю главный критерий - желание делать чтото для тебя, желание строить отношения и осознание ценности отношений...
Кость, а если женщина станет делать для тебя что-то потому, что ей это зачем-то надо, ты же назовешь это любовью? Чтобы пример по-понятней, женщина выходит замуж по расчету (или просто в койку прыгает), у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?

NEW 09.03.09 17:18
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:14
Эд, не знаю....и знать не хочу 
и самое главное никаких..... душевных терзаний по этому поводу у меня нет

и самое главное никаких..... душевных терзаний по этому поводу у меня нет

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....